г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. Freckle

Freckle Well-Known Member

сосульками?

2. nsteiwn

nsteiwn Active Member

лужами :D

3. FLY

FLY Active Member

козырьки парадного и крыша - разные вещи... Лучше приезжайте и посмотрите)Ну правда красиво) А только плохое может каждый найти)

4. Liam

Liam New Member

Скажите, у всех с напором воды все ок? у меня уже неделю вода с крана еле течет:SOS:

5. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

интересно какой у Вас этаж?

6. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Скажите, у всех с напором воды все ок? у меня уже неделю вода с крана еле течет:SOS:
    facts_aerator 11.jpg аєратор 2.jpg

Привет всем ! LIAM попробуйте на кране снять аєратор (носик с сеточкой) и прочистить сетку с пластиковім фильтром, у меня напор пропал на кухне и в ванной комнате именно по причине загрязнения, вода еле текла , прочистил песчинки и всякое -такое иголкой, и порядок, НАПОРИЩЕ yr9

7. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Уважаемые соседи
    S-Novim-godom-animaciya-26.gif
    установка домофонов продолжится
    в первых числах января
    Ключи можно получить в квартире №28

Авега нравится это.
  8. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Магазинчик в цоколе открылся, всё самое необходимое - пиво, водка, сигареты.:D
    Сальтисон почти весь разобрали.:)
    Инфраструктура развивается и это радует.
    С наступающим всех!:beer:

Авега нравится это.
  9. Алекс60

Алекс60 Member

У нас тоже проблема с напором, особенно в часы пик - 5 и 6 этажи.

П.С. Фильтры-сеточки в кранах и магистральный фильтр чищу-меняю регулярно. У соседей по этажу таже проблема с напором. Обращался в ЖЕК - о проблеме наслышаны, будут решать..................... со временем....................... может быть....................:)

Еще проблема с вентиляцией - обратно задувает в вентканал запахи из других квартир. Поставил канальные клапаны, всеравно задувает, но меньше. Недоделанны вентшахты - для квартир верхних этажей необходимо ставить рассекатели ветра

П.С. Обращался в ЖЕК - о проблеме наслышаны, будут решать..................... со временем....................... может быть....................:)

Во всем остальном качеством приобретенного жилья доволен!!!

2 секция, 5 эт., кв.60

10. Liam

Liam New Member

Спасибо

11. ув., ООО "ЖЕК Европейский", праздники закончились, договора с вами многие из нас уже подписали, хотелось бы к делам насущным перейти:
    1. когда будет закончена звукоизоляция насоса во 2-м подъезде?
    2. когда дворники начнут чистить снег во дворе?
    3. когда уборщицы выйдут на работу после праздников, и у нас поубирают в подъездах: подмести и помыть?

12. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

ув. соседи с 1-го подъезда.
    в пятницу 11,01,2013 будут устанавливать домофоны. монтажник в 9.30 начнет обход квартир. прошу к этому времени уже быть дома и определиться где устанавливать домофон.

Freckle и Катюша нравится это.
  13. m_sergiy

m_sergiy Member

Здравствуйте, соседи. Всех с прошедшими и наступающими праздниками.

А сам договор (ООО "ЖЕК Европейский") можно в студию? Подписывали вариант отредактированный или типовой?

14. rembrant_41

еще не подписывали.
    инфо думаю скоро будет.

15. Freckle

Freckle Well-Known Member

А кто подписал? Те, кто не знал, что в договор можно внести правки?
    Вы договор с правками видели? Я - нет.
    С правками - это про звукоизоляцию, колясочницы, изменения некоторых пунктов (например, по пролонгации договора), обещанные шлагбаум и видеонаблюдение, и т.д.
    Может кто-то правленый договор уже имел честь подписать?

16. ребята говорили,что на почту перешлют, но пока у меня, лично, никакого письма с договором не было (((((

17. rembrant_41

пардон, сейчас не могу разослать. на работе почта "закрыта"...

------------------------------------------------------

разослал.
    если кому интересно, давайте почту

18. всем привет! уважаемые соседи и ЖЕК Европейский, кто знает хозяина двух взрослых овчарок, которые, как бешеные бегают по нашему двору уже который день? может они и безобидные, но честно говоря как-то не уютно выходить в собственный двор :( что это такое? кто может подсказать и помочь в решении данного вопроса? ужасно боюсь собак. мамочки, а вам за деток не страшно? спасибо за ответ

19. rembrant_41

золотая рыбка, я уже недавно поднимал вопрос про "жучку" (тобик, рыжик) которая кидается с оскалом на всех кто её не кормит......

20. Саша, я не про эту безобидную рыжую шавку. я про 2 большие немецкие овчарки! разница ощутима...

Поделиться этой страницей