Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Next door

Next door Well-Known Member

Кто-нибудь знает, когда будут квитанции за декабрьскую коммуналку?
    Уж очень интересно узнать тарифы на гор.воду и отопление....

2. Человек1

Человек1 New Member

Подумываю над инвестированием но пугают следующие моменты:
    1. У Экспобанка серьезные финансовые проблемы. Инфу найти можно в гугле, например http://minfin.com.ua/company/expobank/review/
    Поэтому продавцы предлагают заключать некий договор с ними. Но ведь деньги выделяет банк, и если нет денег - то нет и стройки?
    2. Судя по состоянию дома на данный момент и фотографии домов первой очереди в это же время в прошлом году, если даже все будет хорошо, дома сдадут к концу года, а газ подключат летом)

Может я и не прав, но ситуация с банком выглядит пугающей....

SVY нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

Я вчера была в Жеке , мне сказали,что платежки будут на следующей неделе, тарифов на тепло еще нет. Так что за нами всеми типа будет висеть долг .. Обещают тарифы в следующем месяце , обещают дешевле,чем в Чубинском. На мой вопрос про сравнение с Киевом - улыбаются , такие милые)))) Так что ждем, сюрприз будет))

Next door и Nargez нравится это.
  4. SVY

SVY Well-Known Member

Завтра будут подключать газ с 10 утра, за подключение 60 грн))) А с первых тоже брали за подключение?

5. Next door

Next door Well-Known Member

Сюрпризы - это плохо:) . Выкатят, блин, долг пару килогривен и будет настоящий сюрприз.:)

6. Ну, есть свет. При моей бытности не отключали..Я, узнавал по Яблуневой так там Ж!
    А, причём тут строительство домов других и наш свет..Мы чё блин..на луне живём что ли..

Они не работает уже с этим банком. Сейчас другие условия...на мой взгляд более приемлимы..
    А, вот второй вопрос что-то не разобрался....какого дома? Судя по состоянию дома на данный момент..
    С газом это на нас упор пошёл, так что не переживайте..уже ж ведь подключены :build:

7. Amigo

Amigo Active Member

Тоже брали.

8. Человек1

Человек1 New Member

Но до этого работали... И там были накоплены некие финансы на строительство. А в связи с тем, что банк задерживает или не выполняет операции по безналу, логично предположить, что деньги инвесторов просто зависли в банке и на строительство не попадают. Спросить того, кто знает инфу - а кто ее во первых и знает и скажет всю правду, особенно если она ему не выгодна))
    Ну не дома, а второй очереди в целом. В том году, судя по фотографиям, один дом было отштукатурен снаружи, второй почти отштукатурен, на этажах выкладывали плитку, ставили батареи.
    Сейчас же заканчивают только 9 этаж. Опуская газовую тему, приемку первой очереди начали где-то в июле. Следовательно при темпах строительства, равных темпам строительства первой очереди, задержка не менее трех месяцев будет однозначно.

SVY нравится это.
  9. SVY

SVY Well-Known Member

Мы впервые были на этом объекте в феврале прошлого года, да , действительно, 2 наших дома были уже построены, дом № 8 не был отделан снаружи, велись "грязные" работы в нежилом фонде на первом этаже. Два новых дома немного отстают. Возможно и будут задержки, но -люди же в целом обнищали. Реально нет денег инвестировать. Вы много людей знаете, которые просто и легко сегодня из кармана достанут даже 35 тыс уе? Я думаю такая проблема сейчас у многих застройщик- посмотрите на обилие рекламы от застройщиков по городу: чего только не предлагают бонусом к квартире, только дайте хоть немного денег, чтобы строить и достроить. Чубинское- это не исключение, но я думаю, раз сдали 2 дома, остальные тоже сдадут поздно или рано.... Лишь бы не повторяли неудачного опыта с документами и газом.

10. Геннадий

Геннадий Active Member

В ЖЕКе столкнулся с очередной проблемой.
    Мне не могут выдать справку форму-3 (о составе семьи). Сначала мне сказали, что нет бланков,потом оказалось, что её должен подписать начальник ЖЕКа, которого в ЖЕКе никогда нет. Интересно, он хоть знает где находиться ЖЕК? Почему то вопрос со справкой решает бухгалтер, а не паспортист, как это делается во всех ЖЕКах.
    А теперь самое интересное.
    Для того чтобы получить справку форма-3 надо быть прописанным по данному адресу, как мне сказали. Значит те кто не будут прописываться, значит с ними не будет заключаться договор с газовой конторой, а пользоваться газом будут. Заявление которое мы подписывали при подключении газовых плит, там указан список документов и среди них справка с ЖЕКа. Вчера заказал справку, а получить надеюсь в понедельник.

Строит дом не Экспобанк. Был в банке и один из сотрудников мне сказал, что действительно у банка большие проблемы. Эти вопросы нужно решать не с банком,а с застройщиком.

У меня нет.

11. SVY

SVY Well-Known Member

)))))))))))))))))))))) ну, значит на глаз определяли или собирали на что -то .... ой, цирки нашего городка и страны, честное слово, и дело не в 60 рублях

Т.е. -это значит, что пока не пропишешься, не заключишь договор с газовой конторой? В Киеве договор заключают с собственником квартиры, и не важно -прописан ты там или нет... я думаю, это какие -то происки, чтобы прописывались

12. Макс

Макс Well-Known Member

В понедельник в ЖЕКе написал заявление на подключение, и сдал все необходимые документы, формы 3 среди них не было. Вчера пришли газовщики, все подключили, подписал с ними договор. Одну копию договора выдали мне, вторую оставили себе. Квитанцию на 60 грн, подписал, правда на руки ее не дали ;), обе себе оставили. Про прописку газовщики ничего не спрашивали, когда они пришли, в договоре уже была записана фамилия, короче пришли подготовленные.

13. Тесса

Тесса Well-Known Member

Инвестор второй очереди. Кто подскажет из жильцов первой очереди стройка хоть как то там движится и начали ли ставить окна пластиковые ?
    Была на стройке две нед.назад то как то хилинько все происходит.

14. Макс

Макс Well-Known Member

Стройка движется. В 12-ом доме, уже залили пол 10 этажа и частично сделали пилоны 10 этажа.

новосёл я нравится это.
  15. Геннадий

Геннадий Active Member

Наш ЖЕК не компетентен в некоторых вопросах. Форму-3 они обязаны выдать даже если вы не прописаны.

16. Amigo

Amigo Active Member

Мы просто плиту меняли.

новосёл я нравится это.
  17. Хмм..не! просто вы до конца не знаете, что такое ффс. Застройщик же строит за свои деньги то, а получает после того, как сдаст дом в эксплуатацию. А, то что он деньги не получит с ффс, так а вы тут причём?
    Ну, а кому это не выгодно говорить правду? Чё то складывается такое впечатление, что вы запуганы, хотя я могу и ошибаться:)
    У меня под окнами такое разворотили, что я сомневаюсь, что у них не всё ок..Ну ведь логично ж ведь.
    Утверждать, я не могу, как они могут закончить с опозданиями или нет, но для строительства месяц, два, думаю нормально..

Я не инвестор второй очереди, но жилец первой очереди..
    Так ведь две недели назад было 3 января :beer:, гуляли же все праздники. Я до 5-го отходилstesn9us
    Но слышал такое, что строители зашли на стройку с 15 - го января. Окна видел, но не во всём доме..
    А, заходили на сайт к ним, там есть фото?

18. Denikin

Denikin New Member

Добрый вечер! Сейчас рассматриваю вариант покупки квартиры во второй очереди. Вроде стройка идет, условия приемлемые. Мне подходит схема 50/30/20. Был в офисе, общался с менеджером по продажам. Вроде все хорошо. Попросил показать разрешительные документы, их там много, вроде с ними проблем нет, в наличии у них только копии, заверены просто печатью компании (не нотариальные). По поводу предварительного договора тоже есть ряд сомнительных моментов. Скажите пожалуйста, жильцы первой секции или потенциальные инвесторы 2-й. Кто-то занимался детальным изучением этого вопроса? Сталкивались с какими-то проблемами?

19. Макс

Макс Well-Known Member

Соседи, а кто будет проводить домофон в квартиру? Я в ЖЕКе узнавал, сказали что пока нет желающих, я первый. Нужно как минимум 10-15 желающих, тогда приедут из фирмы которая устанавливала и подключат квартиру к двери в подъезде. Сейчас реально неудобно, вышел вынести мусор, ключи не взял и все... дверь закрыта, нужно звонить по мобильному, просить чтоб кто-то спустился открыл дверь.

Ivanik и новосёл я нравится это.
  20. Тесса

Тесса Well-Known Member

Жильцы первой очереди - подскажите сколько залили этажей секции 7/1 (крайняя к полю)?

Поделиться этой страницей