ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Ирина_

_Ирина_ Member

я в четверг планировала, раньше не получается.
    т.ч. напишите как кто съездил

2. Htanya

Htanya Active Member

Поздравляю Вас)))у вас дело уже как-то движется))) насчет замеров БТИ они практически никогда не совпадают с изначальной квадратурой) у меня подруга полгодика назад въехала в квартиру от киевгостроя, так они доплачивали почти за 5 квадратов) а этажом выше соседи доплачивали за 9) правда там квартиры около 100 квадратов) только мне интересно вы будете доплачивать только за то что превышает 0,5 квадратов или полностью за всю площадь, которая оказалась больше?

А насчет того что вы сомневаетесь что квартира больше чем на самом деле, так вам же дадут посмотреть акт БТИ, можно самому рулеткой перемерять)))))хотя бы для успокоения совести..или наоборот(

Elena_Elena нравится это.
  3. Elena_Elena

Elena_Elena New Member

У меня был опыт общения с застройщиками : Житло-Инвест, КиевГорстрой, доплата за кв.метры это обычное дело.
    Пришло время для себя квартиру купить, и вот волнуюсь. Все мне нравиться и планировка и расположение ( в данном сегменте "эконом") просто супер, но настораживает застройщик который ранее ничего сам не строил. Инвесторы 9-и этажки подскажите , как давно начал строиться комплекс и сколько вы ждали 9-у???

4. ellenna

ellenna Member

Вчера общалась с Ю.Васильивичем - он вроде тот, кто отвечает за ход стройки, он мне сказал, что "запустят дом" в мае, вода будет через 1,5 -2 мес., разводят электричество по коридорам, к маю должны вывести в квартирах, и к этому же времени отопление, лифты запустят уже потом.

доплата по 8700

5. Инна27

Инна27 Member

Была на стройке вчера, доплатила за лишние метры, а документы не смогли оформить так как не было света, сказали, что устанавливают трансформатор. Этот же Васильевич (вроде как директор) сказал, что в марте можно начинать ремонт, на тот момент будут все коммуникации кроме отопления. А мае проверят трубы и установят батареи. Само отопление запустят в октябрю.
    Прораб Марина заверила, что скоро установят двери, заканчивают первый подъезд и переходят ко второму. Из того, что я видела сама, то электрощиток в моей квартире уже установлен, не подключен, но установлен.
    Людей на стройке много, что не может не радовать.

6. ellenna

ellenna Member

Электрощиток или коробка под него?

7. Инна27

Инна27 Member

он закрытый был, я не смогла открыть...

8. _Ирина_

_Ирина_ Member

Там стоят только коробки под счетки и они пустые - так что это еще не скоро будет(((

9. Инна27

Инна27 Member

перед поездкой перезвоните им, а то света, директора, печати не будет и придется второй раз ехать...

10. Anet14

Anet14 New Member

как то все меня начинает пугать.....у всех разные данные по сдаче и ремонту....может просто "испорченный телефон",а может....думать боюсь....а вы как думаете, будущее соседи, какие сроки переезда в наш дом,24???

11. Инна27

Инна27 Member

думаю, так чтобы можно было жить - летом.

12. _Ирина_

_Ирина_ Member

И я так думаю! Ремонт можно будет начинать уже весной делать, а так чтоб жить - то летом наверно....

13. Anet14

Anet14 New Member

Вы оптимисты!!!:):beer:

14. Инна27

Инна27 Member

)))) ага))) так жить легче))) давайте как-то собиремся :beer: познакомимся, будущие соседи)))

15. Htanya

Htanya Active Member

А доплачивали по какой схеме?за все что свыше о,5 м. или полностью за все что превышает площадь по договору?

16. uar1986

uar1986 Member

а Вы не обратили внимание на 22 дом?там строители есть?

17. Vtlk V

Vtlk V Member

Строители были

18. ellenna

ellenna Member

можно было б ....и тема общая , мегАактуальная:build:

19. ellenna

ellenna Member

За всё, что превышает!!

20. Инна27

Инна27 Member

ок, какие предложения???