ЖK «Львовский», Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем joshua, 24 май 2012.

1. Ксенія

Ксенія Member

а хто Вам підключав комунікації.? нам сьогодні прораб Антон сказав шо воду і газ підключать після 10 січня...я не розумію, шо це за вибіркове підключення таке..чоловік вже тиждень день в день дзвонить і питає, коли підїхати в кв.для підключення...досі годували обіцянками,а тепер сказали шо не можуть

2. larissa

larissa Member

Для подключения газа нужна вода,изначально попросите телефон сантехника Володи (он у них типа главново)у Антона.Договоритесь с сантехником на подключение воды и только потом звоните ПП"ТЕПЛОБУДСЕРВIС"(900,00 грн)на подключение котла.Сегодня света нет с 10-00 до теперешнего...Трансформатор на дом не подключен...

Соседи по Волошкова,2,есть ли кто-то,кто планирует заселение в канун Нового Года??????

3. ksyxa

ksyxa Member

Свет виключен потомучто в квартирах будут собирать щитки для света безплатно свет вечером включат а по газу там еще есть Сергей тел. в Оп он тоже подключает газ за 950 вместе з водой дает гарантию документи на котел шланг в ету цену входит и безперебойник .хотим после рожества понемногу переижать

4. larissa

larissa Member

Не повлияет отключение света на ремонт-вот,что самое важное,на этапы ремонта законченные(плитка,стяжка) ...

5. ksyxa

ksyxa Member

НЕТ на своем опите уже знаю

6. larissa

larissa Member

Так что =ЖИВЕМ????

7. ksyxa

ksyxa Member

ДА!!!!!!!!!!!

8. Edvin

Edvin Member

Привет всем.
    Есть какие-то новости по документам?

9. larissa

larissa Member

Заходила в ОП,сказали документы не сегодня,так завтра,а оформление скорее всего после Н.Г. А трансформатор на наш дом поставили,кто-то знает?

10. Edvin

Edvin Member

Добрый день, уважаемые соседи и будущие соседи!

Ранее на форуме я писала контакты по изготовлению и установке лестницы 8-098-617-00-78 Виктор.
    Не обращайтесь к этому человеку. Лично у меня и моего мужа просто нет нервов с ним общаться.
    Взял с нас 8000 грн. на материалы еще 17.11.2012, дал расписку, проверили паспортные данные, в расписке написал, что на изготовление и выполнение работ надо 20 рабочих дней. Прошло максимальное время он не приезжает и не звонит, звоним ему не берет трубку, с разных телефонов, с горем пополам дозвонились и перед новым годом выбили из него материалы, привез, договорились, что 03.01.2013 приедет и будет ставить, за 3 дня поставит, так как потом люди будут продолжать ремон и надо чтоб каркас уже стоял. В итоге ни лестницы, ни лестничника. Вчера на протяжении дня звонили ему раз 100 с разных номеров, тупо не берет трубку, при том что несколько раз когда его набирали, он с кем-то разговаривал, о чем оповещал оператор. Сегодня утром берет трубку и начинает рассказывать, что где-то там забыл телефон и что до 10 по-любому лестница будет стоять, что сейчас праздники и у него много заказов и т.п. Мы ему сказали, что нас это не интересует, сказали, чтоб отдавал нам деньги и забирал свои материалы, что найдем кого-то другого вменяемого. Сказал, что после обеда нам перезвонит, в чем я очень сомневаюсь.
    Вообщем я просто в шоке, мысли возникают разные:(
    Думаю, что пора обращаться к людям, которые помогут разобраться с таким, извините за выражение чмом, других слов просто нет.
    А с виду очень приличный и вменяемый мужик.

Будьте осторожны.
    И прошу если кто-то пользуется другими форумами, внесите его номер в черный список.
    Спасибо.

sosedka11 нравится это.
  11. rang

rang Active Member

Здравствуйте! Я в 2008 году попадал в такую же ситуацию с заказом мебели: кухня и шкаф-купе, "поморочился" с таким исполнителем тоже(хотя я заключил с ним официальный договор, как с частным предпринимателем и заплатил сразу 80% от суммы заказа)....Если бы он вам не завез вообще ничего из материалов- это реально мошенничество и статья Уголовного кодекса, идешь в милицию с заявлением и вопрос начинает "решаться" быстренько....А в вашем случае он завез какие-то материалы, значит это уже просто не выполнение сроков по договору на изготовление лестницы- НИКТО из государственных структур не поможет, в конечном итоге останется только один вариант -идти в суд, а это очень хлопотно в нашей стране(почти нереально):(.Мне кажется, что у людей такой вид заработка по жизни- "кидалово". Я не юрист,но если смогу помочь каким-то советом, пишите на мыло:navatranod2129@bigmir.net

12. Valer4ik

Valer4ik New Member

Привет. Я уже полгода живу на Львовской 1 и каждый день гуляю с собакой возле коллектора. Так "ароматы" слышно непосредственно вблизи возле ворот. А по поводу канализации и вентиляции ничего плохого сказать не могу.

13. ksyxa

ksyxa Member

А как ви оформили квартиру один только договор основной и все а земля где стоит дом на кого оформлена

14. Edvin

Edvin Member

А кому-то уже звонили по-поводу заключения основной сделки по ВОлошкова 2 и Волошкова 6?
    Кто-то знает какие сейчас платежи обязательно платить при оформлении и в каком размере?
    Какая экспертная оценка наших квартир?

15. ksyxa

ksyxa Member

молчат просто почему ми должни платить1600 у.е или сколько сичас и земля как то должна переходить в собственность квартировладельцев

16. Valer4ik

Valer4ik New Member

Договор только на квартиру, а дом оформлен на Кватерчук Яна (Львовская 1)

17. ksyxa

ksyxa Member

18. Valer4ik

Valer4ik New Member

Ну таких деталей я не знаю... И вопрос не поднимался (это же не дачный участок)...Знаю только что все 3 дома на Львовской 1,3 и 5 оформлены на разных людей

19. larissa

larissa Member

ksyxa,а как Вы поддерживаете и оберегаете ремонт,электрообогревателями?

20. Valer4ik

Valer4ik New Member

))))) Ну не каменный же век на улице )))) Котла вполне хватает, который включен только на 50-60 градусов (больше включать нет необходимости-очень жарко)

Поделиться этой страницей