Общие вопросы: не знаем куда написать, пишем сюда

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alena, 2 ноя 2010.

1. Ботан

Ботан Well-Known Member

Я такую цену видел в паспорте БТИ квартиры застройщика на соседней улице - все правильно экономия не огромная но около 2000 уе на однушке соберется

2. Vitaliy

Vitaliy New Member

Ще декілька питань:
    1) Я так розумію, що в цьому кварталі працюють 3 забудовника: Журба, Мартинов і Мамедов. Які об"єкти в цих забудовників вже здані, введені в експлуатацію і там вже живуть люди?
    2) На яких умовах ці забудовники співпрацюють? Я так розумію, що земля належить комусь одному (кому?) і на ній вони будують.
    3) Журба планує будувати нові будинки після Боголюбова 6? Щось вже закладено?

3. greench

greench Well-Known Member

Виталий, ну не уподобляйтесь поговорке "Чукча не читатель, чукча писатель". Эти вопросы как минимум несколько раз поднимались на форуме, почитайте хоть эту ветку сначала, найдете ответы на многие вопросы.

Мила0608 и Серега нравится это.
  4. Серега

Серега Well-Known Member

to Vitaliy
    Так, працюють 3 забудовники. Мамєдов будує лише перший будинок тут, але були чутки що на батьківщині вже багато будував, Мартинов - усі будинки жовтого кольору, Журба - усі будинки рожевого кольору.
    Щодо всіх питань - радив би заїхати у містечко і поспілкуватися особисто з представниками забудовників, їх знайдете одразу. не знаю як київські ріелтори, а ці точно щось розкажуть.
    Журба планує ще 2 будинки дзеркально як Боголюбова 4 та 6, але не знаю яка буде адреса.

Мила0608 нравится это.
  5. Ботан

Ботан Well-Known Member

Погуглил по поводу членства застройщика в партиях, подтверждения вышесказанной принадлежности к Партии Регионов не нашёл как и к любой другой тоже, но нашёл интересную статейку Киевских Ведомосьей http://kiev-vestnik.com.ua/print:page,1,1135-poka-tetushka-yusticiya-dremlet.html

Yuzik&Alena и Серега нравится это.
  6. Sashko

Sashko Well-Known Member

7. Ботан

Ботан Well-Known Member

извеняюсь Киевский вестник

8. Ботан

Ботан Well-Known Member

9. Sashko

Sashko Well-Known Member

Ботан нравится это.
  10. Ботан

Ботан Well-Known Member

Очень ДЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ, есть над чем задумываться перед созданием ОСББ!
    При таком раскладе все должны отддуваться за одного мощенника и самое интересное, что не реально отследить старт мощенничества:eek:

11. маша32

маша32 Well-Known Member

не знаю где писать.спрошу здесь.мамы у кого детки ходят в садик и кто уже живет в городке-если ребенок заболел(не дай бог конечно)куда обращатся?какого врача вызывать?кто справку выдаст?

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

Dmitry нравится это.
  13. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Сегодня спрашивала в отделе продаж о стоимости квартиры по оценке БТИ, то сказали что в среднем оценивают 140000-160000 тыс. грн. ( это 40-44 кв.м )

Sashko, Sheff и Andriy_ нравится это.
  14. SlaFka

SlaFka Active Member

я так понимаю, что все те кто отметил сообщение Butterfly22 как "мне нравится" будут подписывать, или уже подписали, договор где стоимость квартиры указана именно от стоимости БТИ ???

Задумался о создании на форуме темы-голосование, пусть даже скрытого, где будет указано количество проголосовавших за подписание договоров по стоимости БТИ или по рыночной стоимости квартир. Таким образом будет видна общая картина, а желающие обсудить и обосновать своё решение смогут отписаться в теме ниже.

15. greench

greench Well-Known Member

Бред, думайте всегда только своей головой. В случае проблем потом будете вместе с анонимно голосовавшими создавать клуб анонимных потерпевщих?

З.Ы. Совсем народ от интернета уже с ума сходит.

Маринка, Катерина и Ботан нравится это.
  16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Нравиться можна ставити не через те, що ти сам так хочеш робити, а через те, що повіомлення має цінну і конкретну інформацію, а не "десь чув".

Мила0608 нравится это.
  17. Ботан

Ботан Well-Known Member

Да и продинамить такое голосование очень легко - достаточно тольео создать 20-30 аккаунтов на форуме и перевесить голосование в нужную сторону!

Абсолютно соглачен с greench - думайте головой, каждый решает тратить ему лишние деньги в полдьзу своей безопастности или нет - тут вопрос жадности или количества наличных денег:)

18. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Цікаво, когось по такій схемі кидали?;)
    От прикиньте, якщо справді хтось з забудовників вирішить так кинути, що воно получиться? За "мнімих" пару тисяч доларів получити бунт людей, яких позбавили його законного житла? В що це може вилитись?
    Варість указана в БТІ це перш за все крок на зустріч нам, інвесторам.

19. ксенния

ксенния Active Member

Дмитрий, сам Журба "кидать" может и не собирается; а эта его теща, у которой мы по сути покупаем - я ее в глаза не видела и не знаю какие у нее планы могут быть в дальнейшем. Не хочеться переплачивать, но другого выхода не вижу.

20. Ботан

Ботан Well-Known Member

Никакого шага тут нет - по закону человек может оформлять и так и так - и не важно какие шаги вперед или назад делает застройщик - это ПРОЦЕДУРА ПРОПИСАНА В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ

Поделиться этой страницей