При подписании договора я, кажется, вообще не смотрел никакие их разрешительные документы... кажется... по крайней мере в памяти не отложилось. Вам дают на ознакомление типовые договора, вы из читаете (дома), если все устраивает, звоните, назначаете встречу либо просто на поговорить, либо уже подписывать договор. На подписании договора присутствовал только менеджер по продажам. Он дал уже распечатанные экземпляры договоров с печатями и подписями должностных лиц.
всем привет, я тоже почти инвестор. вчера забронировала Д 19, 7 этаж. Остается пару дней до подписания договора - начинают одолевать сомнения. Планирую брать кредит. У кого есть практика - поделитесь опытом. Особенно интересует оформление прав собственности - это делается после выплаты?
Ну, если размышлять логически, что-либо является вашим полностью, только если вы полностью за это рассчитались...
Позвонили сегодня из Укрсоцбанка, менеджер сказала, что изменились тарифы по SPO - теперь это не гривна-две комиссии, а 0,5% от суммы. Так что, возможно, если осталась комиссия 0,15% от платежа, то некоторым будет дешевле платить через кассу... Узнавайте в своих банках!
Являюсь сотрудником и клиентом Альфа банка (не сочтите за рекламу), так в Альфе комиссия меньше, чем если платить в Укросоце/Юникредите. Не на много, но меньше, в соце - 50 грн, в альфе - 33 грн. А если платить через интернет-банкинг, то вообще без комиссии.
Заходил сегодня в Укрсоцбанк. Да тарифы действительно изменились... Раньше было 1 грн. за платеж, теперь - 2 грн. 0,5 процента это если вы перечисляете на счет в другом банке, а внутри Укрсоца - 2грн за операцию... А у Акварелей ведь счет Укрсоцбанка.
Какая-то менеджер некомпетентная попалась... Ну ничего, лучше лишний раз переспросить, чем потом быть поставленым перед фактом
Ну, эпопея с оплатой таки не окончена, я вам скажу Call-центр укрсоца сказал, что "скорее всего 2 грн. за оплату", менеджер сказала, что 0,5%, но "раз call-центр сказал...". Я поверила колл-центру, внесла сумму, а она не списывается уже который день, потому что нет достаточно денег на карточке, чтоб оплатить 0,5% помимо суммы. Это уже точно. У Акварелей счет хоть и в укрсоце, но он какой-то особый и не подпадает под те, на которые платежи списываются с мин. комиссией. У меня по крайней мере так. Сегодня буду закрывать эту карточку и открывать в другом банке...
был сегодня в укрсоце..... у меня списали 0,5% хотя согласно действующим тарифам от 05-01-2013 для зарплатных карт в тарифах пункт 4.3 должно быть 2грн написал заяву-предяву, теперь жду Должны вернуть!
Вот и я так думала, а сказали, что Акварели "виноваты", у них какой-то счет особенный, который не подпадает под это списание... Сегодня я уже закрыла там счет.
Как то все странно!!! Сегодня ушли деньги по SPO, сняли 0.5%. Сразу же пошел в банк, хорошо что он находится возле работы... Написал заяву... Сказали, что вернут деньги(0.5%)... И еще сказали что у них временные проблемы, на самом деле должно списывать 2грн. Надеюсь что так оно и будет...
Обслуживание карточки, 85 грн в год, - слишком ненужная и завышенная цена за обычную неиспользуемую карточку, да и услуга SPO - каждый раз фиг поймешь цену. Зато спасибо bobrik`у за совет, открыла карточку в Альфа-банке, 29 грн - 2 года, никаких абон. плат и обслуживаний, бесплатное пополнение счета через банкоматы cash-in или через менеджеров и сижу сама дома через интернет (и даже с моб. телефона) управляю когда, куда и сколько переслать денег (есть и штука "регулярный платеж"). Жутко удобно!
Здравствуйте всем!!! мы хотим покупать в 5 очереди квартиру, в договоре у нас прописан банк ПАТ Укргазбанк МФО 320478 счет 26001150972 (оплата 100%)!!!?? Кто знает какая комиссия?? И вообще меня пугает, то, что вы все пишите про Укрсоцбанк.... Как такое может быть???!!!
А чого так грубо! Особистий банк, рахунок... Не всі на форумі мають можливість оперативно реагувати на Ваші запитання. Місяць тому назад ми з дружиною оплачували, реквізити правильні, перевірив. Якщо оплачувати в будь якому відділенні Укргазбанку в м. Києві, то комісія становитиме 0,01% від суми. Ми ж оплачували за межами Києва і заплатили за комісію не більше 60,00 грн.