Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. San4es

San4es New Member

Кто знает, что происходит с электричеством? Это, честно говоря, уже стало надоедать.

Это , оказывается, не только в нашем доме. У знакомых в 18 доме такая же беда.

2. negodyayka

negodyayka Member

Соседи, можно поподробнее, что со светом?

3. fotoman

fotoman Active Member

сегодня чуть не застрял в лифте :mad:. благо электричество вырубилось когда дверь начала приоткрываться.

4. San4es

San4es New Member

А нам и этого не испытать. В третей секции лифт в рабочие дни зачастую на последнем или 6 этаже тусуется... )))

5. Iriwka

Iriwka Active Member

подскажите, пожалуйста, как по вашему мнению, нужно ли ставить счетчик на воду в квартире?

6. Коротышка

Коротышка Active Member

лично я думаю не стоит, тк доступ к просмотру счетчика есть, но если не доверяете, то можете и свой поставить

7. light-light

light-light New Member

Залишилось після ремонту пів листа гіпсокартону арочного(0,8*2,5), та пів листа потолочного(1,25*1,2). Можливо комусь треба, продамо недорого.
    Тел: 097-85-12-128

8. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

А где счетчик стоит вообще??? Не в квартире разве???

9. Iriwka

Iriwka Active Member

Alexey_Ko, в подвале.

10. Икра

Икра New Member

Мы тоже уже движемся к завершению,Боголюбова,20 4я секция.Довольны и качеством и ценами и сроками!!! Очень порядочные ребята,кому интересно звоните 0934366450,зовут Александр.

11. Ola

Ola New Member

Влада, я з Боголюбова 20, хочу також робити на лоджії кухню -- у мене вагон запитань. Чи могли б ви мені допомогти і показати, як у вас вийшло все? Була б дуже вдячна! Оля

12. negodyayka

negodyayka Member

Соседи, всем добрый вечер! Приступаем к ремонту и ищем хорошего сантехника, проверенного на практике и с адекватными ценами, который мог бы помочь в переносе слива на балкон, т.к. хотим делать там кухню. Может, кто-то может кого-то посоветовать?

Если что-то интересного разузнаете, буду благодарна за инфо.

13. Ola

Ola New Member

Ок.

14. Ola

Ola New Member

Vlada, добрий день. Я з Боголюбова 20,і у мене така сама однушка, як у вас. Дуже-дуже хотілося б глянути, як ви зробили кухню на лоджії. Є маса питань. Можна напроситися до вас у гості, будь ласка, подивитися?

Випадково продублювала, соррі:)

15. Нина

Нина Member

Доброго дня шановні сусіди, підкажіть можливо хто чув чи почали оформляти документи на квартири вже згідно нової процедури оформлення права на нерухоме майно, яка діє з 2013 року ?

16. negodyayka

negodyayka Member

К сожалению, нотариусы в растерянности, как оформлять теперь сделки. В 10-х числах должно состояться какое-то совещание нотариусов по данному вопросу, возможно, тогда появятся какие-либо новости. По состоянию на сегодня, сделки нотариусами не проводяться, по крайней мере теми, которых я знаю. Интересная информация по данному воводу есть по данной ссылке. http://www.kommersant.ua/doc/2101084

17. буду також вдячна за будь-яку професійну інформацію по розміщенню кухні на лоджії:)

Ola, якщо я не помиляюся, то користувач Vlada, не так давно, на одній з гілок форуму продавала свою квартиру, тому може вона вже і не допоможе:(

18. negodyayka

negodyayka Member

Я общалась с Владой по данному вопросу, всем заведовал муж, говорила, что можно у него уточнить по данному вопросу, но мне лично было неудобно звонить и распрашивать. На счет просмотра квартиры, то на тот момент она сдавалась, а в последствии была выставлена на продажу.

Со слов сантехников Мартынова, нарушать вохдухоход, в который отводятся пары газа, нельза, т.е. сточную трубу по стене не проведешь, поэтому мы видим сейчас только один выход по поводу перетяжки сточных труб на балкон - это насос! тут нужен хороший сантехник, но как-то с этим туго :(.

19. negodyayka, спасибо. надеюсь, что в скором пообщаюсь по этому поводу с дизайнером, может она что-то подскажет или посоветует с опыта;)

Поделиться этой страницей