ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Elana

Elana Active Member

траншей не зявилось, а будівництво наступної черги йде в звич темпі

2. van

van Active Member

Так что соседи? собираемся в суботу на собрание или нет? Хватит отдыхать, пора уже и поругаться чтоли

3. Elana

Elana Active Member

Звичайно треба йти, тим більше , що з генеральним домовлено. Заходила сьогодні у відділ продажу, думаю зпитаю у Тамари Г. що до чого, вона нічого не знає. ((((

4. lonska

lonska Member

Це цікаво. А що саме Ви запитували?

5. Karagach

Karagach Member

Буду всенепременно. Послушаем, что нам там еще интересного расскажут. Может и впрямь уже пора ругаться, а то, честно говоря, терпец у меня уже кончается.

Dfa нравится это.
  6. Нина4

Нина4 Active Member

Мы тоже будем.

7. Dfa

Dfa Active Member

Аннннналогично ! По всем Вашим высказываниям !!!!!!

8. Somewell

Somewell Active Member

Друзья, а кто-то сможет на нашу субботнюю встречу захватить с собой портативную видеокамеру? Во-первых, потом видео можно будет выложить в YouTube и посмотреть тем, кто не смог попасть на встречу. А во-вторых, если заявления гендиректора по вине застройщика или чиновников не будут выполнены в срок, видео можно будет использовать в качестве доказательства. По сути, это мирные сборы, поэтому видеосъемка не запрещена.

9. lonska

lonska Member

Сегодня был контрольный звонок Найвельту по поводу собрания. Все в силе.
    Собрание состоится 19.01.2013 в 11-00.

P.S. Лично я против видеосъемки. В случае, если что-то кому-то нужно доказать, просто составляется протокол собрания, заверенный подписями.

10. Dfa

Dfa Active Member

Идея хорошая, но лично я сам таковой, к сож-ю, не имею. Может есть у др.
    Думаю следующее (по др. направлениям):
    1. У кого из ув соседей есть тел "главного Эд Мих" попробовать получить уточнение у него по поводу его же присутствия в 11.00 19.01.13. (праздники и тд., да и чтоб не слушать очередной раз "воду в ступе" Там. Г. - не разу не получалось так, как она рассказывала за весь период стройки. Сейчас правда др - "не могу точно сказать" - еще "лучше")
    2. При подтверждении встречи с Эд.Мих. - постараться быть максимальной группой неравнодушных инвесторов.
    3. Если и не камера, то попробовать подписать протокол встречи с обеих сторон (пусть и не имеющий прямой юр силы, но хоть конкретно обозначающих для людей даты очередных обещаний ???)
    4. Да догадки (т.к. нет никакой конкретной инфо от застройщика), но опираясь на знакомых, слышал, все таки, что газ, при конкретной работе, а не простоях, мах быстро может появиться в конце мая. Послушать бы, что наобещают.
    Сам в шоке. Почти пол года еще. Это , повторюсь, если работать.
    Вода, канализация, электричество - "осталось только пробить и подключить". И сколько этому "осталось" уже месяцев???? Это на ту тему, что "паника", вот-вот все будет, "не давите на хороших людей" (а мы то просто хотим обещанное и вовремя, да и не выкидывать деньги зря!).
    Хотя все просто - время же все покажет, когда будет на самом деле. Дай Бог, чтоб было.
    Р.S. Сори, увидел подтверждение встречи - 19.01. в 11.00 ! Спасибо!!! П. 1 - решен.

11. Karagach

Karagach Member

Не думаю, что стоит так уж пугать дядьку, все же он нам не враг. Пока, по крайней мере. В прошлый раз он, кстати, грозился проводить собрания хоть раз в 10 дней. Это не совсем удобно, но каждую вторую субботу месяца, начиная с завтрашнего собрания, собираться вполне можно. А то раз напугав камерой, потом его вовсе не вытащить будет.

