ЖK «Львовский», Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем joshua, 24 май 2012.

1. larissa

larissa Member

ksyxa,и все-таки вопрос к Вам???????

2. ksyxa

ksyxa Member

Обогреватели включаем а газ все з дня на день перебрасивают уже немножко надоело один на одного стрелки переводят ничего конкретно не допросишся,

3. zlatok

zlatok New Member

Ребята, мы с Волошковой ,6 , хотим начинать ремонт, сходили в ОП спросить когда можно котел подключать и газ. сказали, что нет желающих подключать пока газ, а ради одной-двух квартир газ пускать не будут... что скажете по этому поводу? неужели действительно никто не хочет делать ремонт???

4. ksyxa

ksyxa Member

надо както собратса написать список квартир и отнести оп потомучто на газ квартир много но они отвечают так всаем чтоби не заморачиватся

5. zlatok

zlatok New Member

Да, хорошее предложение. вот только как это осуществить? может как то на выходных соберемся? можно еще попробовать оставить список (пускай сначала с двумя-тремя подписями) в ОП и каждый, кто желает, чтобы подключили газ, подходил и записывался. как вам?

6. ksyxa

ksyxa Member

Давайте на виходние при наличии людей так они будут чтото делать а еще луче если будет застройщик

7. zlatok

zlatok New Member

перешла для обсуждения на форум реалт юа. )))

Денис_07 нравится это.
  8. Deizy-Craizy

Deizy-Craizy Active Member

Соседи из домов по Волошковой, 2 и 6, подскажите пожалуйста, Вы уже узнавали о стоимости услуг нотариуса при подписании основных договоров? а то по Софиевскому, 18 озвучили 3000 грн.

И подскажите еще, пожалуйста, у Вас в квартирах котлы и радиаторы уже есть?

9. zlatok

zlatok New Member

котлы и радиаторы есть. по поводу нотариуса еще не узнавала. Волошкова,6

10. Deizy-Craizy

Deizy-Craizy Active Member

Спасибо за ответ.

11. Edvin

Edvin Member

Добрый день, соседи.
    В четверг на Волошкова 2, будут подключать котлы, сегодня ОП обзванивает всех жильцов, чтоб в четверг все приехали, оплатили подключение котла и были дома, когда будут подключать.
    Сказали также что есть уже экспертная оценка всех квартир, вот только суммы не озвучили:(
    Есть у кого-нибудь еще какая-то новя информация?

12. sosedka11

sosedka11 Active Member

Всем доброго дня! Есть уже кто-нибудь на форуме, кто покупает квартиру на Волынской,3 или 12? интересно как идет строительство. Я планирую сьездить на рассмотрение и ознакомление в суботу. После визита поделюсь,если кому то интересно.

вопрос к счастливым владельцам: как вам живется? как вы шли к мечте? как долго продвигалось строительство? оформление? все ли легально и порядочно ( относительно)?

13. Артем Ч.

Артем Ч. New Member

:).
    Обращайтесь к нормальным профи. Это не намного дороже.
    Обычно металло-каркас за 8000 - это само по себе кидалово, даже если его сварят.
    Вот проверенная фирма, которая дорожит своим брендом, который куда как дороже ,чем сама квартира :) : www.stairs.kiev.ua

14. hedgesitter

hedgesitter Active Member

Вот ведь чудесно, и спецы по оценке земли и землеустройству есть и критики проекта никакой,--дамы откладывают замечания на потом ,чтобы вернуть нам ошеломляющим потоком упрёков?

15. Vit84

Vit84 Active Member

Можете кто-то показать как мансарды свои обустроили?

16. Алевтина

Алевтина New Member

рассматриваю вариант покупки евартиры в этом ЖК .Большая менеджеров застройщика сбросить предварительный договор на почту. Спасибо. alevtina68@mail.ru

17. llara

llara New Member

Хочу общаться с соседями. Пожалуйста, отзовитесь.

18. sosedka11

sosedka11 Active Member

Здравствуйте! Где Вы живете или хотите жить? Я вот тоже никак не могу найти своих соседей. Преобрела "воздух")) на уровне 5-6 этажа в строящемся доме по ул. Волынская, 12. Квартиры продаются отлично, но на сайт, видимо никто не заходит.

19. llara

llara New Member

Здравствуйте! Я на Волынская, 1. К сожалению, дальние соседи. Спасибо за отзыв!

20. Ксенія

Ксенія Member

заходьте на сайт realt.ua, там я бачила є багато форумчан з Волинської, ..може там знайдете своїх сусідів

Поделиться этой страницей