Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. nika

nika Active Member

Что с водой второй день. Мало того, что горячая постоянно 36 гр, так то черная идет, то вообще маленькой струйкой льется. Мы платим горячую воду в два раза дороже при такой температуре воды.

2. Макс

Макс Well-Known Member

Я платил, в Приватбанке. У меня была куча платежек, после обработки всех, касирша попросила еще раз платежку за электричество. Но все нормально, проплатилось, квитанцию получил.

новосёл я нравится это.
  3. Да, у меня тоже..Платил там же..Приватбанк..

4. Natalie

Natalie Member

кто платил за подключения газа? за что платили???
    если кто-то будет продавать входную дверь застройщику - пишите или звоните, хотим купить 050 571 31 68 :)

новосёл я нравится это.
  5. mama Tanya

mama Tanya Member

Спасибо за ответы, оплачу в Привате. А где в Чубинке почта?

6. Wikimapia поможет

Почта в Чубинском

7. Народ а кто уже подключился к провайдеру Апельсин? В последний момент отказались от Канкома ! Уже мастеров Канкомовских заказали на подключение и от соседа узнаю что Апельсин уже с конца декабря активно подключает всех желающих ! Цена за подключение и тариф вполне приемлемы ! Не "драконят" по ценам как канком ! Так что мы теперь на Orange! :)

P.S.Все молчат как партизаны,хоть бы кто-то отписался на форуме про Апельсин! Ведь тема реально актуальная для всех!

8. SVY

SVY Well-Known Member

Перебои с водой и отоплением также были и в 8 доме...

9. Ivanik

Ivanik Member

Мы подключились 08.01, всё работает, при минимальном тарифе (70 грн/мес) фильм качается около 10 мин., TV онлайн вообще без проблем идёт. Само подключение нам обошлось в 220 грн., как по мне дороговато, но всё же лучше чем у Канкома.

А теперь о проблеме с "дятлами", реально терпеть больше нет сил. Я на выходных не могу спокойно отдохнуть, вот уже которую неделю подряд просыпаемся под звуки от перфоратора и болгарки, а в данный момент у нас по нише, которая из коридора зашита гипсокартоном, очень громко сыпется кирпич, видимо выламывают стену в ванной. Уважаемые соседи, пожалуйста, самые шумные работы проводите, всё таки, в будни, согласно законодательству, ведь мы уже не в строящемся доме находимся, а в жилом.

новосёл я, Ириша, Анна К и 2 другим нравится это.
  10. Itcpapalotl

Itcpapalotl New Member

Мне тоже звонили. Попросила стяжку только в комнате и коридоре, так как в кухне и ванной полы будуделать сама.
    Это готовили предварительные пожелания отделки квартиры. И естественно предложили свои услуги. 5/1 5 этаж.

11. kos_http

kos_http New Member

Были на стройке работа идет: :build: окна ставят, кран работает, заливают 10 этаж IMGP1763a.jpg

12. SVY

SVY Well-Known Member

Сегодня в 8 доме, третий этаж -еле теплые батареи. В коридоре на лестничной клетке -вообще холодные. У соседа горячая вода еле теплая, когда он дозвонился до жека, ему посоветовали больше спускать горячую воду ))) Это по их=то то "неизвестным" тарифам... надо что-то делать с отопление, у нас в квартире реально холодно... Видимо ,с верхних этажей отопление плохо "доходит"
    Кому-то уже пришли платежки за декабрь?

Если у Вас батареи будут такие же "теплые" как и у нас , смысла в теплых полах нет, они будут еле теплые. Мы скорее всего будем еще и электрические делать, так как от ЖЕКа добиться объяснения, что с отоплением и с горячей водой, не можем. Подумайте, возможно, об электрических, просто на всякий случай...

MilaTa нравится это.
  13. Человек1

Человек1 New Member

Во второй очереди автономное отопление.

14. Itcpapalotl

Itcpapalotl New Member

Мне повезло больше, у меня по плану не котельная, а двухконтурный котел. По этому ни каких проблем.

MilaTa и SVY нравится это.
  15. Ириша

Ириша Active Member

А как смотрят телевизор те, кто не подключался в Канкому??? Мы поставили комнатную антену, но показывает вообще плохо. Наружных антен я вообще не видела, кто знает, можно ли их ставить, и какие требования???

16. mama Tanya

mama Tanya Member

Вешать антену на наружную стену точно нельзя. Если попадёт молния, то наш пенопласт вспыхнет очень быстро. Да и нарушается тепло и гидроизоляция. А как насчёт тарелки на крыше дома? Застроцщик разрешит? И кудой вести кабель?

17. Ivanik

Ivanik Member

Для кабеля есть специальные шахты, антену на крыше поставить можно, ЖЕК не против (интересовался для себя, так как хотел поставить антену на несколько квартир, чтобы было дешевле, но желающие пока не отозвались).

18. KOSTAFAN

KOSTAFAN New Member

Подскажите пожалуйста Кто уже купил квартиру 1 очереди или 2 очереди Какие документы Вам выдавали на руки Какие договора заключали Возможна ли рассрочка и на каких условиях

19. Я в первой очереди..Перезвоните в отдел продаж, там дадут консультацию

20. KOSTAFAN

KOSTAFAN New Member

Да это понятно Но все же Предлагают договор бронирования Потом предворительный договор И при сдаче дома основной договор Просто интересно Кто покупал в 1 очереди Тоже заключал эти все договора

Поделиться этой страницей