ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

промерзание -это конечно серьёзно,плюс к этому за стеной твоей квартиры идёт стройка (если она будет идти ),шум,гам ,тихие маты мужчин

2. and

and Well-Known Member

Когда мы заедем жить в свои квартиры (дадут свет ,воду и тепло) они уже монолит выгонят , с ихними то темпами :) :)

ramzzess29 нравится это.
  3. L.O.M

L.O.M New Member

Вчера был на строительстве, заливали 7 секцию и 9-ти этажку. Сегодня пришел и удивился работы ведутся на 1, 2, 3, 7 и 9-ти этажке, спросил у строителя, сказал что еще бригада приехала на 6 секцию. Плохо что фотик забыл, на днях еще раз заеду с фотиком и выложу фотки.

МегаПихарь нравится это.
  4. Анна А.

Анна А. New Member

Оно то так, но когда прийдёт время строить 6-ю секцию, впритык с 7-й, то разница будет в 25 этажей.

5. :-)

:-) Well-Known Member

Ой да все можно строить! можно гнать все выше и выше и выше...... все равно они сразу же не введут в експл. то что построят, не одна стройка УКО не ввела в експл. объект (секцию) после строительства, так что пускай хотя бы строили......

6. :-)

:-) Well-Known Member

Флагман фото отчет на сайте выложил! по которому видно как ведутся работы на 2, 7 и на 9 этажке

7. Ciro

Ciro Active Member

На профессиональный фотоаппарат и с фотошопом. Раньше такие изыски видел только на сайтах жк бизнес-класса.

8. Irill-2012

Irill-2012 New Member

Рекомендую посмотреть на Ген.план стр.40 ,на нем будет видно , что: 1я секция сдается- 2йкв.2013г. 2я секция - 4кв.2013г. 7я секция - 4йкв.2013г. 6я секция - 3кв.2014г. 3я секция - 3кв.2014г. 4и5 секции -2кв.2015г. Т.е объект строят с двух сторон и заканчивают серединой - вот Вам и разница в этажности.Я так думаю , что они с опозданием ,но достроят.На отдел продаж не стоит реагировать,но и расслабляться не стоит.

Сильвестер Рокки нравится это.
  9. wishmaster

wishmaster Active Member

Только что был возле нашего объекта, все краны работают, рабочих как никогда много, так бы всегда работали, уже бы давно 1 секцию точно сдали:build:

10. E.O.A

E.O.A New Member

Добого дня!Дуже зацікавилась цим Житловим комплексом,дайте пораду, чи варто купувати квартиру?:(

11. Horsess

Horsess Member

не варто

12. E.O.A

E.O.A New Member

а ще щось можете сказати?))

13. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

почему не стоит, все стоит. только если есть терпение и нервы ждать ;)

14. E.O.A

E.O.A New Member

:)а ви інвестор?

чекати це звісно непогано,але на який час це все затягнеться.

15. L.O.M

L.O.M New Member

Зависит от того какую секцию выберите. Сейчас строительство очень активно идет. Сам постоянно вижу. Но решать Вам, я сам недавно стал инвестором и не расстроился.

16. E.O.A

E.O.A New Member

я також думаю,що потрібно інвестувати,але не можу остаточно вирішити.:wall:

17. Yulia333

Yulia333 New Member

я також думаю,що потрібно інвестувати,але не можу остаточно вирішити.:wall:
    Так вийшло що у мене був вибір між ЖК Флагман і Київміськбудом, коли дізналися ціну в Київміськбуді то грошей хватало на 1 кімнатну квартиру тоді як в ЖК Флагман на 2 кімнатну, але в Київміськбуді люди ремонти роблять а тут самі бачете кінця не видно будівництву. Вклали гроші в травні 2012 року в ЖК Флагман було побудовано в 7-й секції 4 поверхи а зараз 5-ть майже за рік побудували один поверх, висновки робіть самі.

Такой фотоотчёт что ничего не понятно какая секция и сколько этажей построено. Какая кантора такой и фотоотчёт. Была бы я директором отдела продаж мне бы стыдно было за такой фотоотчёт.

18. kwarturio

Да я инвестор. Купил квартиру в первой секции , оплата 100%. Покупал 5 января прошлого года. Верю, надеюсь и жду. Так что берите, мой вам совет.

19. and

and Well-Known Member

Сегодня был в 10 00 на строительстве рабочих около 70 чел , работы идут на всех сек. В отделе с инвест сказали заехало 100 ч и поставили нового директора он нанял новых субподрядчиков . :) :) :) :) :) :) :)

20. kwarturio

новость хорошая. Только вот опять смена руководства как то пугает малость

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей