ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Blueberry

Blueberry Active Member

тогда здравствуйте, сосед :hello::beer:

2. eclatt

eclatt Member

Соседка :)

3. koss79

koss79 Member

Приветствую.
    Есть жильцы с Хвылевого6???
    А то я вроде-бы как "от туда", на сайте застройщика всего три квартиры осталось, а на форуме ни души.

4. eclatt

eclatt Member

Кстати, по тёплым полам. Эта акция, оказывается, у застройщика действует уже давно, месяца три как. Поэтому те, кто купил квартиры не более 3-х месяцев назад имеют все шансы получить тёплый пол в подарок)

5. Blueberry

Blueberry Active Member

нда (( значит, мы пролетели.

6. Alexsis

Alexsis Member

Может я что-то не так понял,но ведь представитель застройщика писал на 17-й странице:

7. Blueberry

Blueberry Active Member

а Хвылевого 13 до Пионерской 14, или после?stesn9us

8. Alexsis

Alexsis Member

Хм,самое интересное, что как раз вы Blueberry на 17-й странице уже спрашивали про 13-й дом по Хвылевого, а представитель застройщика вам ответил :
    То есть все дома получат, кроме Пионерской 9 и 9а, все включая и ваш с моим, если верить словам пользователя GD Group.

9. Blueberry

Blueberry Active Member

не, ну у меня нет амнезии. но я не очень верю словам, озвученным на форуме. мало ли что тут скажешь. возможно, действительно имелся ввиду факт покупки квартиры после сдачи домов 9 и 9а. в общем, выясню в одностороннем порядке.

10. eclatt

eclatt Member

Просто неясно откуда такая "щедрость" от застройщика. Просто так дарить всем тёплые полы. Кстати, я спрашивала у их менеджера, тёплый пол предусмотрен в кухне и санузле.

11. Blueberry

Blueberry Active Member

ну, я так поняла, что этот бонус только в том случае, если заказываешь у них же ремонт. я вообще думаю на счёт тёплых полов в кухне..может, я дремучая как валенок, но, блин, себе ты будешь греть пол, а кому-то - потолок..согласна только при условии, если будут греть потолок и мне ))

12. eclatt

eclatt Member

Про ремонт мне ни слова не сказал их менеджер.. Не, потолок точно прогреваться не будет от тёплого пола))

13. Blueberry

Blueberry Active Member

ну они же не космические технологии будут применять..всё равно будет потеря тепла. а учитывая площадь - вся кухня..но я не спец, я могу заблуждаться.

уважаемый застройщик, просветите нас в вопросах тёплых полов, и кому они причитаются и на каких условиях?:)

14. eclatt

eclatt Member

Плита перекрытия не меньше 15см толщиной, к тому же, когда делают тёплый пол, то прокладывают ещё какую-то изоляцию. Навряд ли тепло от тёплого пола будет прогревать потолок соседей через такую толщину.

15. eclatt

eclatt Member

Сегодня я созванивалась с менеджером из главного офиса застройщка, и он мне сказал, что на Хвылевого, 13 у ВСЕХ будут тёплые полы.

кстати, не зависимо от того, закажут у них ремонт или нет

Blueberry нравится это.
  16. koss79

koss79 Member

Теплый пол нет необходимости обустраивать, по всей поверхности помещения (кухни, с/у), так как это получится дороже, потому-что он продаётся по метражу, ну и плюс зачем греть пол под мебелью,или под ванной, а также в итоге доп.затраты на электричество.
    Если средства позволяют, то конечно можно себе позволить, но я сомневаюсь, что застройщик пойдёт на это, дай Бог чтобы качественные "полы" закупили, ну и не минимальные по метражу.

По сравнению со стоимостью квартиры, то это копейки. Сомневаюсь, что предложат что-то качественное, наверняка будет какой-то дешевый производитель.
    А если в квартире предусмотрено два с/у?

17. mikegod

mikegod New Member

Люди совсем не переживают по поводу того, что им могут не выдать документы на право собственности после постройки дома, или вообще дом не достроить. Зато про теплый пол целая ветка обсуждения :)

18. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Угу ! И не спрашивают что пол водяной будет и будет подогреваться их собственным газом, так что затраты аж на несколько метров трубы, а стяжку всё равно делать - меньше раствора уйдёт :)))

19. koss79

koss79 Member

А с чего Вы взяли, что "люди не переживают"?!
    Я вот уже например, ночью плохо спать начал:) Волка бояться, в лес не ходить. Риск везде есть.

20. Blueberry

Blueberry Active Member

странный ход мыслей. разумеется, пол будет водяным, разумеется, вода подогревается "собственным" газом. а чего тут спрашивать-то? я так понимаю, из-за стяжки застройщик и принял такое решение. то есть, они сдают дом со стяжкой, а потом те, кто хочет "тёплый" пол вынуждены все переделывать, стяжку сбивать.

Поделиться этой страницей