ЖК "Столичный", Васильков, ул. Декабристов

Тема в разделе "Васильковский район", создана пользователем joshua, 20 авг 2012.

1. joshua

joshua Moderator Команда форума

ЖК СТОЛИЧНЫЙ предлагает новую для Украины и очень популярную в Европе концепцию проживания.
    Формат ЖК СТОЛИЧНОГО позволит Вам пользоваться всеми возможностями столицы, жить при этом в чистой экосреде и сэкономить минимум в 2 раза на приобретении и содержании жилья.

ЕВРОПЕЙСКИЙ ФОРМАТ

ЖК СТОЛИЧНЫЙ - это комплекс объединяющий все преимущества городской и загородной жизни. Мы предлагает Вам жилье за городом, но в центре с развитой инфраструктурой, в чистой экосреде с расширенными возможностями для активного досуга и спокойного отдыха на природе. Это новый формат, в котором живут все развитые страны.
    В Германии, Швеции, Австрии и других странах такие комплексы являются стандартом. Мы применили лучший опыт наших зарубежных коллег и построили жилой комплекс у которого нет аналогов в Украине.
    УДОБНОЕ И БЛИЗКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ
    Мы выбрали наиболее подходящее место для нового жилого комплекса, в полной мере отвечающее нашим строгим требованиям. ЖК СТОЛИЧНЫЙ расположен в 19 км на юго-запад от центральных районов Киева по трассе E95 (М-05, в Одесском направлении) сразу же на въезде в город Васильков, на главной улице, прямо ведущей к центру.
    Добираться из ЖК СТОЛИЧНОГО на работу в столице будет удобнее и быстрее, чем из любого спального района. И не только на автомобиле, остановка маршрутки – прямо напротив комплекса.
    ИНФРАСТРУКТУРА - ВСЕ РЯДОМ
    ЖК СТОЛИЧНЫЙ имеет всю необходимую инфраструктуру в пешеходной доступности на территории комплекса: новый детский сад, супермаркет, банк, собственная многофункциональная спортивная площадка, салон красоты, стоматологический кабинет, мастерские бытового ремонта, автосервис, турагенство, кафе, остановка общественного транспорта и т.д. Рядом с территорией комплекса находятся 2 школы, поликлиника, больница, продуктовый рынок.
    ECO & RELAX
    Чистый воздух, тихий пешеходный двор утопающий в зелени, фонтаны, большой парк с ландшафтным дизайном и прогулочными зонами, спокойная, безопасная обстановка, красивая архитектура комплекса в стиле модерн, комфортная плотность населения, никаких многоэтажек, пробок, городской суеты, шума, загазованности…

Сайт ЖК: http://stolychnyi.com.ua

2. maxim28

maxim28 Member

Позвонил я в отдел продаж данного ЖК, мало того, что почти все телефоны с контактов не обслуживаются, так и сотрудники у них какие-то не адекватные. Попалась мне какая-то Жанна, я у нее спрашиваю стоимость метра во второй очереди, она мне говорит есть квартира 35 м2 за 25000$, спрашиваю есть ли еще какие-то квартиры, а она мне отвечает "мне по телефону больше ничего нельзя говорить" и начинает рассказывать, что у них артезианская вода и собственный ЖЭК будет, с такими сотрудниками или "политикой компании" продажи у них будут очень "хорошие". Жаль, а проект действительно интересный.
    Есть еще информация, что в первой очереди квартиры по 7000 грн, но что это за квартиры Жанна расскажет только а офисе в Василькове.

Halla нравится это.
  3. maxim28

maxim28 Member

А че мне вам звонить? Я не хочу жить в Ирпене.:eek:

4. Svetla_na

Svetla_na New Member

Это ваш выбор!я просто предложила!

