Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. с Урала

с Урала Active Member

NaliVadik, а можно подробнее, что у вас дополнительные требования к окнам? Застройщик пошел на встречу?

Кстати, а высота потолков у нас какая будет?

2. SVY

SVY Well-Known Member

А что вчера было с отоплением в 8 доме? Свет был, а батареи были холодными и не только у нас в квартира,а у соседа тоже?

3. ksss

ksss New Member

Мы еще с начала котлована первой очереди присматриваемся)) но все никак не решаемся, и ездили туда уже 3 раза, смотрели..но все никак...страшно...нам тоже подходит схема 50/30/20. Хотели инвестировать в Комфорттаун, но там с договором облигаций попадалово еще то)) Здесь на данный момент смущает отставание по срокам и банк Экспо, который врое как банкрот.

4. NaliVadik

NaliVadik Member

По поводу дополнительных требований к установке можно посмотреть по ссылочке в крайнем моем посте, могу сказать одно,любая монтажная пена имеет определенный температурный диапозон и даже при работе с зимней пеной задувку щелей делают при температуре не ниже +5 градусов,по поводу застройщиков скажу, что общаться с ними можно,а по высоте потолков пока не скажу т.к. на руках нет док-ов,но чесно говоря не помню была ли там эта инфа.

с Урала нравится это.
  5. Человек1

Человек1 New Member

Щас все подписывается напрямую с застройщиком минуя банк. И деньги кладутся напрямую на счет застройщика. А у самого застройщика деньги вроде как есть на всю стройку, даже без привлечения инвесторов. Но эта инфа не 100%.

новосёл я нравится это.
  6. с Урала

с Урала Active Member

Ребята с первой очереди, померьте высоту потолка пожалуйста.

7. Нам звонили с ОП по поводу теплых полов на кухне. Люди, кто что делает?. Говорят уже стяжку будут чистовую скоро делать 7/1 4 этаж.

новосёл я нравится это.
  8. Макс

Макс Well-Known Member

2,75

новосёл я и с Урала нравится это.
  9. nika

nika Active Member

2.77

с Урала нравится это.
  10. с Урала

с Урала Active Member

Спасибо.:)

11. Не был дома, сказать не могу..

12. Геннадий

Геннадий Active Member

С учетом того, что постелен ломинат и сделана штукатурка потолка, то высота стала 2,71

с Урала нравится это.
  13. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Деньги на счет застройщика не ложатся и ложиться не могут))) или вы забыли про Элита центр? )), деньги лежат в банке и банк является гарантом в данном случае, причем акредетированным гарантом со стороны НБУ, банк оплачивает застройщику по факту выполненной работы частично или 100%

14. Человек1

Человек1 New Member

Это в случае с ФФС. А ФФС в Экспобанке судя по всему накрылся. Поэтому деньги идут напрямую к застройщику...

15. Natalie

Natalie Member

А за что платить 60 грн во время подключения? что написано на чеке? кто читал?

а за что брали? что было написано в чеке???

16. mama Tanya

mama Tanya Member

Высота потолков по техпаспорту 2,78 , после штукатурки и плитки на полу 2,75 При заказе шкафа-купе идёт удорожание за нестандартную высоту, но это ерунда. Соседи, а кто платил за электричество? У нас платёжку не взяли, сказали, что счет заблокирован , узнать новый.

с Урала нравится это.
  17. Next door

Next door Well-Known Member

А прошлая платежка прошла успешно?

18. Natalie

Natalie Member

я платила, все ок

19. nika

nika Active Member

На почте в Чубинском берут.

20. Next door

Next door Well-Known Member

Завтра проверю. Но прошлый платеж прошел без проблем на почте в Чубинском. В Киеве в ощадбанке развели руками и сказали, что не могут принять - не знают как оприходовать. Хочу еще попробовать в Борисполе оплатить, но на почте должно 100% все прокатить.

Поделиться этой страницей