ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ciro

Ciro Active Member

Может, и так. Просто я не знаю примеров успешных "шумих". Если знаете, расскажите, пожалуйста.

Ну, пошумели ранее о первых секциях детища УКО на Олевской... На 1+1, TVi показывали... И что? Как вяло строили, так и продолжили. Сдали в эксплуатацию потом, когда таки с горем пополам добили стройработы, а у инвесторов не было сил шуметь .

Нужно осознавать риск: "шумиха" может привести и к печальным последствиям.

Как верно написал Авалон, проверка может остановить даже видимость строительства.

И все-таки не соглашусь, что нет разницы митинг за или против. Успешных митингов против полно

http://www.unian.net/news/523807-pr...ovila-skandalnuyu-zastroyku-na-pecherske.html
    http://kiyany.obozrevatel.com/life/...ovila-skandalnoe-stroitelstvo-vozle-sofii.htm
    и то же озеро Тельбин.

Кто знает успешные митинги за возобновление/ускорение строительства?

2. maestro4

maestro4 Active Member

По поводу остановки прокуратурой строительства на Печерске от 07.09.2012 – информация устарела.
    Статья в газ. "Аргументы и факты" от 17.01.2013 - "...Жилые дома на столичных улицах Киквидзе и Ольшанской могут в любой момент... рухнуть?

«…Правоохранители возбудили уголовное дело и наложили арест на использование строительной техники. Застройщику разрешили во время следствия проводить только работы, не требующие использования техники. Но стоило прокурорским работникам уехать, как строители продолжили работу.
    … возмущенные активисты тут же перезвонили в милицию и прокуратуру. Прокурорские работники опять опечатали технику и строго предупредили строителей. Но на следующий день стройка вновь шла полным ходом.
    …. — Эти люди продемонстрировали, что ни прокуратура, ни какие-либо другие органы власти им не указ. Дескать, вы говорите, а мы все равно поступим так, как хотим. С тех пор у нас началась война. Неподалеку от стройки мы установили палатки и стали устраивать митинги. В лучшем случае приезжали правоохранители, но ничего не могли сделать. Один из охранников стройки на наших глазах ударил сотрудника прокуратуры кулаком в лицо. Тот оторопел от неожиданности. Охранник выругался матом и сказал, что «все равно не пустит на территорию ..»No comment..

Это какое-то бандформирование, а не строительная компания..

3. maestro4

maestro4 Active Member

"Сегодня Киевский апелляционный хозяйственный суд начал рассмотрение апелляционной жалобы Инновационной Строительной Компании на решение суда первой инстанции, которым признан недействительным договор аренды земли на ул. Киквидзе, 23",
    http://kiyany.obozrevatel.com/compl...-kikvidze-doshlo-do-apellyatsionnogo-suda.htm

4. Alla1986

Alla1986 Member

Компанією забудовником «Еверест Плюс» було розпочато проектування «Центру дошкільного виховання». Керівництво компанії вирішило розвивати інфраструктуру комплексу та загалом район міста. Садочок буде розташований на території Житлового Комплексу «Флагман».
    Будівництво «Центру дошкільного виховання» заплановане з березня місяця 2013 року. Здача будівлі запланована разом з 1 секцією ЖК «Флагман».
    Сучасний «Центр дошкільного виховання» включає:
    1) Світові тенденції в галузі розвитку дошкільнят
    2) Просторі та зручні кімнати для занять та ігор
    3) Тихі та затишні кімнати для відпочинку
    4) Роздягальні та місця загального користування
    5) Повнофункціональний дитячий майданчик на території садка
    Жителям ЖК «Флагман» не потрібно буде витрачати час на те, щоб після роботи забирати дітей з далеко розташованих дитячих садків.
    Молоді сім’ї, які придбають квартиру протягом січня – березня 2013 року мають змогу отримати додаткову знижку на придбання квартири в 2 черзі будівництва.
    З питань купівлі квартири звертайтеся у відділ продажу за тел.: (044) 593 8333

вот такие дела х@ня короче

5. banabaka

banabaka New Member

Ну что, все это хорошо конечно, я двумя руками "за":) - а как же, я ведь тоже мечтаю о своей маленькой молодой семье.. только сначала как-то хотелось бы СВОЕГО ЖИЛЬЯ... строим-строим!

И тут подумал, "Эверест", а где именно будет распологаться объект, тоесть дошкольное учреждение? Мне просто интересно, не могу пока "нарисовать" свободного места...
    Насколько я помню, меня уверяли (интересовался) что напротив 1-2 секций ничего строить не собираются, будет только площадка детская, пару лавочек и тому подобное... Пока на ум ничего кроме этого пятачка не приходит.
    Интересно ???:hello:

6. :-)

:-) Well-Known Member

banabaka, мне кажется на площадке с права, там где у них сейчас стоянка, там где ,когда то был розыгрыш автомобиля, он на той площадке стоял.

это фото сделано с этой площадки, больше просто негде!!

7. :-)

:-) Well-Known Member

Я думаю что вон там где "Умовні позначення:" или на островке возле первой секции.:)

8. Авалон

Авалон Active Member

глядя на их ГЕНплан места для "дошкильнят" нет...мало того, на плане 1-ю сейцию уже задвинули на второй квартал..маладца

9. wishmaster

wishmaster Active Member

А что это за ерунда на 4 секции?Я там такого не замечал...

10. Авалон

Авалон Active Member

видно 4-я секция это 9-ти этажка.. если речь о втором "ряде"

11. wishmaster

wishmaster Active Member

Ну да, я о нем:)Странно как-то она тут выглядит, и сдача в 2015 году, какой-то подозрительный объект...

12. banabaka

banabaka New Member

Три дерева и те срубят.. е#@нутые! У меня 6-ой этаж(невысоко) и мне говорили что напротив 1,2 секций ничего строиться не будет!!!
    Теперь буду смотреть как соседи напротив из секции 4 и 3 какого-то неизвестного объекта работают над пополнением рядов дошкильнят... Хотя сначала конечно кранов перед балконом насмотрюсь..
    Жизнь удалась!

13. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Без не цензурних слів будь-ласка. Розумію, важко, але давайте знаходити слова.

14. wishmaster

wishmaster Active Member

Я думаю, активне і своєчасне ведення Вами будівництва, а також інформуваня нас, інвесторів, про це на форумі зведе кількість нецензурних слів до мінімуму

AlK911, Жанет и Dmitry нравится это.
  15. Согласно первоначальному плану сдача была запланирована на конец 2012 года, начало строительства конец 2009 года. Итого 3 года. Я правда вот не помню когда реально строительство началось. По моему началось оно в конце 2010 года. Так или нет ? кто помнит ?

Вложения:

• 11FEB2011b.JPG
      11FEB2011b.JPG
      Размер файла:
      262,4 КБ
      Просмотров:
      467
  16. Ciro

Ciro Active Member

По-моему, тоже - конец 2010 г.

17. and

and Well-Known Member

Декабырь 2010 в 1с были залиты сваи и все . Январь 11 заливали подушку .:)

18. Ну тогда выходит если идти по первоначальным прогнозам (3 года на строительство и сдачу) то реальный конец строительства должен был быть конец 2013 года. Если учесть что строить начали с задержкой на год . Или как ?

Предлагаю немного освежить память и понастальгировать чуть чуть по тому далекому 2011му. Я тут нарыл фото которое было сделано 11 февраля 2011 года - как видим был только фундамент в этот день еще.

Вложения:

• 11FEB2011a.JPG
      11FEB2011a.JPG
      Размер файла:
      299,1 КБ
      Просмотров:
      515
  19. Horsess

Horsess Member

скажіть будь ласка хто не далеко живе чи проїзджає ,що відбувається на ЖК флагман як темпи шо роблять на 1 секції,мен іказали ,що після 19 ми активно почнемо працювати

20. wishmaster

wishmaster Active Member

Horsess, В неділю, 20-го, активних робіт помічено не було...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей