ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Народ, чего никто не комментирует мой прогноз относительно сдачи дома в конце 2013 года. Логика изложена выше вместе с доказательством (см фото выше ) что первоначально Эверест отводил на стройку ровно 3 года. Если учесть что стройка началась в самом конце 2010го (смотрим выше фото фундамента который был залит 11го февраля 2011 года) то и закончится она в самом конце 2013го. Это к вопросу о том что чего бы нам не подать на застройщика в суд. Ну подадим. А что мы скажем ? Что он нам дом строит не за 2 года как обещал а за 3 ? Такая задержка вообще не будет квалифицироваться как долгострой по нашим украинским меркам как по мне.

2. Yulia333

Yulia333 New Member

Кто может сказать реально забрать деньги из Флагмана? Может ктото пытался? Зарание спасибо за любой ответ.

3. У вас в договоре должно быть все прописано что делать в этом случае ! Но зачем вам их оттуда забирать ? Я вам их могу отдать и ничего не потеряете при этом если вы отдадите мне свою квартиру. Пишите если надумаете

4. Dem

Dem Well-Known Member

Нечего комментировать - вы что, астролог, экстрасенс, сын В.? Логики никакой flud

and и banabaka нравится это.
  5. Да, я узнавала, можете забрать в любой момент ту сумму, сколько заплатили по договору минус процент за переоформление где-то около 3.

6. :-)

:-) Well-Known Member

татьяна77, минус 7 %

7. Ciro

Ciro Active Member

По поводу возвращения денег и 3 или 7% компенсации застройщику.

Внимательно читайте свой договор! Так как руководство "Эверест Плюса" неоднократно менялось, ранние договора могут отличаться от более поздних.

Например, у меня:

При досрочном разрыве договора снимается 7% в пользу застройщика, а остальная сумма возвращается в течение 30 банковских дней после продажи квартиры. Простыми словам: разорвал договор и жди, пока "Эверест" кому-то продаст квартиру + 30 банковских дней.

При переуступке снимается 3%, а остальная сумма возвращается в течение 30 банковских дней. Простыми словами: сам найди человека, которому подходит твоя квартира, иди с ним в "Эверест", заключай договор переуступки + жди 30 банковских дней.

Повторюсь: договоры, возможно, у каждого отличаются, поэтому внимательно читайте и вникайте именно в свой!

8. Авалон

Авалон Active Member

..с процентами все ясно, а вот зачем ждать 30дней при переуступке?!
    пример
    прихожу с тем кому переуступаю...плачу 3% меняем договор на него, он отдает мне деньги..все ..что еще нужно ждать?!

9. Ciro

Ciro Active Member

Снова-таки: это уж у кого как в договоре прописано.

Да, только уточню, что все делается с документами. Иначе возникает отличная схема развода.

10. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

обновил, изменения на 1 и 2 секции должны увидеть со след недели.

11. >>>> обновил, изменения на 1 и 2 секции должны увидеть со след недели.
    откуда инфа? в отделе продаж сказали?

12. gd1galanet

Я в то что говорят, пока своими глазами не увижу не особо верю. Поэтому к прогнозам отношусь просто как доп. информация. А выводы каждый делает сам. Особенно пока морозы, если что то делают уже хорошо.

13. and

and Well-Known Member

А они хоть штото делают или так тормозят на месте ? ? ? Фотки посмотрел но изменений неувидел .

14. Ciro

Ciro Active Member

Например, наваренная арматура под вертикалы 6-го этажа на 7-й секции и 1-го этажа 9-этажки.

15. gd1galanet

Те же секции но 15 января.

МегаПихарь нравится это.
  16. and

and Well-Known Member

Спасиба , увидел просто они очень мало сделали , незаметно . :) :). :).

17. Alla1986

Alla1986 Member

в общем по первой так все и осталось, только кладку делали и все.
    gd1galanet А, что по первой говорят или нечего не знаете?

18. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

спс за фото. короче как то печально. когда они уже в высоту пойдут как то утомил 19 этаж

19. Horsess

Horsess Member

не кто не вкурсе когда начнут монолит лить на 1 секции ,может что то говорят в отделе продаж?

20. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

да говорят они много чего, хотелось что бы что то было не только на словах, а и на деле. когда я был говорили мне, а это было 10 января что активные работы начнутся с 12-13 числа, заедут каменщики и т.п . По ходу заела только первая часть, судя по работам

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей