ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. banabaka

banabaka New Member

Я не в курсе ЖТ, что там и как.. просто темп строительства Флагмана действ. плакать хочеться, думаю здесь скорее проблема "на местах" тоесть в "Эвересте"... действительно, если под домом сложеный материал- еб..ть, какого стоим? Мне это тоже непонятно...

2. :-)

:-) Well-Known Member

banabaka, ну не знаю если бы наши все приведущие директора были уволены! а не переведены на другие объекты, я еще это хоть как то понимал, пита вот уроды тырят бабки состройки и нифига не строят! (как бы мысли мистера В.) а так стройку спецом затягиваю, материал закупили для отвода глаз!

ОТДЕЛ ПРОДАЖ ПОЧЕМУ ЗАТИХ!!! на сайте же бываешь каждый день, в разделе (Последняя активность) записи ежедневно обновляются, да и сегодня был в 16:00

а еще есть предложение с этого форума перебраться на форум инвесторов УКО! там хоть люди которые как и мы заложники таких же долгостроев будут читать наши проблемы и на своем опыте что то подсказывать!

Dem нравится это.
  3. Dem

Dem Well-Known Member

Идея неплохая, но форум uko.at.ua мне, например, менее удобен в пользовании. Да и только что заходил туда, а там какие то технические трудности. ucoz - ненадёжная площадка

Dmitry нравится это.
  4. не стоит сильно жалеть о том что не стали инвестором жемчужины троещины.я тоже выбирала между родынныи затышком,флагманом и жемчужиной троещины,инвестором которой и стала.первоначальный срок ввода был в 4 кв.2011,затем в 4 квартале 2012,сейчас обещают в первом квартале 2013.внутреняя отделка -только на 2-5 этажах,инвесторам которых вроде бы выдают ключи-интересно что они могут ремонтировать в отсутствии отопления,света,воды?.с 6 этажа-нет ни стяжки ни штукатурки и работы со средины декабря прекращены в связи с минусовой температурой.поскольку стяжку и штукатурку можно делать только при устойчивой плюсовой температуре то скорее всего и январь и февраль выпвдет из графика работ.надеюсь что в апреле получим ключи-после окончания отопительного сезона,так что не все так радужно-тоже приходиться ждать и переживать

5. and

and Well-Known Member

А на счет собрания многие правы , может всетаки организуем ?пускай раскажут как они 1с 18 ет делают с августа м почему такой простой стройки , притом что деньги поступают каждый день ! ! ! :)

6. :-)

:-) Well-Known Member

светлана9, Вы по своему правы, я несильно уведомлен в стройке ЖТ, просто встретил в ноябре одного инвестора в банке, а он мне сказал что вскоре будут делать ремонты, да и так просто просматриваю фото отчеты на их сайте. Но если сравнить с тем временем когда я вкладывал деньги (ноябрь 2011 г.( и тогда у ЖТ было на 500 грн. за кв. меньше))
    у флагмана было полных 14 этажей, а ЖТ только заканчивали заливать 4 этаж. На сегодняшний день ЖТ уже почти заканчивает, ну максимум в конце второго квартала люди точно будут делать ремонты, а мы с такими темпами что бы хоть коробку увидели!:(

....с 6 этажа-нет ни стяжки ни штукатурки.....
    а коммуникации в квартиры введены? лифты стоят?

7. Valy

Valy Member

Скажите пожалуйста, кто был на сайте "Флагман" не давно, у меня он не запускается, может поменяли адрес сайта?

8. Ciro

Ciro Active Member

Сайт "Флагмана" работает. Адрес тот же.

9. maestro4

maestro4 Active Member

Люди, 2 вопроса:
    1) Какие всё-таки перспективы у нашего объекта? Обещания отдела продаж и иже с ними в расчет не принимать.. Может быть, прозвучит пессимистически, но я лично слабо верю как в то, что в ближайшие 2-3 года достроят, так и в то, что деньги вообще вернут. Кто хочет дальше носить розовые очки – носите. Мы инвестировали в 1-ю секцию в ноябре 2011. Тоже уверяли, что вот-вот достроят.. Как они, наверное, замучились 19-й этаж пять месяцев подряд строить…
    2) Надо создать какой-то поэтапный план действий в отношении этого недобросовестного застройщика. Неужели он настолько неуязвим, что нам остается только хлопать ушами и ждать непонятно чего.? Если люди вложили деньги в строительство, а стройка еле дышит, значит, наши с вами деньги украли.

10. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

что на стройке нового, говорили что с 9-10 января заедут люди. Работы идут или это опять был развод

11. maestro4

maestro4 Active Member

www.budrealty.com
    Статья «Дострой недострой»
    Если планы застройщика проблемного жилого объекта неясны, сроки завершения строительства не определены и постоянно переносятся, а также в случае если застройщик пытается получить дополнительные средства от инвесторов, чтобы выполнить свои просроченные обязательства, самым эффективным способом защиты является самоорганизация….
    ….Финансово-экономический кризис, удорожание стройматериалов или повышение минимальной заработной платы (к чему обычно в случае финансовых трудностей и задержек со сдачей дома апеллируют застройщики) — это не проблемы инвестора. Согласно нормам Закона «Об инвестиционной деятельности», а также нормам Гражданского кодекса, с момента полной оплаты квартира является вашей собственностью, и застройщик не может требовать от вас как собственника доплачивать за то, что уже вам принадлежит..

12. Irill-2012

Irill-2012 New Member

Пора уже защищать свои инвестиции.Предлагаю создать инициативную группу.Собрать людей на собрание в ближайшую неделю.Узнать расписание работы "Глановнокомандующего"записаться на прием и т.д.В конце концов подключить телевидение и прессу. У кого еще какие предложения?

Horsess нравится это.
  13. Dem

Dem Well-Known Member

Группа давно создана;) и проводились уже где-то 4-5 собраний. Читайте форум сначала - там всё написано, и подписывайтесь в группу. Некоторые вопросы на форуме мы не обсуждаем. До встречи.

14. banabaka

banabaka New Member

Вопрос:
    Как заставить застройщика строить?
    Результатом приезда органов, прокуратуры может быть временное ( на время проверки законности стройки) прекращение строительства. Правильно?
    Мне нужно жилье и чем быстрее, тем лучше.. плюсонуть еще полгода-год - меня это не устраивает. Должны быть какие-то другие методы воздействия( к сожаление не юрист- не знаю какие).
    А собрание инвесторов, как минимум, уже назрело)

15. Olga85

Olga85 New Member

в прокуратуру Днепровского района надо обращаться, если не отреагируют, начать митинговать, перекрыть дорогу сразу пресса подтянится, и прокуратуру обязуют разобраться и дать ответ почему инвесторами деньги вложены , а стройка стоим, тем более у них есть отдел по строительству в их районе. Если слышали про незаконную стройку на о.Тельбан, люди начали митинговать, приехала пресса, та в свою очередь сразу обратилась в прокуратуру - на сегодняшний день результат - незаконная стройка остановлена. А переписки на форумах ни к чему не приведут.

Я не имею ввиду что б строительство Флагмана приостановили, я всего лишь привела пример, как люди в нашем районе обратились в органы и через неделю есть результат.

16. banabaka

banabaka New Member

Хотя... че переживать, они ведь и так не строят.kiss

Отдел продаж, а че мы молчим- напиши уже что, инвесторы недовольны))))

Убеди4to napisano perom!

17. тукр

тукр Member

А че им писать, и так уже много понарассказывали. Надо строить, вот уже аж второй день работают активно в течение целого дня. Надолго ли)))))

18. Авалон

Авалон Active Member

..каждая инициированная проверка остановит даже видимость строительства..нам от этого ни холодно ни жарко, только наруку нашим продаванам, будет на что ссылаться...тут нужно что-то действеннее.

19. Ciro

Ciro Active Member

Несколько некорректное сравнение.

Там была акция протеста местных жителей и активистов в защиту озера "Тельбин" - т.е. ПРОТИВ строительства.

Да, там люди своего добились, но нам же, "флагмановцам", надо добиться ускорения строительства.

Вопрос: есть ли в Киеве примеры успешных акций, митингов и т.п. за ускорение строительства? Я припоминаю лишь протесты "элитацентровцев". И то... им выдали только с десяток квартир, хотя дело было резонансным.

Из переписки инвесторов "Стародарницкого" за несколько лет вижу, что только давление непосредственно на застройщика дает хоть какой-то результат.

20. Olga85

Olga85 New Member

Да какая разница митинг за или против строительства, главное что б поднять шум, что б в прессе говорили, что б зашевелилось хоть что то. А так получается, мы скорость набора тут отрабатываем на форумах, а застройщики отдыхают за деньги инвесторов где то на островах

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей