ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ellenna

ellenna Member

Так вот прикол как раз в том, что превысило на о, 7 м, поэтому мне кажется, что это развод!! Кроме того, изначально по договору и проекту у меня было 42,31, потом когда увидела квартиру врпервые - абсолютно другая планировка и размером 41, 05 м, а теперь - они мне говорят - что там 43.... при том что парень, который мне звонил: 1) мне хамил!!! 2) я была на работе собственно занята и времени и возможности с ним разбираться не было! Поэтому я пришла к тому, что разберёмся на месте, надо будет ехать! Мало того, как собственно готовить паспорт, если дом не в експлуатации....почему даже не предупредили о том, что меряют. ради такого я б приехала....(( Но желания с товарищем с ЖК говорить не было!! Мало того, хочу приехать и узнать с какого мне звонят..хамят, и тд , пусть следят за своими сотрудниками...ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ В КОНЕЦ!

2. Инна27

Инна27 Member

Замеры на сколько я знаю делает БТИ и инвесторов на такие мероприятия не приглашают. Главное, чтобы у вас в паспорте было написано 43 по данным БТИ, тогда есть основание доплачивать. Пусть покажут вам акт замеров из БТИ. и покажут вам ВАШУ квартиру с ВАШЕЙ планировкой. Дом уже в эксплуатации по бумаге, вот и основание для паспорта. А когда заселение - вопрос... Парень в отделе продаж кажется один - Вячеслав. да уж тот еще тип... Когда вы планируете ехать???? расскажите пожалуйста как пройдет беседа...

3. ellenna

ellenna Member

Ин, мой парень был там на прошлой неделе.. трубы под воду они вывели, вопросы у меня_ когда выведут воду, кодгда выведут свет и отпление, и застеклят балконы...ехать буду точно на этой неделе, с днём не определилась, сразу отпишу!

4. Инна27

Инна27 Member

Ок, спасибо, очень жду))))

5. _Ирина_

_Ирина_ Member

Я тоже инвестор 9-этажки. У нас квартира увеличилась почти на 2 кв.м и нужно также доплатить(((

6. Инна27

Инна27 Member

Мне уже тоже перезвонили.... 0, 8 м кв.))) может у всех квартиры больше????)))

7. _Ирина_

_Ирина_ Member

возможно и такой вариант.
    когда делались чертежи - это ж только приблизительный вариант, а по факту - стало больше

8. Anet14

Anet14 New Member

добрый день! Мы тоже инвесторы 24 дома и тоже увеличилась на 1,7......

9. ellenna

ellenna Member

а только у меня сомнения о том , что площадь реально увеличилась?

10. _Ирина_

_Ирина_ Member

А доказать то никак!

11. ellenna

ellenna Member

при желании можно - отдельно заказать независимый обмер, правда стоимость такой услуги 650 грн. до 60 кв.м., это может быть тоже БТИ, есть и другие организации...

цена приблизительная..

12. _Ирина_

_Ирина_ Member

так это не вариант! потом придется судиться и затянется это на неопределенный срок....

13. Инна27

Инна27 Member

Мне сказали, что у них есть Акт замеров с подписью и печатью БТИ, то есть если даже сделать альтернативные замеры, то БТИ это не возьмет во внимание и будет делать паспорт на основании своих замеров, а соответственно, нам придется доплачивать по договору с застройщиком, ведь у них есть подтверждающий документ.

14. _Ирина_

_Ирина_ Member

А по какой цене кому сказали доплачивать?

15. Инна27

Инна27 Member

по 8500 за м кв

16. ellenna

ellenna Member

этот момент в договоре прописан, мне не уточняли, но всё-таки думается, что по цене на сегодняшний день согласно договора опять таки...

17. _Ирина_

_Ирина_ Member

а мне по 8700
    что за бред??

18. Инна27

Инна27 Member

возможно для меня это будет сюрприз когда я туда приду)))

19. _Ирина_

_Ирина_ Member

не хочется таких сюрпризов(((
    в любом случае - поделимся здесь информацией после поездки туда

20. Инна27

Инна27 Member

вы когда едите??? я планирую завтра...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей