Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Скажите, а кому в каком темпе показывают ход строительства внутри, после того как внесли задаток?
    А то я не могу нормально посмотреть внутри, все так бегло за мин 10, и фраза: " Все, все меня вызывают, пойдемте".
    Я понимаю что бегают они на стройку за день по 200 раз, но за то они и деньги получают в размере 1000 у.е. с каждой квартиры.
    Раз уж берут коммисию в размере 1000 у.е. то хотелось бы и отдачи нормальной. А то ощущение такое складывается будто не я плачу 1000 у.е., а мне заплатили и теперь мне неудобно перед ними.
    Я просто не люблю конфликтовать и хочется быть вежливой, но когда хочется посмотреть на стройку, а на тебя смотрят будто "задолбали", то не знаю что и делать.
    Извините, накипело!

Arien, Helen, Олеся и ещё 1-му нравится это.
  2. Butterfly22

Кстати на фоне этого возник такой вопрос.
    А что же входит в услуги офиса? Цена 1000 у.е. ( у кого может и больше)
    Мы же должны знать за что платим? Не просто ведь за воздух?
    Информацию мы могли бы и у застройщика узнать, значит есть ряд обязанностей у менеджера, который получает вознаграждение!

Олеся нравится это.
  3. Олеся

Олеся Well-Known Member

Мы были в пятницу, хотели посмотреть в каком состоянии под ключ будет наша квартира. Попросили показать точно такую же в 4 доме. Ждали как минимум 30 мин. Хорошо, что была теплая погодка и смотреть на стройку можно часами, поэтому особо не расстроились. Лифты в 4-ом доме еще не работают, поэтому мы ножками поднялись на 10 этаж... и приятная неожиданность, двери кругом закрыты. Вроде как мелочи, но неприятно тоже было. А менеджер оправдался якобы неделю назад были еще открыты... Думаю, кто как не они должны владеть актуальной информацией и знать что и как там на стройке.. В 6-й же дом вообще не заходили... Поэтому вообще без понятия как оно там внутри :)

4. Tinka

Tinka Member

этот вопрос очень интересный) и я просила менеджера расписать, что входит в эту тысячу, он мне сказал, что в нее входят еще и услуги натариуса, когда же я спросила сколько берет натариус и сколько остается им, тема поменялась и замялась. В результате, когда писалась расписка мне все равно написали расходы офиса-1000$, но фразу "включая услуги натариуса никто не вписал", голова была затуркана, что увидела все только дома, хотя была уверена, что впишет эти траты. При следующей поездке снова буду поднимать этот вопрос так как услуги натариуса никто не отменял и захотят ли они потом отдавать часть своих денег???!!!

5. Tinka

Tinka Member

а мы попали и в 4-й дом в практически готовую квартиру и в свою на 8 этаже в 6-том доме, в этой просьбе небыло отказано и ходили с нами сколько сколько мы хотели, двери там действительно практически всегда закрыты, бывают только открыты в квартире, в которой еще что-то доделывается

6. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

банально все зависит от менеджера который вас водит. если это тот менеджер с которым вы заключили сделку то все пожалуйста вам и экскурсию проведут расскажут покажут .нам так и ответили я не ваш менеджер извините (Богдан Николаевич ) когда попадали на других менеджеров все пожалуйста !!!

7. Sashko

Sashko Well-Known Member

а ми перед тим як їхати, завжди дзвонили свому менеджеру і домовлялись коли можна. і без проблем ходили.

8. Andrauzen

наш просто зараз у весільній подорожі)))

9. Butterfly22

Я тоже звонила заранее и сказала что хочу посмотреть, но когда приехала, о моей просьбе как-будто не знали.

10. Серега

Серега Well-Known Member

ага, только хотел написать про свадебное путешествие

11. Butterfly22

Кроме пользователя Tinka, кто-то еще уточнял что входит в стоимость этих услуг офиса?

12. Butterfly22

Это был менеджер, с которым заключали сделку.

13. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Завтра планую бути в районі містечка, спробую заглянути в середину будинку, постараюсь з фотозвітом:)

14. Паша

Паша Active Member

я так вижу что больше всего тут людей из 4 подъезда) одни соседи) кто с 5го этажа пишите, у меня 226 кв.

15. Helen

Helen Member

Интересно, как же комиссия работает в 4 доме, если он не готов (лифты не работают)?

16. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

На основании чего Вы утверждаете что лифты в 4-м доме не работают, не введены в эксплуатацию?

17. Andrauzen

уточните менеджера !!!

18. Helen

Helen Member

Сказала, что нарушали технологию.

19. Helen

Helen Member

На основании поста 877, не утверждаю, а спрашиваю.

20. Олеся

Олеся Well-Known Member

Думаю, и даже уверенна, что лифты рабочие. Вот только ездить на них не разрешают пока. Тем более что там внутри строители последние штрихи наводят, например по лестничной площадке, не помню на каких этажах, лампочки со светильничками вешали! :)

Поделиться этой страницей