ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Horsess

Horsess Member

хочется чтоб этажи вверх пошли а этот 19 этаж пол года делают

2. Может, кто-то заколдовал этот 19-й

3. and

and Well-Known Member

А давайте устоим собрание и спросим почему на 1 с 19 ет застрял на 6 мес. Почему не льют монолит ? Не ставят окна ?

4. Я не астролог - но пора бы уже сказать и про неадекватность и безнадежность тех кто собирает какие то суды, недоволен ходом строительства и при этом никуда кроме этого чата не высовывается. Вы только и делаете что пишите как медленно строит наш застройщик - а на самом деле не медленно . 3 года надо на постройку дома не меньше. Просто достала уже однотипная переписка - кто был на сайте ?? Кто знает что там произошло за последние 2 дня ?? И ответы в стиле - ничего не произошло, все как было так и есть на месте, ничего не движется. Давайте срочно соберем собрание.. Так же достали эти тупые вопросы непонятно от кого - по типу - как вернуть квартиру застройщику, какие условия. Да открой ты свой договор и посмотри там все написано. Вообщем занимается народ тут аутотренином - никакой организованности - как маленькие котята грозятся пригрозить застройщику и никак не могут. Просто смешно читать - сколько времени прошло а ничего не меняется. Вы говорите логики никакой в моем предположении что 3 года на постройку дома надо - откройте глаза это на плакате застройщика написано было который я выше опубликовал. А где ваша логика ? Если для вас планы застройщика не представляют логики - то тогда может дальше грозится в чате. Надо просто понимать простые вещи - что чудес не будет независимо от того нравлюсь я вам или нет - все будет именно так как должно быть. 1ую секцию сдадут в конце 2013го или уже в начале 2014го. Интересно что вы будете говорить когда так и выйдет?ho4ew ban

5. and

and Well-Known Member

Астролог СИЛЬВЕСТР , а можно было в двух словах описать ситуацию ? ? ? А не писать новую книгу . . . Возле меня "Зелений острів" строила Ковальская начали лето 11 г закончили . . . Щас люди ремрнт начинают делать . . . КАКИЕ 3 года ???

Dem нравится это.
  6. Dem

Dem Well-Known Member

Сильвестр, я уже вам цитировал википедию. Цитирую ещё раз Флуд(от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации.
    Отвечаю по вашим темам:
    1.А 19 этаж строить пол года - это не медленно?? Мы не жалуемся, мы пишем то, что реально происходит. galanet пару дней назад выложил фото, на которых идёт какая то работа.
    2.вы говорите, что вас достали какие то вопросы - эти вопросы задают разные люди, которые пытаются разобраться в ситуации, а не один человек. И не все из них внимательные, или юридически подкованые.
    3.А о том, что спрашивают о ходе строительства - то это логические вопросы о том, во что вложили деньги.
    И вообще вы мне начинаете напоминать не инвестора, а менеджера отдела продаж. Я против них ничего не имею, они делают своё дело, но была одна такая O., которая писала всякую ерунду на форумах, что кирпичики кладут ровно, что стройка не строится, а летит и т.д.:)
    4.Что я буду делать когда закончат стройку? Я буду радоваться. Но это произойдёт не из-за ваших предсказаний:D
    А это вообще прикол. Короче, все должны начать срочно комментировать великого предсказателя. По вашему все задают неправильные вопросы, только вы один задаёте правильные.
    Приходите на следующее собрание, пообщаемся, поделимся прогнозами, подружимся.

banabaka нравится это.
  7. banabaka

banabaka New Member

Полностью поддерживаю последнее..
    Реально же, тема нашей стройки создана прежде всего для того что быть в курсе хода самого строительства- обсуждения, вопросы, мнения..
    "Давайте ностальгию)"- у меня сразу первые ассоциации это море-92 и "денди"? Вам уже интересно, Рокки? Расскажу)

Да, понятно что пизд€ть- не строить, но лично для меня и уверен для 99% посетителей этой темы форума, цель- БЫТЬ В КУРСЕ.. Все(

