Сделали гипсокартоновый, классический одноуровненый, т.к. не хотели, чтобы надоел через короткое время
Всем привет Я бригадир бригады, работавшей у Robinzona и Shwyida. Обращайтесь все, у кого есть какие-либо вопросы по поводу ремонтов, буду рад помочь
Подкорректировал свой пост касательно разницы в метраже... Стыдно признать, но я допустил банальнейшую ошибку... Разница между заявленной и фактической площадью составляет 0,99 м.кв... Так что, сами понимаете...
Может кому-то будет интересно... http://agent.ua/review/news/26808.h...ter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter1
Да, но http://reyestr.court.gov.ua/Review/28313692 Абзац 78 наказу: «об'єднання приміщень кухні і житлової кімнати в єдину кухню-їдальню, улаштування мансардних приміщень в межах простору горищ будинку (при спільній частковій власності за згодою всіх співвласників);» - скасувати та виключити;
А если ИХ убедить, что это не кухня-столовая, а БАЛКОНИЩЕ с незначительной функцией приготовления еды? ))) Ну, в общем да... не все радужно...
Если я правильно помню, то в договорах 4-ой очереди разведены понятия сдачи дома в эксплуатацию и заселения... точно формулировку не скажу, но в подобном духе. Так вот... по первому событию - дата в марте, а во второму - в конце мая. Я так понимаю, что при положительном ходе событий именно в конце мая ключи и выдадут, а до того момента времени еще достаточно. Не уверен, что коммуникации (трубы, провода....) целесообразно прокладывать в замороженном доме. Поправте знающие по данному вопросу... Кстати, обитатели третьей очереди, расскажите как у вас обстоят дела: как тепло, вода, лифты катаются? работы в общественных метах везде закончены (Е11?)???
Мы на прошлой неделе в Г 10 у знакомых были.... тепло светло, лифты ездят в туалет не ходили правда))
Вікна ставлять, коробку тянуть вверх по трохи, але грудень фактично випав, тому я думаю кожному інвестору 4-ої черги було б цікаво почитати новини по графіку будівництва від PR AKVARELI, з орінтовними термінами проведеннями комункацій, штукатурних робіт ....
По Д9 напишу - В квартире тепло, отапливают хорошо. Вода и горячая и холодная есть и ночью и днем. Лифт, то ходит, то не ходит. Но это в новострое нормально, т.к. к сожалению отношение к лифту еще то , особенно у рабочих, делающих ремонты (Не мое - не жалко) Периодически пропадает освещение в подъезде - это пока проблема постоянная - позвонили в ЖЕК, отремонтировали, через пару дней света опять нет, снова звоним. Причина не ясна пока. Кстати ЖЕК очень хорошо работает, все просьбы или возникающие проблемы решаются очень оперативно. Платежки за квартиру нравятся - все подсчитано и расписано, как тарифы, так и кол-во, только надо заплатить и все. По электричеству в квартире все хорошо, не выключали ни разу, напряжение довольно стабильное. Начали доделывать ступени в подъезде - красят, не кафель. Т.е. как для новостроя, где делаются ремонты и т.д. думаю очень все неплохо По воде - вода чистая идет и горячая и холодная, но при кипячении, в чайнике накипь довольно сильная, гораздо сильней чем была в Киеве. Поэтому думаю, стоит задуматься или о фильтре для питья и готовки пищи или использовать для этого бутилированную воду.
жильцы первой и второй очереди, исходя из вашего опыта есть смысл ставить бойлер? Вопрос не в экономии. Просто если горячую воду скажем на лето отключают не хотелось бы с кастрюлями и ведрами от плиты носиться
мы переехали сейчас из Киева и не очень приятно удивлены воде... чайник купили новый уже накипь... и довольно приличная... Фильтр-кувшин не спасает. Хотя в своё время вода в Вишнёвом была на порядок лучше чем в Киеве...
Подскажите,пожалуйста,каким профилем остеклить балкон-фирма,камерность и т.д. А то предложений много,за качество заплатить готовы,но и переплачивать просто за бренд не хочеться.Хотя,если "бренд" на самом деле лучший,то готовы заплатить и за него.
Я вчера тоже прогонял курящего рабочего на лестничной клетке! Вечером вобще... с соседней квартиры вышли 3-е рабочих, все с сигаретами и прямо в лифт ! (лифт уже закрывался когда я вышел!!!)