ЖК Петровский Квартал, с. Петровское, ул. Богдана Хмельницкого

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Moxito, 11 янв 2012.

1. AntonK

AntonK Member

А чего это на офф.сайте нет фотоотчёта о строительстве? Разве нечем похвастаться? :)

2. Needge

Needge Member

Есть ли жильцы, купившие двухуровневую квартиру?

3. Theonlyone

Theonlyone New Member

Есть... а что?

4. Needge

Needge Member

Какую именно планировку брали?
    Нет ли проблем с протеканием крыши/шумом?
    Интересно также какая там лестница установлена на второй уровень?
    Не могли бы выложить фото второго этажа - интересует высота потолка, а также его состояние (что нужно будет для ремонта).

5. Theonlyone

Theonlyone New Member

6. Needge

Needge Member

Понял, спасибо большое!

7. Катюша

Катюша Active Member

Скажите, пожайлуста, сколько стоит 1м2 в однушке?

8. Theonlyone

Theonlyone New Member

Цена около 730 у.е. И по-моему не имеет значения однушка это или нет... имеет значение только этажность, знаю что в цоколе цена м.кв. другая (ниже), может и цена м.кв. в мансарде отличается... это все у мнеджеров узнавать, я могу говорить только о том, что купила сама. Если что обращайтесь, дам контакт менеджера с которым мы работаем и постоянно поддерживаем связь по нашей квартире. Обращайтесь.

Катюша нравится это.
  9. Катюша

Катюша Active Member

10. Катюша

Катюша Active Member

я звонила в офис, говорят однушка 950уе м2 в любой очереди
    а на 2-шки разная цена, как раз 720

11. Theonlyone

Theonlyone New Member

я могу говорить только о том, что было, когда мы покупали,сейчас меня больше интересует срок сдачи... потому и говорю - нужен менеджер толковый обращайтесь, или на сайт, там все есть....))))))))))))))))

12. Катюша

Катюша Active Member

Я поняла Вас и благодарна за ответ)) просто написала на форуме. Если у кого-то возникнет аналогичный вопрос, он уже увидит ответ)

13. kee

kee New Member

Ребята, присоединяюсь к вопросу о крыше! Есть ли владельцы квартир мансардного типа, всё ли с крышей хорошо? Как окна? Не холодно ли? Не течёт?

14. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

15. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

А мне очень очень нравятся планировки в этом ЖК. Ездили еще в октябре узанавали цены. Очень привлекали квартиры на масандровом этаже, так как цены ниже и площадь большая получалась. Но что б приобрести квартиру в этом квартале нужно в первые 3 месяца выплатить 60% стоимости квартиры (это для тех кто расматривает вариант рассрочки).

16. kee

kee New Member

Ребята, кто был на Петровском, не видели случайно где-то в стороне, достаточно далеко от ЖК 2 вертикальных трубы, то ли это ТЭЦ, то ли ещё что-то. Мне они не дают покоя :), очень заинтересовали, что это?

17. Добрый день! Важный момент - канализация. Кто-то знает, подключен ли комплекс куда-нибудь? Не хотелось бы в будущем платить бешеные деньги за вывоз нечистот.

18. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Комплекс подключен к Вышневской канализации и оплата як так поняла будет проводится по их тарифам.

19. winner025

winner025 New Member

Первые звоночки пошли!!! Второй очереди для начала ремонта, ключи от квартиры обещали выдать в декабре 2012г. Пришел декабрь и все перенеслось на апрель(((( Соответственно и сдача затянется месяца на 4. Очень неприятный момент.

20. Natalia777

Natalia777 New Member

Всем здравствуйте, мы инвесторы 2-й очереди дом 1б, кв. 53. Хотелось бы познакомиться с соседями.

Поделиться этой страницей