УРА!!!!!!!!!! A у нас в квартире газ!!!!! Сегодня ходили газовщики и подключали. Долго стравливали воздух, так как мы на 9 этаже, теперь можно нормально готовить кушать.
Всех СОСЕДЕЙ! Настоящих и будущих! Поздравляем с наступающими праздниками! Пусть в Ваших домах всегда будет свет, тепло, газ, смех, уют и хорошее настроение! Пусть наша бюрократическая действительность не портит ВАМ жизнь и не влияет на счастье от проживания в СОБСТВЕННОЙ квартире. Пусть ремонты у всех закончаться быстро и качественно. Пусть в наступающем году ожидающие таки получать свои долгожданные ключи, как в уходящем получили мы. Всем - приятных хлопот с новосельем и счастливого НОВОГО ГОДА!!!!! Представителям Застройщика - ребята, спасибо за уделенное внимание, терпение и понимание! Удачи ВАМ в дальнейшем строительстве и продажах. Пусть шишки, набитые с нами, больше на ВАС не падают! С НОВЫМ ГОДОМ!
Динамика строительства второй очереди за декабрь месяц: Крупнее фото сделанное сегодня, 30 декабря: Динамика за 2012 год:
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством. Сегодня был в БТИ, правда не было света, но документы получил. Уважаемые соседи не кидайте окурки с балконов и предупредите строителей, которые у вас работают. Не успели вселиться, а уже начинаем гадить, а что будет с нашими домами через год? Давайте будем соблюдать чистоту, ведь нам здесь жить. Есть ещё малоприятный факт, когда на любое движение по этажу и в позднее вечернее время гавкает соседская собака т.к находиться одна в квартире без хозяев. Любители животных вы в ответе за тех кого вы приручили. Я не против животных, но когда соседская собака постоянно гавкает мне это не приятно. Спасибо за понимание.
Большое спасибо за поздравление! Я тоже всех поздравляю с Новым Годом! Мы живем постоянно на 4 этаже и у нас лая собаки не слышно. С нами живет маленькая собачка пекинес , но она по природе не лает вообще. так что это не на 4 этаже.
Соседи, подскажите, может у кого-то в квартире батареи тоже день теплые, день горячие? Может у нас реле стоит на котлах- как потепление, так температура подачи тепла снижается? У нас 3-й этаж, в квартире пока идет ремонт, но ситуация с батареями повторяется где-то месяц. Мы уже и продували, и воду сливали - все равно: температура не стабильна.
Всем привет из 8-го номера. Очуметь! Получили документы вчера, сегодня подключили газ. Жизнь налаживается. Всех с праздниками прошедшими и наступающими!!!
Странно, я только что вернулась с Чубинского - к нам никто не приходил, газ не подключили, муж целый день работает в квартире.В Жеке сказали, что будут подключать после 8 -го числа...как это вам,Rys1984, подключили СЕГОДНЯ? Какая квартира? По поводу собак - свора возле домов! Ужас!Пожааалууйста! Люди, не прикармливайте, не надо. Под подъездом в доме 8 4 щенка , возле подъезда бегает взволнованная лающая мамаша. Возле подъездов гололед и не чищено, выйти из машины нельзя Хм... спасибо Вам за ответ, значит у нас что-то с батареями...
Спасибо,взаимно! Нам тоже как раз в канун Нового Года подключили газ. Газовщики сказали что всем жильцам кто уже проживает подключили,сначала в 10м,потом в 8м доме,если к ним дозвонились и договорились . Остальным по индивидуальным заявкам. Батареи греют прилично,7й этаж. Веселого Всем Рождества!
svy а вы из какой? я из 5. Но мое сообщение исчесло предыдущее. просто эта квартира так достатала, что просто хотелось поделится радостю
Уважаемые жильцы жилого комплекса Новосельцево! Мы поздравляем Вас, Ваших родных и близких с наступившим Новым 2013 годом! Пусть на ваших лицах всегда светят улыбки, радуют дети и близкие люди! Крепкого здоровья, благополучия и любви! С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом! С уважением,коллектив отдела продаж ЖК Новосельцево, UBS Group
Вопрос к жильцам, которые получили документы после НГ: вы когда их отдавали на регистрацию..??? Я отдала в последний день (пт) перед Новым Годом и мне сказали прийти АЖжжжж после 15-го числа, т.е. во второй половине месяца.
Ещё не получил не знаю..но решил написать... Если отдали документы в последний день перед НГ, то не удивляйтесь, что сказали 15-го...А, праздники ...Я думаю, что нормально по срокам...
Батареи нужно бывает немного вверх поднять, и выпускать воздух периодически, новая система. Собаки действительно пугают, если приезжаешь ночью в любом случае лает на меня большая коричневая...и она не маленькая
Самое страшное, что с собаками вопрос не решится, пока не будет печального прецедента. Сейчас в дискуссию могут включиться защитники животных, но.... Это животное, и НИКТО не может предсказать его поведения в следующий миг. Этот рыжий гавкающий "шкаф" у входа в 8-й дом пугает многих взрослых. А у многих в семьях маленькие дети.... А скоро подрастут щенки и будет реальная стая. Неуправляемая стая. Для начала нужно перестать их прикармливать. Иначе сбегутся все собаки Чубинского. ЖЭК, есть ли возможность вызвать соответствующую службу по отлову? У нас есть охрана и "бобики" здесь ни к чему.
Вітаю всіх сусідів зі Святами! Нехай Різдво у Вашу хату Принесе Радості багато, Розбудить приспані Надії, Зерном і Щастям Вас засіє, Зігріє сонцем та любов’ю І подарує Вам Здоров’я! З Різдвом Христовим!