8. L.O.M

L.O.M New Member

Последние три дня хожу на стройку, каждый день вижу, что количество строителей увеличивается. Вчера даже видел что заехала новая опалубка, в отдел продаж заходить не стал и спрашивать как дела. Вижу что ребята запустили строительство. На следующей неделе, заеду посмотрю изменения. Если хотите увидеть сколько работников приезжайте утром, они просто работают пару часов, потом идут в тепло, на минут примерно 20-30. Так что не так все плохо как здесь последнее время пишут. Приезжайте на строительство и смотрите сами, в отдел продаж звонить смысла нет, они расскажут только цифры и ту информацию, которою им говорят, лучше все увидеть своими глазами.

kwarturio, Dem и Ciro нравится это.
  9. Ciro

Ciro Active Member

Одна из лучших новостей с начала года! Спасибо за информацию.

10. Dem

Dem Well-Known Member

Действительно обнадёживающая новость. :super:

11. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

да круто )))) сенкс:bravo:

12. Буржуй

Буржуй Member

Урааа!!!!Заработало!!!!:bravo:

13. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

до конца года нееее. Хочется по раньше хотя бы осень :). надоели эти чужие квартиры!!!

14. Horsess

Horsess Member

хотел бы попросить ,если можно скинуть фото с 1 секции буду благодарен

15. Irill-2012

Irill-2012 New Member

Разговаривала с прорабами строек.Оказывается разница между секциями должна быть по строительным нормам - 7 этажей.Вот и считайте,если 1я секция на данный момент - 19этажей , 2я должна быть построена на 12 этажей ,3я секция 5 этажей(без этого стоительство 1й секции не начнется) и т. д. цепная реакция по всему объекту.Вот и считайте когда будет реальна сдача 1секции.

16. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Я тоже такое слышал от строителей .Разница между секциями зависит от общего кол-ва этажей в комплексе .Если речь идет к примеру о девятиэтажке ,то это 3-4 этажа ,для этого 25 этажного жк ,разница 8-10 этажей между секциями .У меня такая информация ,но то ,что она верна я не утверждаю ,ибо это слова, хотя и профессиональных строителей .Вот так вот

17. Авалон

Авалон Active Member

фото с "полей" от 26/01/13 время 13часов было активно движение на 1-й 2й и 7й сециях..работали краны.
    Посмотреть вложение 14579 100_1139.JPG

Вложения:

• 100_1140.JPG
      100_1140.JPG
      Размер файла:
      515,6 КБ
      Просмотров:
      727
    • 100_1144.JPG
      100_1144.JPG
      Размер файла:
      469,3 КБ
      Просмотров:
      589
    and, Dem, gd1galanet и 2 другим нравится это.
  18. Анна А.

Анна А. New Member

Здравствуйте всем! Мы тоже являемся инвесторами квартиры в 9-ти этажке.
    Хотелось бы уточнить. Где логика, строить 2-ю и 7-ю секцию вместе, если правдива информация про разницу в этажах. Как они могут седьмую вообще строить, если 4-6 ещё и в помине нет?
    Когда мы покупали квартиру, я задала вопрос в отделе продаж: "Почему не строят все секции подряд?".
    Они ответили: "Что б можно было использовать один кран на 7-ю секцию и 9-ти этажку."

19. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

ну про кран таки наверно правда .А по поводу 7-ой секции,так она строится как отдельностоящая ,рядом ведь нет 6-ой ,соответственно и нет привязки к теории про разницу в этажах (если предположить ,что это правда),т.е её можно смело гнать до 25 этажей :D.,забыв про 1-ю и 2-ю :build:

20. Ciro

Ciro Active Member

Теория-то теорией, но как жить в торцевых квартирах 7-й секции, примыкаюхих к 6-й секции? Это же относится к квартирам 1-й секции, пимыкающим ко 2-й и 2-й - к 3-й.

Тему о промерзании стен в таких квартирах зимой уже раньше обсуждали на форуме.

О нормативах в разнице этажей тоже слышал. Правда, от прораба "Киевгорстроя". И... он говорил, что это норма не для строительства, а для ввода в эксплуатацию. Не стану утверждать, кто прав. Просто к сведению.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей