г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

овчарки умнее этой шавки

2. m_sergiy

m_sergiy Member

Домой нужно ходить через магазин... Не смешно...

У кого-то может осталась краска желто-оранжевого цвета (для подъезда)? Нужно штукатурку подкрасить возле двери

3. Авега

Авега Well-Known Member

новая редакция мне подходит на 90%. что дальше.

ЖЭК что скажете???

4. Gate1

Gate1 New Member

АВЕГА! ТЫ СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОЛУЧИШЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ

5. Авега

Авега Well-Known Member

а ты кто такой страшный?

6. Доброе утро и хорошего дня всем посетителям форума.
    Ответ на Ваш вопрос Алена. Две овчарки, которые бегали возле двух домов, это собаки хозяина частного дома, находящегося между Казачьей 6 и 12. С ним проведена беседа, говорит что удрали. По поводу реплики, которую Вы бросили на форуме Жулянская, мягко сказать, Вы немного сгустили краски. Но по большому счету - найдите еще кого то, кто за бесплатно будет работать.
    Ведь за октябрь, ноябрь и декабрь по содержанию дома никто из жителей дома 6 не платил ни копейки.

По поводу подписания договоров, срок до 17.01.13г.(см. объявление на досках объявлений в подъездах).
    При отрицательном исходе, с 18.01.13г. ЖЭК прекращает обслуживание дома.Это касается и подписания договоров с РЭС. (Оля! разве мы с Вами что-то не согласовали?, и я не дал Вам своего номера телефона как и эл. почтового ящика, Вам не сброшен уточненный с Вами ваш проект договора?. Ваши зигзаги мне не понятны.)

11.01.13г. с 13-00 до 17-00, в помещении застройщика, ул. Ватутина 15, будет принимать паспортист.
    Прописка, форма3, форма 204 и др. Обслуживаются жители, имеющие договора с ЖЭК, или заключающие их. При положительном исходе дел, паспортист будет принимать на следующей неделе,( у вечернее время), ориентировочно с 16-00 до 20-00. Позже будет уточнено.
    В.С.

7. rembrant_41

как уже ранее писали, у нас улица Козацкая.

А Вы и не работали в октябре-ноябре чтобы платить.

тогда почему объявление висит на двери????

Авега нравится это.
  8. 53-State

53-State New Member

Здравствуйте. Полагаю, сложившаяся ситуация произошла прежде всего по причине отсутствия информированности жильцов о работе ЖЕКа. Фактически, после представления офисом главы организации на общем собрании жильцов осенью, произошел разрыв в информации. Время, затраченное на организацию работы, согласование с городскими властями, составление всех видов и типов необходимой документации , подбор персонала .... т. е работы, напрямую не связанные с фактическим обслуживанием дома, также являются работой организации. И сотрудники организации, принимающие участие в организационных мероприятиях, обязаны получать оплату за данный участок работы.
    В этом контексте вопросов лично у меня не возникает. Что же до фактического списка о проделанной работе по обслуживанию дома, уверен, можно напрямую обратится к главе ЖЕКа и просмотреть необходимые пункты отчетности, сколько чего и куда было затрачено ресурса организации и какие материальные средства на это были выделены. Это закроет необходимый пробел в информированности жильцов, действительно заинтересованных в том, чтобы обслуживание ЖЕком велось прозрачно и открыто.
    Что же по замечанию Александра: уважаемый Виктор Степанович, действительно, пусть даже и улица не нанесена на карту города, но она с первого дня своего существования имеет четкое название. Поэтому, очень вас попрошу, озвучивайте её согласно оттиска в паспорте дома. Уверен, что неуважения к самой улице и проживающим на ней жильцам, у вас нет, но вариации наименования оставляют негативный осадок.

Авега нравится это.
  9. доброе утро ув. В.С. спасибо Вам, лично от меня, за помощь в вопросе с которым я к Вам обратилась вчера.
    относительно высказываний на другом форуме: никаких злых умыслов. мы с вами совсем недавно подписали договор, и я, исключительно спрашивала об услугах, которые были не предоставлены уже в январе. я не говорю об октябре, ноябре, декабре. и прекрасно понимаю, что бесплатно вы нам ничего не должны. но мы ведь пытаемся начать сотрудничество?

Саш, относительно названия улицы - согласна на все 150%. название нужно писать правильно. относительно других твоих замечаний в этом посте - мне кажется, они немножечко резковаты.
    чего мы добьемся, если будем и дальше вести войну с представителями ЖЕКа? какая цель? оставить дом без обслуживания? мы ведь договорились, хотя бы попытаться найти общий язык. а вдруг у нас получится хорошее сотрудничество? а далее уже решим, как жить. зачем сразу создавать новые проблемы? ведь, буквально за пару дней до НГ мы вроде бы все обсудили...хочется спокойно жить и радоваться новому, красивому дому и соседям. а не утонуть в ссорах и пересудах :(

10. Авега

Авега Well-Known Member

добавлю, что негативный осадок уже присутствует. если человек хочет работать - он ищет средства, если нет - причину. общение жэк и вс состоит из выслушивания причин и другой лапши.

11.  
  12. 53-State

53-State New Member

Здравствуйте, Алена. По поводу содержания и обращения с домашними животными в нашей стране существует отдельная статья законодательства "Закон України про утримання та поводження з домашніми непродуктивними тваринами в населених пунктах" (ссылка на документ: http://vet.in.ua/menu/legislation.php?id_article=468)
    Согласно пунктов этого документа у хозяина есть большое кол-во ОБЯЗАННОСТЕЙ, начиная от идентификации животных, обязательных прививок, правил выгула в УСТАНОВЛЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ и т.д. Вопросы по поводу "...а где мне гулять..." необходимо прежде всего задать ПЕРЕД ТЕМ, как приобретать животное, а не спрашивать об этом у жильцов соседнего дома.
    В случае вашей обеспокоенности в нарушении пунктов закона, необходимо сделать письменный запрос в ЖЕК, что будет являться основанием ЖЕКу для обращения в правоохранительные органы в случае несогласия владельца животных с законными требованиями жильцов соседнего дома.
    Конечно, штрафные санкции за нарушения вышеуказанного законодательства не так велики, но постоянные приходы ветеринарных служб и правоохранительных органов максимально посодействуют решению вопроса.
    Лично я также поставлю свою подпись под заявлением, так как являюсь прежде всего отцом ребенка, в безопасного перемещения которого, что на придомовой территории, что на площадках, я хочу быть максимально уверен.

Порядок решения вопроса на данный момент я вижу таким образом. Возможно, ЖЕК либо форумчане смогут дополнить данную информацию.

Катюша и Авега нравится это.
  13. спасибо сосед за поддержку. вчера Виктор Степанович с хозяином собак поговорил, сегодня попыталась объяснить я. если не отреагирует, буду писать заявление в ЖЕК. собаки красивые и породистые, но это чужие животные. я считаю., что безопасность наших детей и нас - это первое.

14. Bombardier

Bombardier Member

вопрос про "жучку" (тобик, рыжик) Это классная собака- так что не надо на ее гнать!!!!

15. ув., сосед, относительно рыжего Пушка (мы его так с мужем называем), ваша реплика не по адресу.

16. Bombardier

Bombardier Member

Научитесь правильно читать!

17. не грубите

18. rembrant_41

в результате длительных переговоров Оли и В.С., сегодня был согласован окончательный вариант договора с ЖЭК.
    нашими (я и Оля) силами договора будут распечатаны. после подписаны Виктором Степановичом и брошены каждому в почтовый ящик для получения и подписания.
    так же всех обзвоним для уведомления.
    тел. Оли могу дать в личку (если кому нужно)

собака, которая бросается на людей с злобным оскалом мелочь для Вас???

ув соседи, защищающие рыжика (тобика, жучку), что ж вы такие безсердечные и злые, чем вам 2 овчарки не угодили???

овчерки - по факту порода умых собак, и без причины на людей не бросаются.
    вопрос про судьбу жучки будет поднят вместе с судьбой соседских. у тех есть хозяин, эта вообще бездомная. нравится - заберите к себе в квартиру

Катюша и Авега нравится это.
  19. Саша, вопрос с овчарками я подняла. меня не устраивает, что большие породистые, умные ЧУЖИЕ собаки бегают в нашем дворе. есть хозяин, пусть смотрит за ними согласно норм и правил. им что тут, зона для выгула что ли или во дворе этого двухэтажного дома мало места для прогулки собак? зачем тогда заводил??? беспокоит вопрос с рыжей дворнягой - решайте. но, повторюсь еще раз, делать тут "зону для выгула собак" я не согласна!

20. Катюша

Катюша Active Member

Поделиться этой страницей