Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Алинка

Алинка Active Member

Це що означає?

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

це означає, що я також не запамятав номер свої квартири:) А от що двушка на 5-му поверху третьої секції, це я добре памятаю:)

3. Алинка

Алинка Active Member

Просто ми як обмінювали квартиру, то в офісі сидів чоловік, який вносив, (сразу після написання нами заяви) завдаток за нашу квартиру, по форумі я так зрозуміла, що це хтось із Ваших рідних?

4. Алинка

Алинка Active Member

Як можна не пам'ятати № своєї квартири?))))))

Andrauzen нравится это.
  5. Ботан

Ботан Well-Known Member

А почему не забыть?! если номер только на росписке,,,,вы ж не носите росписку в кармане каждый день?;)

6. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

У нас за двушку 1600$ - расходы офиса, 2000$ балкон - их там два и оформление 7%.

7. Sheff

Sheff New Member

по 1050 за метр
    1000$ балкон
    1000$ офис -
    7% нотариус приблизительно 1600 - 1800$? по цене БТИ

8. Sheff

Sheff New Member

Можно предложить застройщику оставить ссылку на форум на своем сайте как я понял вот он http://sofslobodka.at.ua/, там тоже есть форум но пустой вот суда бы и кинули ссылку. Также можно попросить повесить адрес форума в Офисе продаж.;)
    Как думаете застройщик пойдет на такое;)

Мила0608 нравится это.
  9. Cooler

Cooler Active Member

Шеф, стесняюсь спросить, сколько у Вас комнат и в каком доме? 6м?

10. Юрій

Юрій New Member

Доброго..
    Підкажіть, будинок по Боголюбова 6 уже здали?? Я знайшов об"яву , но не можу зрозуміти будинок здали чи ні?

Andriy_ нравится это.
  11. Sashko

Sashko Well-Known Member

ще ні. Обіцяють ключі видавати в березні, хоча будинок планують здати до нового року.

12. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

ну так в объявлении ничего не сказано об том что предлагаемая квартира сдана !!

13. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

Да мне к сожелению некогда заниматьса оформлением, поэтому я мало знаю что и как оформляетьса, как только появитьса время вникну во все детали ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Мне просто сказали этаж, номер квартиры и все...))

14. Sv005

Sv005 New Member

день добрый всем!
    просто реально не помню номер квартиры :) вроде 236
    конечно схема оформления тоже не особо прозрачная, но есть намного более мутные и меня больше волнует чтобы она работала, т.к. одну квартиру по абсолютно белой схеме уже 5 лет жду :(

15. Мила0608

Мила0608 Member

Ви знаєте, буває різне. Я теж не зразу запяматала і перший час довго плуталася:)

16. Олеся

Олеся Well-Known Member

Всем привет!! Часик назад сделала фото, но вот что-то не получается их добавить :(

17. Ботан

Ботан Well-Known Member

Размер не более 800 кб гле-то должна быть фотка и 10 фоток на пост

18. Sashko

Sashko Well-Known Member

А внизу три кнопочки "ответить" загрузить файл", "расширеный режим". Натискаэм "загрузить файл" і поїхали.

19. Sashko

Sashko Well-Known Member

странно, а в мене є.

20. Олеся

Олеся Well-Known Member

Волшебная комбинация Ctrl+F4 спасла меня и кнопочка добавить фотографии появилась
    P1110293.jpg P1110294.jpg P1110299.jpg
    P1110300.jpg P1110301.jpg P1110302.jpg
    P1110295.jpg P1110296.jpg P1110297.jpg
    P1110298.jpg

delmare, Dmitry, Butterfly22 и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей