здравствуйте, сори, что так долго не пишу, должна родить на днях да и ремонт дело затяжное как говорится состояние перманентное. у нас колорит 7. у нас собака поэтому все стены в соплях и слюнях. оттирается отлично, я довольна, не плитка конечно, но везде же плитку не положишь. а вот и фотки это коридор. недоделанный чуть чуть шкаф. снизу отделка ротанг, на полу плитка из агромата литовская, о входных дверях я уже писала ранее, межкомнатные куплены в епицентре, шпонированные, ручки на дверях итальянские тоже куплены в епицентре по их акции честная выгода со скидкой в 25%. ванная совмещена. плитка агромат oposzno ванная чугунная итальянская roca в квадрате выложенном плиткой будет зеркало когда нибудь. душевая кабинка самая маленькая, специально, чтоб мыть собачке лапки это детская мебель под заказ, ламинат egger, диван харьковский фабрика Константа
mars, увидела коляску и кроватку хотела Вас уже поздравить... потом перечитала Ваш пост и поняла, что не всё так быстро Кухня очень красивая!!!
это кухня сделана на заказ, в лоджии будет стол и стулья из ротанга, как столовая и место для приема гостей. плитка на полу агромат литовская, на стенах испанская очень довольна! в нашей спальне не готов шкаф и прикраватные тумбочки. так что как только сделаю сфоткаю и вышлю
Очень нравиться ваш ремонт. Я тоже хочу всю квартиру покрасить интерьерной краской и остановилась на краске которую вы рекомендовали, но никак не могу определиться с бригадой работников ( одни не гарантирует ровные стены, другие никогда не красили такой краской). А поскольку для покраски стен надо идеально вытянутые стены да и покрасить надо ровно. Хотела поинтересоваться у вас о возможности посмотреть ваш восхитительный ремонт в живую и поинтересоваться вашими отзывами о работе вашей бригады и взять их контакты
Спасибо за фото,очень интересно,особенно когда планировка похожая! А какая глубина шкафа в прихожей? А то у нас ширина от стены до двери 45см У вас так же?(Я расстроена,что полноценный шкаф купе глубиной 60см не поместится...) И какие у вас подоконники?)
да 45 см, да конечно жаль, что полноценный не получится, но что поделать... нам шкафа в спальне и коридоре пока достаточно, подоконники обычные пластиковые
Понятно! Очень интересно будет,когда мебель законченую покажете! В спальне,где шкаф интересно,как будет со стороны окна смотреться. У нас такая же планировка комнаты , и глубина слева для шкафа в 60 см маловата ,а справа нормально, получается шкаф как бы выпирать должен с левой стороны,где стена, по диагонали,не знаю понятно ли написала.. Думаю как обыграть это место, интересно как оно у вас смотрится,но для этого надо фото со сторны окна) И ещё наглый вопрос,у вас чертежей кухни с размерами нет?) С той стороны где плита и холодильник. Я буду другую кухноделать,к классическом стиле, и только с одной сторны, и о-о-очень не скоро..(. Кухня будет другая,но холодильник думаю так же поставить, плиту и мойку) Но надо сейчас продумать куда розетки тыкать и вообще помогла б картика пофантазировать.. И ещё думаю,в какую сторону чтоб двери открывались.... Я думаю внутрь делать..., а вот у вас наружу,из каких соображений так выбрали? А то мне говорят по технике безопасности якобы всё наружу и должно... Спасибо за Ваш отчёт! Очень у Вас много полезной информации,ссылки на реально хорошие цены есть!)
ну а как во внутрь? это нужно чайник поставить или комбайн включить так что лезть в дверцу кухни? по технике безопасности для мокрых зон специальные розетки продаются. чертеж спрошу у ребят которые мне делали кухню, если еще не удалил то сброшу. просто размещайте все розетки вдали от мойки и плиты и вся техника безопасности, так очень удобно!
Ой, я наверно написала непонятно...))) Не дверцы же шкафчиков во-внутрь :D Дверь входная в кухню!!! У Вас она в прихожую открывается На плане квартиры она открывается во внутрь и я думаю внутрь делать А если чертёж есть, то если на sayenkoanna@mail.ru сбросите буду благодарна!
Да, с дверями смешно получилось))) Чертёжики мы уже свои нарисовали, поэтому уже не надо,а фото Вашей кухни очень помогло определиться с расположением мойки , сделаем так же-угловую!) спасибо за Ваш отчётик!)
ммм...какой ремонт!!вы большая молодец!все со вкусом и аккуратненько. особенно понравилась плитка в ванной и ламинат в детской комнате. просмотря ваш ремонт тоже решили остановиться на покраске стен,а раннее думали об обоях!
MARS, очень понравился ремонт-красиво, благородно мм.. и я думаю здоровски просто сидеть холодными февральскими вечерами в своём уютном доме. Поздравляю, Вы большие молодцы..
mars, а у Вас случайно нет скидочной карточки Практикера 10% ? Тоже понравился такой ламинат (дуб бурбон - Эггер) и тоже пересмотрели много, но как-то в Практикере он лучше всего выглядит и замки показались лучше.
была, но я ее кому то дала и с концами по поводу ламината могу сказать следующее, уже 3 месяца эксплуатируем нигде не вздулся, дыбом не встал, но вот стоял у нас на полу увлажнитель воздуха, и когда картридж снимаешь чтоб воду долить он капает, и на стыке ламинат вздулся, так я его и феном сушила, и лампу на него направляла сушила, все норм вернулся в прежний вид. но будьте осторожны с водой, чтоб не было как у меня
mars Ремонт классный, больше всего понравилась тоже ванная и напольные покрытия. А одените шторы на окна, квартира ещё преукрасится .Молодец.Удачи
нет это мдф покупали на агт в кухне вообще нереальный плинтус графит с таким блеском просто класс советую....