Софіївська Борщагівка, Волошкова 74, забудовник Савочка Є.П.

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Олег, Dec 7, 2011.

1. natata

natata Well-Known Member

Да,я тоже видела коврики и думала, что это ЖЕК, сегодня были оконщики... решили некоторые проблемы с окнами-балконами... Балкон уже не дует..а окно на кухне увы-плывет, тоесть само открывается... сказали выбивать нужно, окно не по уровню вставлено...я оставила все как есть, не большая это проблема...да и откосы уже сделаны....

2. bir4ik

bir4ik Active Member

Есть !!!

а сегодня уже есть коврик )))

а ко мне оконщики не дошли. скоро опять мороз.... и снова иней сдирать с откосов...

3. natata

natata Well-Known Member

Ната..как только ты уехала, я твою машинку видела по дороге..так они и пришли...

кстати, Щаслывчики 55, вам тянут газ.... трубы варят..мне газовщики плитку грузить помагали..сказали что уже трубы доделывают..макс на мес работы

4. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Зачем сдирать, пройдись горячим утюгом!:)

Вот, если бы "Волошки" газовщиков на плитку не отвлекали, они закончили всё гораздо раньше!stesn9us

5. bir4ik

bir4ik Active Member

я уехала в 7.30)))) а мама весь день их ждала..

я учту твой совет )))
    а если бы "щаслывчики" помогали соседям плитку грузить, то газовщиков бы не приходилось привлекать.

ognata, Toofan, <Катя> and 2 others like this.
  6. natata

natata Well-Known Member

я поймала первых встречных... думала просто строители) больше плитки нет..грузить не буду и отвлекать))) зато вам хорошую новость написала

Lenochka and bir4ik like this.
  7. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

За хорошую новость спасибо!

Натали, чем же ты их заманила, если они газ.трубу бросили и пошли твою плитку грузить?stesn9us

8. natata

natata Well-Known Member

просто очень хорошо попросила..а они, видно, не смогли отказать девушке))))

Lenochka likes this.
  9. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Джентльмены, однако!...:super:

Toofan likes this.
  10. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

товарищи! кто делал ремонт (или делает) у одной бригады под ключ? можете кого то посоветовать по вменяемым ценам и нормальному качеству работ? спасибо.

11. Алевтина

Алевтина New Member

Рассматриваю вариант покупки квартиры у этого застройщика. Просьба к менеджерам застройщика сбросить предварительный договорна почту. Спасибо. alevtina68@mail.ru

12. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

зайдите в раздел "ремонт квартир от а до я " ,там есть белый список бригад,кого форумчане рекомендуют,может чем-то поможет.

Toofan likes this.
  13. Rusya

Rusya Active Member

Добрый вечер всем соседям! Большая просьба к тем кто делает ремонт ночью ... пожалуйста постарайтесь ремонт не делать хотя бы ночью.... Не сильно приятно когда пытаешься уснуть, а по всему дому раздаются "приятные звуки ремонта...":build: :negative: , а утром уже нужно вставать и бежать на работу, только уже не совсем в бодром состоянииabzac .....понятно, что времени мало и нужно делать ремонт, но людям, которые живут уже в доме, хочется все таки иногда поспать и увидеть приятные сны ... :). За исключением "приятных" ночей под звуки ремонта...на Волошковой еще и в собственной квартире классно! Так что всем желаю переселиться побыстрее...!

Fair_Lady likes this.
  14. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Rusya, работающие по ночам, вряд ли читают этот форум.... а для "просмотра приятных снов" можно применить "беруши":)

15. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

Соседи с Волошковой, утепляли ли вы крышу?
    Кто не утеплял, есть ли мостики холода и были ли протечки?
    Кто утеплял, чем и как делали утепление.
    Спасибо! :build:

Когда от шума колеблются стены - беруши не помогают...
    Rusya, найдите совместно с соседями причину и "мягко" поговорите dergite men9 7-ro

16. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

вряд ли они читают форум!Личный контакт - это уже наверняка результат ;)Кстати ,закон вам в помощь,а точнее тем,кто его нарушает:
    В ночное время, с 22 до 8 часов, на защищенных объектах запрещаются:

-громкое пение и выкрики;
    -пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума;
    -проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств.
    Проведение на защищенных объектах ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, запрещается в рабочие дни с 21 до 8 часов, а в праздничные и нерабочие дни-круглые сутки.
    "Защищенные объекты":
    1) жилые дома и прилегающие территории;
    2) лечебные, санаторно-курортные учреждения, дома-интернаты, учебные заведения и заведения культуры;
    3) отели и общежития;
    4) расположенные в пределах населенных пунктов учреждения общественного питания, торговли, бытового обслуживания, развлекательного и игорного бизнеса;
    5) других здания и сооружения, в которых постоянно или временно находятся люди;
    6) парки, скверы, зоны отдыха, расположенные на территориях микрорайонов и групп жилых домов.
    Источник:Закон Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения" ( 4004-XII от 24.02.94 г.).

я ,кстати ,до сих пор ошибочно думала ,что "шуметь" во всех проявлениях разрешено с 6 утра :D

ognata and Lenochka like this.
  17. ognata

ognata Member

Катя ти коли ремонт починаєш, перепланування будеш робити?

18. ognata

ognata Member

Скільки гіпсокартона?

19. ognata

ognata Member

yaRoman заберу за могорич

20. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

мы уже кое-что сделали ещё до того,как БТИ прошлось,а теперь планируем полностью переделать все - из нашей большой комнаты в 24 квадрата сделать 2 комнаты: маленькую спальню для нас и маленькую спальню для сына,а маленькую комнату соединить с кухней...мы подумали,что большая комната -это попросту потраченное место ,а так получается практически трешка...ведь основное время проходит в гостиной,а спальня чисто для спать...
    ognata ,я уже раньше спрашивала,но может вы передумали,и все-таки решили что-то переделывать?
    кстати,кто-нибудь слышал о новом законе,что теперь владельцы квартир имеют права полностью делать перепланировку в своей квартире без каких-либо разрешений и заявлений ??я краем уха слышала,но не могу ничего найти в инете!просветите,кто что знает!!

Share This Page