ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marmaris

marmaris Active Member

а когда вам обещают ключи...оть какие-то сроки есть????

2. Инна27

Инна27 Member

)))))) никогда....))) я честно говоря уже устала спрашивать, ждать, надеется... когда-то отдадут.

3. marmaris

marmaris Active Member

так если дом готов....в чем проблема????

4. Инна27

Инна27 Member

на бумаге готов, вот в чем проблема!!!

5. uar1986

uar1986 Member

просто нет слов...

6. Lyuda

Lyuda Member

здравствуйте, мы инвесторы 20 дома, выплатили всю стоимость до нового года, а за справкой муж ездил вчера, ему дали справку о 100% уплате, а вам дали справку или все-таки АКТ, так как ему рассказали, что видители в декабре приняли какой то закон и они теперь АКТ выдают только после введения в эксплуатацию дома, до нового года давали АКТЫ, а после нового года дают только справки, в понедельник позвоним узнаем что это за закон.

7. uar1986

uar1986 Member

нам дали справку о 100 % оплате и акт приймання-передачі майнових прав,но остальные бумажки после сдачи в эксплуатацию,Вы по-любому настаивайте на своем,я просто их так достала ,я им звонила каждый день-а не приехал ли директор,а строители там есть,а когда мне приехать.справка конечно это тоже хорошо,все-таки свидетельствует о покупке квартиры,но например если вы захотите ее продать,то мне кажеться акт нужен однозначно...и вообще реально пусть укажут на этот закон...шарашкина контора блин....

8. Anet14

Anet14 New Member

9. Инна27

Инна27 Member

А кто Вам ремонт делает??? сами наняли или местные со стройки???[/qСАМИ НАНЯЛИ...хорошие ребята все сделали качественно, быстро и не дорого...

А что вы уже сделали в квартире??? только черновые работы???

10. Anet14

Anet14 New Member

то что могли сделали....

11. uar1986

uar1986 Member

О нотариусе никто ничего не узнавал?

12. uar1986

uar1986 Member

чувствую себя лохушкой..что вложила сюда деньги...может собрание организуем загряним к ним все и пусть отвечают почему никто нихера не строит?

13. Jeka 24

Jeka 24 Member

Неплохая идея, действительно, давайте соберемся и зайдем как то в гости, они обещали с 12 числа стройка пойдет полным ходом.

14. Vtlk V

Vtlk V Member

Давайте соберёмся!

15. uar1986

uar1986 Member

всем наверное удобно после работы,или в выходные,в отдел продаж нету смысла идти,нужно идти к директору,так будет наверняка,либо приехать в отдел продаж и требовать чтоб к нам вышел директор,но начнуться приколы типа его еще нет,он занят и всякое такое...или это нужно делать предварительно договарившись с ними,какие идеи?

16. Jeka 24

Jeka 24 Member

Я думаю правильней всего будет предварительно договориться о собрании, фирма - инвесторы, на определенный день и время, чтобы всем было удобно и была возможность приехать.

17. uar1986

uar1986 Member

согласна ))

18. uar1986

uar1986 Member

зашла на сайт-обновили фото,так смеялась с мужем типа согнали всех строителей на 22 дом и устроили фотосет)))))радует глаз)))))хочется верить что у нас у всех с этой стройкой все получиться)))))))))))))))))TTACH=full]14382[/ATTACH]

Вложения:

19. ellenna

ellenna Member

Добрый день! я вот являюсь инвестором Гашека, 24., кстати оплатила ещ1 в июне 2011 года. Так, мне в пятницу позвонили с тем, чтоб подъехать с документами на оформлений паспорта на квартиру, но дело в том, что метраж они уже замеряли и оказалось там больше(как -то даже не странно) метров на 0, 7 ....вот что-то подозрительно..., кто-нибудь может знает инструкции, правила этой процедуры.... что-то не очень я этим товарищам доверяю, а то, что собраться надо- так это 100 %!!!!

20. Инна27

Инна27 Member

Класс!!!! я вас поздравляю, а мне даже не звонили... значит либо до меня еще не дошли, либо моя меньше, чем запланировано....(((( эта процедура в договоре прописана. допустимое отклонение 0,5 метра кажется, надо посмотреть, теперь вас заставят доплачивать за лишние метры... а вы у них не спросили, когда собственно дом запустят???

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей