ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Elana

Elana Active Member

Мені цікаво. Давайте зустрінемось, хоч на цьому тижні.

2. Dfa

Dfa Active Member

Сам удивляюсь инертности некоторых инвесторов (или нападок на меня по поводу просто подачи инфо по факту состояния новонедобудовы - такое впечатление, что это я мешаю строить застройщику или не даю "рыть". Просто стараюсь держать руку на пульсе. Действую сам, езжу по функционерам и выпытываю, либо заезжаю на стройку (можно от работников тоже многое услышать - "та до середыны весны нихто не збыраеться ничо копать" - как то оно так и есть, пока.
    Т.к. например электроэнергию, чтоб успокоить желающих "ремонтироваться", обещают дать "со стройки". Опять вопрос - "почему не постоянную по проекту???". Опять что то не так? Кругом враги? Да нет - я смотрю по персоналу - там и менеджеров то нормальных нет. Давайте на секунду подумаем - "Есть ли реальный представитель строителя, который хоть раз нам всем дал хоть одну правдивую информацию по времени или содержанию??? Которому можно позвонить и спросить - "сколько метров прорыто по газу, канализации, согласован ли док по газу, канализации, электроэнергии???? "".
    Нет и не было такого человека! Это ж надо платить людям и решать вопросы. Не хочется! Не знаю - может шеф нашими руками хочеть выдавить решение?.
    Я наоборот прояснил одно - идет обещание обещаний и замыливание глаз.
    Встречаться необходимо, но нужно смотреть по кол-ву желающих встречи в эт году (могут быть "предновогодние" хлопоты). Думаю, что если не в этом году - то числа 19-20.01.13. точно (хотя строители на это может и рассчитывают - тянуть резину удобней всего в этот период - посылаясь то на праздники, то на холода, то на злых "дядьков" не пускающих рыть по земле и тд., а там и "літо". Пугает меня самого, что начинаешь привыкать к этому бардаку и "типа рад уже, чтоб хотя б весной, или летом"). Страшновато как то! Не хочется! Да и деньги и нервы (здоровье) то в пустую уходят!!!

3. Karagach

Karagach Member

Не собрать уже народ до Нового года. Кто-то в отпуске, кто-то по магазинам стол и подарки собирает, кто-то как истинный киевлянин до дому поїхал. Так что уже на январь нужно договариваться.

4. Elana

Elana Active Member

Я готова хоч зараз прийти, якщо потрібно. Можливо чол 5 збиреться?

5. lonska

lonska Member

Звонили Найвельту, он сказал что хочет собрание провести после 12 января и отчитаться за проделанную работу. Так что, думаю, нужно собираться 12.01.2013.

Elana и Dfa нравится это.
  6. Dfa

Dfa Active Member

Спасибо за инфо, lonska ! Я за встречу!
    Др дело, что есть еще инфо по поводу возможного якобы подключения электроэнергии со счетчиками (дай Бог!) после 15.01.13. Т.е. необходимо, может быть, уточнять перед встречей по реализации обещаний (пока только перенос обещанных сроков, аж надоело уже!)....или действительно спрашивать о сделанном - 12.01.13. - через 2 мес после первой встречи - и не что будет, а что конкретно и физически (а не на словах и копиях каких то док в его руках) реально сделано!
    **********************************************************************************************************
    Всех активных и оптимистичных форумчан и их семьи поздравляю с наступающим Новым Годом!
    Желаю здоровья, счастья, благосостояния и реализации своих очень личных, на таких важных планов - жить там где мечталось, в комфорте и уюте, с необходимыми удобствами!!!

Elana нравится это.
  7. Нина4

Нина4 Active Member

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья, счастья, радости всем!
    Желаю в Новом Году найти
    что-то самое ценное;
    не упустить чего-то самого важного;
    приобрести лучшее, получить приятное,
    сохранить самое дорогое,
    потерять самое ненужное,
    отпустить уходящее,
    простить несправедливое,
    забыть грустное.
    Счастья в Новом Году! Говорила с Эдуардом Михайловичем - с 26 февраля 2013 г. начнут обзванивать жильцов. К этому времени будут подключены все коммуникации и получен техпаспорт дома в БТИ.
    А сейчас он с переломом руки, а Лариса Семеновна с переломом ноги, так что с собранием придеться немного повременить. :)

8. Elana

Elana Active Member

Будемо надіятись, що це дійсно так, а не чергова порція заспокійливого... На рахунок зборів їх все ж треба буде провести в середині січня. Щоб мати достовірну інформацію з перших уст.

Приєднуюсь до привітань! :) Всього найкращого у Новому році!

9. dommechtu

dommechtu New Member

всех инвесторов поздравляю с наступающими празниками. И теперь по делу.на етой неделе была проездом в вишневом.ну практически возле стройки.ездила по своим личным делам.так как било не очень далеко решила зайти увидеть как растет наш дом.начиталась на форуме страстей за свет,воду и т.д. И решила поинтересоватся,нас оно тоже касается.при таких раскладах стремнонько вкладывать деньги. Ну короче по делу.в отделе продаж мне сказали:да мы опаздываем с комуникациями,но нам назначили на 26 от не помню точно января или февраля в бти забирать на квартиры документы.к тому же 15 обещает генеральный дать електричествои(не знаю правда временное или постоянное),вода есть но нету отопления боятся чтобы не разорвало трубы.я так слов л.с.поняла,что получения документов в бти все должно быть включено.еще она успокоила все будет нормально.ведь уже растет 2я очередь.но обещенного 3 года ждут.НЕ ДАЙ БОЖЕ.и пусть в новом году у вас будут подключены коммуникации,а наи хоть бы сдали дом в експлуатацию в поставленый срок.

10. Karagach

Karagach Member

С Новым годом и Рождеством Христовым, соседи! Всем сбычи главной мечты - встретить следующий Новый год в нашем общем новом доме!

63550281.jpg

11. Dfa

Dfa Active Member

С Новым годом и Рождеством Христовым, соседи! Всем сбычи главной мечты - встретить следующий Новый год в нашем общем новом доме!

Спасибо, сосед! Взаимно!
    Единственное - хотелось бы сделать ремонт и уже заселиться вовремя. А там через год всего и Новый Год.......

12. Elana

Elana Active Member

Давайте проведемо збори, і зустріч з Найвельтом , як і домовлялись 12.01.

Мене ситуація з комунікаціями, щось уже непокоїть. Хочу почути правдиву інформацію від генерального. Хто за?

13. lonska

lonska Member

Сегодня была возле нашего дома. Там тишина полная, никакого движения. Наше парадное на замке. Даже вторая очередь сегодня не шевелилась.
    На поле обещанных траншей НЕТ.
    Провести собрание считаю НЕОБХОДИМЫМ. И как можно раньше. 12.01

14. Dfa

Dfa Active Member

Меня ситуация беспокоит с коммуникациями тоже, и давно! Успокоюсь тогда, когда увижу в квартире газ, свет, воду и воду эту можно будет слить в канализацию. Десятки примеров по Киеву, когда люди годами живут в квартирах без удобств и "ходят" на улицу (у моего одноклассника, например) заплатив все деньги и сразу!!! А до этого тоже шутили над страхами или осторожностями др и были уверены, что именно с ними "такого" не будет!! У нас на Украине тоже - "пока гром не грянет, никто не перекреститься"!!!
    Не хотелось бы, чтоб это был "наш" случай!....
    Плюс задолбался платить чужим людям за аренду неплохие бабулеты, вместо того, чтоб делать ремонт по значительно меньшим зимним расценкам, да и просто на обустройство квартиры и семью - пусть тогда застройщик компенсирует нам наши незапланированные, по их вине, затраты!
    Р.S. Думаю - не все еще вошли в ритм, отдохнули и вернулись с отпусков - поэтому, думаю, посмотрим по активности на форуме.
    Хотя уж как то и ТРИ МЕСЯЦА скоро после официальной полусдачи новонедобудовы, а траншеи то на словах только, молчу о трубах в них, да и в крышную котельную никто не монтирует ничего, не вкладываеться (а это кстати и
    2-ой очереди тоже нужно)!
    Легче демонстрировать работу десятью челами на виду (хотя как понял и этого сегодня уже нет!) с кирпичами по 2-ой очереди, чем я понял, вкладываться в оборудование и др затратные работы! Почему ТО.

15. lonska

lonska Member

Муж звонил сегодня Найвельту. Собрание состоится 19.01.2013 в 11-00.

16. Elana

Elana Active Member

lonska, а хоч трішки прояснив що наразі зроблено? Чи посилався на морози і свята...?

17. lonska

lonska Member

Нічого не пояснював. Сказав, що на всі питання відповість на зборах. Ще сказав, що Тамара Григорівна в курсі деяких питань і що 15.01. вона буде на будівництві.

18. Karagach

Karagach Member

Ну вот и хорошо. Думаю, что к 19-му все вернутся с буковелей и куршавелей.

19. Dfa

Dfa Active Member

Муж звонил сегодня Найвельту. Собрание состоится 19.01.2013 в 11-00.[/quote]

Спасибо, lonska! Будем обязательно!
    Р. S. Уважаемых соседей, интересующихся родной ситуацией, по возможности, прошу пожалуйста постараться быть на совещании для понятия важности со стороны застройщика! Спасибо!

20. lonska

lonska Member

Кто-то был возле дома? Какие-то продвижения есть:build: ? Может, какие-то траншеи появились?;)
    На форуме тишина странная . Поделитесь новостями.

Поделиться этой страницей