ЖК "Белогородский"

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Belogorod, 14 дек 2012.

1. Yogananda

Yogananda New Member

А, ок. Будем молится), давно пора ремонт начинать

2. inFlames5

inFlames5 New Member

Сегодня звонили в отдел продаж - менеджер сообщил, что облигации уже выпущены.
    Интересует такой вопрос: После ввода в эксплуатацию 1 и 3 дома, какие из подведенных коммуникаций уже подключены и доступны пользованию жителям? И газ к дому №3 уже подведен и подключен?
    Кто-то уже заехал и начинал обустройство квартиры после ввода в эксплуатацию? Если да, то интересуют первые впечатления.

3. Yogananda

Yogananda New Member

Да, мне тоже интересно. Но насколько я понял, то воду на включают на дом, так как придется весь дом протапливать, чтобы трубы от холодов не лопнули, Газ еще монтируют. И ввод в эксплуатацию в процессе. Все таки 2 недели простоя было из-за праздников.

4. Anatol_M

Anatol_M New Member

А чому шановний забудовник замовчує про Ухвалу Києво-Святошинського районного суду від 14.12.12р. про заборону ТОВ "Білгород Інвест" проводити будівельні роботи до вирішення справи по суті. Чи подавалась апеляція, на якій стадії розгляд справи?
    Будівництво стояло скоріш не із за свят, існує заборона на проведення будівельних робіт. Воду не включать поки не вирішать питання з каналізацією, остання, на скільки я знаю, поки не працює, там є проблеми.

5. Yogananda

Yogananda New Member

Откуда такая информация?

6. Да кстати, поддержу Yogananda, поведайте общественности!!!!
    И впрямь интересно!!!!
    Подробности так сказать в студию!!!!
    Что на это ответит застройщик????
    Есть ли ему что ответить???

7. Yogananda

Yogananda New Member

Дмитрий (отдел продаж) ничего о таких новостях не слышал. Сегодня уточнит у акционеров, даст Бог). А так говорит, о суде с канализацией, который они выиграли еще в октябре, но о нем все знают. И о заморозке 2 и 4 дома из-за забора, которым надо было обнести, А остальное все новость и для него)

8. Anatol_M

Anatol_M New Member

Ось дещо із цієї опери: http://reyestr.court.gov.ua/Review/28602275
    Саму ухвалу теж постараюсь знайти.

Цікава позиція продавця, подають апеляційні скарги на Ухвалу Києво-Святошинського районного суду, тільки самі про це нічого не знають. Скоріш за все щось скривають.:)

9. Yogananda

Yogananda New Member

Ну, то что я прочитал? Была подана апелляция на решение суда по незаконному строительству очистных сооружений, но отозвана, видимо потому, что дело закрыто. Но так как по закону отозвать могут только, до начала рассмотрения дела, а дело уже дано рассмотрено, то и в отзыве апелляции отказали, чисто формально, чтобы соблюсти закон. А что прочитали Вы?

10. Спасибо за ссылку!!!
    Посмотрел, почитал!!!!!
    Но я в тексте нигде не прочел, сведений о запрете на производство работ???
    Или я не там смотрел????
    Не обессудьте, я не юрист, но я примерно понимаю, что это решение по апеляции!!!!

11. Anatol_M

Anatol_M New Member

Я теж не юрист, за що купив, за те і продав. Ось ще є цікавий документ:

Вложения:

12. Тема, оживает!!!
    Занимательный документик!!! Может еще что интересного подскажете, посоветуете???
    Будем ожидать ответа от Застройщика?!
    А то у нас монолог какой-то получается!!!

13. Yogananda

Yogananda New Member

Ожидаем, запрос застройщикам уже дал, Дмитрий говорит, что суд выигран еще в декабре, но я попросил контрдокументик, чтобы этот покрыть.

14. Anatol_M

Anatol_M New Member

Звичайно, якщо будуть якісь новини, обов'язково повідомлю. З каналізацією там не все так просто, на момент зведення очисних споруд, у забудовника на руках не було жодного правоустановлюючого документа на земельну ділянку, де розташована каналізація, земля в оренду надавалась заднім числом. Є ще інформація про підготовку колективного позову до суду зі сторони місцевих жителів, громадські слухання з приводу даного будівництва не проводились, що є проушенням чинного законодавства.
    Шкода людей, які вкладуть немаленькі кошти у свої нові квартири і будуть десяток років чекати заселення.
    Забудувнику зараз головне якомога скоріше продати квартири, а потім всі проблеми ляжуть на плечі нових власників.

15. Yogananda

Yogananda New Member

Это очень печальная информация, а откуда она у Вас, скажите пожалуйста? У них же еще 1,5 коробки стоит, как им продавать квартиры в них, если с этими проблемы будут?

16. Я конечно не юрист, но читаю внимательно :)
    И вижу, что в указанной ссылке и прикрепленном документе речь идет о разных решениях судов?!
    По всей вероятности кто-то подавал в суд еще раньше....

17. Belogorod

Belogorod New Member

Да вообще то нет, не торопимся.
    Если кого либо, что либо беспокоит будем рады видеть Вас после ввода в эксплуатацию

Никогда ничего не скрывали и скрывать не будем.
    Нездоровая возня вокруг комплекса уже давно.
    Но, как говорится, собака лает...

18. Belogorod

Belogorod New Member

Обвинения серьезные
    Дайте, пожалуйста, время. Завтра постараюсь все подготовить, отсканировать, выложить сюда или на сайт и ответить по всем пунктам

19. Вот, это уже ближе к делу, а то "собака лает..."
    Ожидаем с нетерпением!!!

20. Иван_юрист

Иван_юрист New Member

А я юрист!
    Збираюсь придбати двокімнатну квартиру. Після перемовин, домовились про розстрочку, та знижку на будівельні матеріали.
    А щодо "проблем з обє'ктом " - то покажіть мені новобудову, в якої немає жодних проблем.
    Доречі інтересні посилання: http://reyestr.court.gov.ua/Review/28887470

Поделиться этой страницей