lonska нравится это.
  12. Dfa

Dfa Active Member

Дружище, я уже и не уверен, что этот дядька "друг"! Выкидываю неплохие грн на аренду жилья (550$/мес) и мне не интересно мнение кого либо (не Ваше именно), что должен был быть "готов" к, допустим, пол года - год протяжки до реального вселения"! Не я, а застройщик говорил конкретные даты.
    Еще больше не готов к "не могу точно сказать" (представители застройщика), учитывая, что по прошествию такого времени должно быть наоборот - реальный ответ - тогда то (".....2013г.", надеюсь).
    Считаю необходимым "подвязываться не к словоблудию" с их стороны а к реальным датам. Не готов к встрече с позиции массового психолога - очередной раз успокоил интеллигентнийшим подходом, все приняли это, и с очередным "все будет хорошо" разошлись. Тогда еще берем розовые очки.
    По камере не знаю, может протокол или др, но лично у меня возникает мнение, что мои уши этот дядька использует как пепельницу, сори.
    И - реально смущает - не вложение денег в реальные коммуникации (или где они?), не строительство крышной котельной(необходима нам - для отопления парадных, а др очереди - для отопления всех квартир + парадные), предложение той же "времянки" вместо постоянного элек-ва, перенос по времени постоянного "только врезаться" по воде и канализации.......
    Реально то - так все было и три месяца назад. Да еще встречаться то через десять дней - смысл ?(вопрос к ним) при такой "крутой интенсивности" окончания должного.
    Р.S. Ув. соседей прошу простить за эмоциональность - уж оч накипело то!

Flash нравится это.
  13. dommechtu

dommechtu New Member

ПРАВИЛЬНО сказано.Молодец. Но.....разве крышная котельная будет размещена на крыше 2рой очереди 5 секции?я могу ошибаться. и вообще вы хоть выдели уже свою квартиру, а я так понимаю, что свою я увижу ещё не скоро (по развернувшихся проблемах по первой очереди), ну по крайней мере 1,5года так точно. и представьте, сколько надо ещё нам убабахать денежек на съёмное жилье+кредит. а обещают к концу года..... ОХ......

14. Dfa

Dfa Active Member

Благодарю за поддержку, понимание и участие! Понимаю и ваши тревоги (мягко говоря)!
    По крышной котельной- вы не ошибаетесь - коробка надстроена на 1-й очереди - исправлюсь - я больше имел ввиду компоновку внутри - модулей котельной, редукторов, гребенок (т.е элементов стоящих денег и согласований) и отсутствия работ по котельной - толку от коробки из кирпичиков без содержания! Без газа - газа не будет ни у нас ни у вас!
    По консультациям опытных строителей - как раз прокладка газовых труб, воды, канализации, постоянного освещения, доки для БТИ - и есть "лакмусовая бумажка" честности застройщика и его желание завершить начатое, а не кирпичная кладка и продажа квартир с "котлована"!
    По квартире своей - видел, сосед, толку - ни ремонт сделать, ни свет включить, ни жить там, не в туалет сходить (ни мне ни строителям, если).
    Думаю все мы заинтересованы в "снятии с ручника" главного Эд Миха и подачи от него реальной инфо, что бы хотя б:
    - рассчитывать свой семейный бюджет,
    - знать когда свой отпуск для шефа и ремонта
    - планировать контракт на аренду жилья (контракт у меня, допустим на квартал - денег никто не вернет! - на секунду - 1650 $ (за квартал) - двери по всей квартире, например, или кухня, или ванная комната с сантехникой - с какого ху..дожника....., сори),
    - договариваться с ремонтниками (работы то немерено!! - только ж кирпичики)
    - да просто знать - правда все это или нет!?
    Р. S. - 11.00 - 19.01.13 ,уже, года - встреча.

15. Somewell

Somewell Active Member

Вполне понимаю нежелание владельцев квартир фиксировать встречу на видео. Возможно, многие пока держат в секрете от своих родных и близких покупку квартиры и не хотят быть узнанными на видео. В таком случае, предлагаю ограничиться составлением протокола нашей встречи.

Dfa нравится это.
  16. Flash

Flash Active Member

Извините, а о отоплении каких парадных идет речь? Ни в коридорах, ни в лифтовых, ни на летничных маршах я не увидел и на мека на будущее отопление, кто их уже будет делать и каким образом!?

17. dommechtu

dommechtu New Member

было собрание?если да, так напишите для тех кто не смог приехать какие сказки рассказывал генеральный еректор? а быть может не сказки, а сказал МЫ ВАМ ЗАВТРА ДАМ,ГАЗ, ЕЛЕКТРИЧЕСТВО И ВОДУ???????????????

18. Flash

Flash Active Member

ждем весны...

19. dommechtu

dommechtu New Member

а понятно...ну, как всем извеснр весна имеет 3 месяца, а в каком месяцк весной?

20. Flash

Flash Active Member

когда потеплеет, прогреется дом и мы сможем делать ремонт с надеждой, что все у них получится
    это мой вывод

Поделиться этой страницей