5. Manticore

Manticore Well-Known Member

Ежедневно проезжаю мимо стройки... Думал просто дом, ан нет, целый ЖК. Жаль, что застройщик не подумал об одном - на расстоянии 1.5 км от ЖК находится птицефабрика "Украина", а чем пахнет куриный помет, думаю, объяснять никому не нужно. Когда ветерок дует в сторону дороги, по которой еду, закрываю наглухо все окна и включаю циркуляцию воздуха в середине авто, дабы снаружи ничего не просачивалось... Вонь невероятная... Подумайте трижды, прежде чем брать там квартиру...
    Без имени-1.jpg

Mangro-mebel, AntonK и Moxito нравится это.
  6. Я живу в Василькові, їжджу теж цією дорогою на Київ, як на мене, то в самому Києві теж є райони із «запашком». Заходила у відділ продажу, який щойно відкрився, ще не все було налаштовано, але дівчата привітно зустріли, розказали про планування, забудовника, візуалізацію показали. Виглядає все непогано. Зайшла на сайт – там взагалі краса.
    Якщо порівнювати із нашими місцевими довгобудами (на Сонячній, 1 травня), то у забудовника хоч є здані будинки у Києві. Це плюс. І планування непогані, 2-ки мені сподобались 58 м.кв. Поки буду думати, подивлюся на темпи будівництва, може познайомлюся з першими власниками, бо у відділі продажу сказали, що активно цікавляться і купують квартири.

7. Митя_63

Митя_63 New Member

Был там 5 раз никакого запаха птицефабрики не ощущал.Местные говорят иногда бывает запах, так и в Киеве бывает.Помоему цены на квартиры хорошие и ехать в Киев 25 мин.Я с Троещины добираюсь доьше до Петровки.

8. Manticore

Ну, был там 5 раз, и живу там 20 лет - разные вещи, не так ли? Опять же, все зависит от ветра. Зимой пахнет меньше, летом, соответственно, когда все нагревается - больше... Я не пытаюсь опорочить этот ЖК... просто, будущие инвесторы, принимайте все к сведению.

9. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Меня вот больше интересует добросовестность застройщика и заказчика в частности... больше, даже, заказчика, так как он финансирует проект. Про ООО «ЗахідТрансбудВпровадження» в интернете вообще ничего нету, ни единого слова. Может кто то что слышал, или есть информация? Поделитесь...

10. RinaVoron13

RinaVoron13 New Member

Ладно бы только птицефабрика с запахом, а аэродром под боком?Кто только додумался там строить? Планировки отличные, задумка хорошая, цены супер, но место...

11. Manticore

Учитывая скудность финансирования наших ВВС, летать будут не часто... Зато если надумают провести учения - слышать будут все...

12. RinaVoron13

RinaVoron13 New Member

Да вы что?!))(со злой иронией), к вашему сведению, полеты практически каждый четверг, и слышим это мы все! А если еще и "Жуляны" перенесут как планировалось, то будет вообще труба.

13. Manticore

Где же они столько соляры натырили)))

14. kaRamBa

kaRamBa Active Member

Залейте в самолет "соляру" один раз - и он больше уже никуда не полетит a podymat?

А вообще по комплексу, задумка - отличная, место - как сказано было выше, оставляет желать лучшего.
    Но меня лично остановил стремный трехсторонний договор передачи имущественных прав.

15. Manticore

Твою мать, ну кто же думал, что в форуме новостроев будут обращать внимания на ТАКИЕ тонкости...
    "Где же они столько керосина натырили)))" --- так лучше? Вопрос решен? Все сразу стало чудесно?

МарфаАлекс нравится это.
  16. kaRamBa

kaRamBa Active Member

МарфаАлекс нравится это.
  17. sakura

sakura New Member

Здравствуйте, меня заинтерсовал данный комплекс.Есть на форуме те, кто уже купил квартиру в ЖК "Столичный"? Напишите свое мнение. И реальные ли застройщик поставили сроки сдачи первой очереди - I квартал 2013 года?

18. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Жуляны перенесут????????????????? Так там только построили новый терминал... куда ж переносить то?

19. RinaVoron13

RinaVoron13 New Member

В нашей стране
    ни о чем не говорит, и уж тем более не является гарантией ни от чего. В "Борисполь" еще больше вложили и что???

20. Manticore

А что "и что?"? "Борисполь" куда-то перенесли уже? )))

Поделиться этой страницей