Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Техэтаж продаётся владельцам квартир последнего этажа. Застройщик сегодня это подтвердил.

Dmitry нравится это.
  2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Странно! Нам Богдан Николаевич о дополнительных затратах сказал (более того - расписал!!!!) при нашем с ним первом общении. Это за месяц до первого взноса. Причём тему о дополнительных затратах затронул он, а не мы :)

3. Sheff

Sheff New Member

У нас 254 :)

4. Алинка

Алинка Active Member

Даша я не розумію, то в одній темі ви пишите що 4 під'їзд, а тут що 3-й.... Ви взагалі де забронювали квартиру?

5. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

3 подьезд, 4 этаж!!!

6. Tinka

Tinka Member

а про расходы, я спрашивала, напишите пожалуйста? 1000$ балкон+7%+офисные расходы????, вот сколько они у вас составили????

7. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

так же само, как вы и написали!!!

8. Tinka

Tinka Member

я наверное не совсем четко ставлю вопрос, меня интересует какая сумма составила РАСХОДЫ НА ОФИС??? и есть ли у вас дополнительные расходы кроме 1000$ и 7%?

9. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

Не могу сказать точную сумму которая соствила расходы на офис, так как не я подписывала договор, но я догадываюсь что сумма разная, это 7% от стоимости квартиры!!!!

10. Алинка

Алинка Active Member

Даша тут Ви писали що у Вас 4 під'їзд. А вже пишите 3. Ви, що поміняли?

11. Серега

Серега Well-Known Member

Вам уже ответили. В таблице у Даши 3 подъезд, 4 этаж

12. Алинка

Алинка Active Member

Я знаю і без Вас....., даний лист був адресований Даші.

13. Олеся

Олеся Well-Known Member

У нас расходы на офис составили $1400.

14. Олеся

Олеся Well-Known Member

Алинка, тоді краще ці моменти виясняти в особистій переписці, благо функціонал форуму це дозволяє.

Dmitry нравится это.
  15. Tinka

Tinka Member

спасибо, наконец за четкий ответ

16. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

АЛИНА, сначяла смотрели квартиру в 4 подьезде, все кто приезжает на стройку всех водят в 4 подьезд на осмотр, но когда вы отказались, мы взяли квартиру в 3 подьезде! Я же раньше четко писала и в том числе просила Сергея чтоб он отметил меня в таблице!

17. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

А вот Сергею большое спасибо, за отметочку...)));)

18. Sv005

Sv005 New Member

4 подъезд, 6-й этаж № не помню :)

19. Серега

Серега Well-Known Member

Всегда пожалуйста! У нас все четко как в Швейцарии. Кстати, 2 новых жильца из 4-го подъезда уже также отмечены. Теперь 4 в лидерах по кол-ву форумчан.

Dmitry нравится это.
  20. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

Мне кажетьса что многие не догадуютьса что есть форум в который можна зайти и познакомитьса с соседями, а жаль...(((

Поделиться этой страницей