да видно спугалися, только часть фоток явно сделаны не в декабре- январе, например эта с зеленым таким деревом: или эта с зеленой травичкой: короче, фотошоп они еще не до конца освоили Всеравно пойдем их тормошить!
и ещё на сайте новость. Вниманию инвесторов! В связи с законодательными изменениями относительно порядка проведения технической инвентаризации объектов недвижимого имущества и сдачи объектов в эксплуатацию (Наказ № 658 от 28.12.2012: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z2212-12), запланированный срок завершения инвентаризации корпуса «А» - февраль 2013 года. Получение декларации по готовности объекта в эксплуатацию I-ой очереди строительства, секций 1, 2, 3 корпуса «А» ЖК «Квартал-Авиа», расположенного в г. Вишневое ,по ул. Витянская, 2 запланировано до 01.03.2013 года. Звонила. Предварительно оговорили встречу на 1,02,2013. На 10-11 часов. Ближе ещё созвонимся уточним. Будет кто-то из первых лиц+ начальник отдела продаж.
Фотографии выложеные выше были сделаны 02.11.2012 в 12:10, модель камеры которой были сделаны снимки Canon PowerShot A3000 IS.:D Там много "новых фоток" сделаных еще в ноябре. Вот Вам и отчет за декабрь месяц.
Фотки с траншеями и трубами наверно имелось в виду не по времени а в подтверждение к тому что вели воду. Я и не видела этих траншей . Будем на стройке, надо будет обратить внимание(если под снегом видно будет).
Добрый день, уважаемые форумчане! Вас приветствует информационная служба Застройщика ЖК "Квартал-Авиа". Новости: 1.После новогодних праздников возобновились строительные работы на стройплощадке, в частности, вчера были завезены стройматериалы (кирпич, арматура, клей "Баумит", газоблоки, песок и цемент). 2. В помещении отдела продаж проводилось совещание представителей Заказчика, Генподрядчика, Субподрядных компаний, обсуждались текущие вопросы относительно активного проведения строительных работ по комплексу.
Добрый день, уважаемые форумчане! Благодарим вас за теплый прием на форуме, надеемся, что наше информационное присутствие будет для вас полезным. Последние новости со стройплощадки на сегодня: Согласован и утвержден план строительных работ на вторую половину января 2013г.: - установка внутренних входных дверей в квартиры по корпусу «А». - заливка полов в местах общего пользования - реконструкция канализационно-насосной станции - заводка электрической проводки в стояки корпуса «А» - продолжение работ по раскопке котлована для корпуса «Б-2» секции 7. Фото входных дверей в квартиры в корпусе «А»:
И у меня вопрос к информационной службе, когда продолжаться работы на 6-й секции, фундамент и т.д. есть ли какой то примерный график
У Вас траблы с антивирусом, ищите надпись:"все равно посетить этот сайт" и нажимайте на нее...Или временно отключите АВ.
Добрый день, уважаемые форумчане! 1. ООО "Финансовая компания "Толока" обновила лицензию на привлечение финансов для финансирования объектов строительства. Срок действия лицензии - до 2018 года. Копия лицензии находиться в разделе "Документация" на сайте ЖК "Квартал-Авиа" 2. Сайт ЖК «Квартал-Авиа» в данный момент проходит техническое обновление, так как был подвержен программным вирусам. Сайт www.kvartal-avia.com.uaсейчас не доступен в просмотре с гаджетов и телефонов. В ближайшее время все ошибки будут исправлены, и вы сможете заходить на обновленный сайт с любого устройства. Благодарим за понимание.
Вот это подход, вот это я понимаю серьезная организация, это я про ЖК «Квартал-Авиа». Хотите общения нате Вам общение, хотите отчет, вот Вам отчет, хотите встречу, будет и встреча. Так держать. Пусть все кто читает форум и еще думает об инвестировании в ЖК «Квартал-Авиа» видят реакцию руководства на недовольство форумчан и инвесторов. Как видите никто в кусты не спрятался. Осталось только все довести до конца и как можно оптимально приближенно к срокам указанным в договорах.
Вы бы лучше не на сайте информацию черпали, а сходили на стройку, по-моему там всё мертво. Каждый день прохожу мимо, и кран с окна моей квартиры видно.... всё глухо.
я так понимаю, что к февралю можно добавить +3 месяца, как они говорят...... Так это может продолжаться до бесконечности..... Это означает , что в обещанные "до марта месяца" они не вкладываются.....Печально
да, нескоро мы увидим это: кстати, могли бы нас и на форуме проинформировать про перенос сроков... ждем всех заинтересованых 01 февраля на Лебедева- Кумача к 10-00 я был буквально неделю назад - и все было очень живо. так что не знаю что сказать.... А еще: А повышение темпов строительства с какого числа планируется, не подскажете?