Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. mama Tanya

mama Tanya Member

УРА!!!!!!!!!! A у нас в квартире газ!!!!! Сегодня ходили газовщики и подключали. Долго стравливали воздух, так как мы на 9 этаже, теперь можно нормально готовить кушать.

2. Анна К

Анна К Well-Known Member

НГ.jpg

Всех СОСЕДЕЙ! Настоящих и будущих! Поздравляем с наступающими праздниками! Пусть в Ваших домах всегда будет свет, тепло, газ, смех, уют и хорошее настроение! Пусть наша бюрократическая действительность не портит ВАМ жизнь и не влияет на счастье от проживания в СОБСТВЕННОЙ квартире. Пусть ремонты у всех закончаться быстро и качественно. Пусть в наступающем году ожидающие таки получать свои долгожданные ключи, как в уходящем получили мы. Всем - приятных хлопот с новосельем и счастливого НОВОГО ГОДА!!!!! Представителям Застройщика - ребята, спасибо за уделенное внимание, терпение и понимание! Удачи ВАМ в дальнейшем строительстве и продажах. Пусть шишки, набитые с нами, больше на ВАС не падают!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Симона, Макс, the_majestic и 8 другим нравится это.
  3. Макс

Макс Well-Known Member

Динамика строительства второй очереди за декабрь месяц:
    dinamika_dec.jpg

Крупнее фото сделанное сегодня, 30 декабря:
    30_DEC.jpg

Динамика за 2012 год:
    dinamika_2012.jpg

Tatiana Sun, Itcpapalotl, Amigo и 3 другим нравится это.
  4. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Макс Active Member.

Большое спасибо за фотки.

5. Геннадий

Геннадий Active Member

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством.
    Сегодня был в БТИ, правда не было света, но документы получил.
    Уважаемые соседи не кидайте окурки с балконов и предупредите строителей, которые у вас работают. Не успели вселиться, а уже начинаем гадить, а что будет с нашими домами через год? Давайте будем соблюдать чистоту, ведь нам здесь жить. Есть ещё малоприятный факт, когда на любое движение по этажу и в позднее вечернее время гавкает соседская собака т.к находиться одна в квартире без хозяев. Любители животных вы в ответе за тех кого вы приручили. Я не против животных, но когда соседская собака постоянно гавкает мне это не приятно.
    Спасибо за понимание.

Next door и SVY нравится это.
  6. nika

nika Active Member

Большое спасибо за поздравление! Я тоже всех поздравляю с Новым Годом! Мы живем постоянно на 4 этаже и у нас лая собаки не слышно. С нами живет маленькая собачка пекинес , но она по природе не лает вообще. так что это не на 4 этаже.

7. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, подскажите, может у кого-то в квартире батареи тоже день теплые, день горячие? Может у нас реле стоит на котлах- как потепление, так температура подачи тепла снижается? У нас 3-й этаж, в квартире пока идет ремонт, но ситуация с батареями повторяется где-то месяц. Мы уже и продували, и воду сливали - все равно: температура не стабильна.

8. Rys1984

Rys1984 New Member

Всем привет из 8-го номера.
    Очуметь! Получили документы вчера, сегодня подключили газ. Жизнь налаживается.
    Всех с праздниками прошедшими и наступающими!!!

новосёл я нравится это.
  9. SVY

SVY Well-Known Member

Странно, я только что вернулась с Чубинского - к нам никто не приходил, газ не подключили, муж целый день работает в квартире.В Жеке сказали, что будут подключать после 8 -го числа...как это вам,Rys1984, подключили СЕГОДНЯ? Какая квартира?

По поводу собак - свора возле домов! Ужас!Пожааалууйста! Люди, не прикармливайте, не надо. Под подъездом в доме 8 4 щенка , возле подъезда бегает взволнованная лающая мамаша.
    Возле подъездов гололед и не чищено, выйти из машины нельзя

Хм... спасибо Вам за ответ, значит у нас что-то с батареями...

10. Amigo

Amigo Active Member

Спасибо,взаимно!:) Нам тоже как раз в канун Нового Года подключили газ. Газовщики сказали что всем жильцам кто уже проживает подключили,сначала в 10м,потом в 8м доме,если к ним дозвонились и договорились;) . Остальным по индивидуальным заявкам. Батареи греют прилично,7й этаж.
    Веселого Всем Рождества! :beer:

новосёл я нравится это.
  11. Хмм...Я на втором, у меня тоже горячие

12. Rys1984

Rys1984 New Member

svy а вы из какой?

я из 5. Но мое сообщение исчесло предыдущее. просто эта квартира так достатала, что просто хотелось поделится радостю

13. ColorSnake.jpg
    Уважаемые жильцы жилого комплекса Новосельцево!
    Мы поздравляем Вас, Ваших родных и близких с наступившим Новым 2013 годом!
    Пусть на ваших лицах всегда светят улыбки, радуют дети и близкие люди!
    Крепкого здоровья, благополучия и любви!
    С Новым годом! С Новым годом! С Новым годом!
    С уважением,
    коллектив отдела продаж ЖК Новосельцево, UBS Group

Макс, Amigo, новосёл я и ещё 1-му нравится это.
  14. the_majestic

the_majestic Active Member

Вопрос к жильцам, которые получили документы после НГ: вы когда их отдавали на регистрацию..???
    Я отдала в последний день (пт) перед Новым Годом и мне сказали прийти АЖжжжж после 15-го числа, т.е. во второй половине месяца.

blackmore нравится это.
  15. Ещё не получил не знаю..но решил написать...:)
    Если отдали документы в последний день перед НГ, то не удивляйтесь, что сказали 15-го...А, праздники:beer: ...Я думаю, что нормально по срокам...

Amigo нравится это.
  16. Александер

Александер Well-Known Member

Батареи нужно бывает немного вверх поднять, и выпускать воздух периодически, новая система.

Собаки действительно пугают, если приезжаешь ночью в любом случае лает на меня большая коричневая...и она не маленькая

SVY нравится это.
  17. Next door

Next door Well-Known Member

Самое страшное, что с собаками вопрос не решится, пока не будет печального прецедента. Сейчас в дискуссию могут включиться защитники животных, но.... Это животное, и НИКТО не может предсказать его поведения в следующий миг. Этот рыжий гавкающий "шкаф" у входа в 8-й дом пугает многих взрослых. А у многих в семьях маленькие дети.... А скоро подрастут щенки и будет реальная стая. Неуправляемая стая.
    Для начала нужно перестать их прикармливать. Иначе сбегутся все собаки Чубинского.

ЖЭК, есть ли возможность вызвать соответствующую службу по отлову? У нас есть охрана и "бобики" здесь ни к чему.

SVY и Макс нравится это.
  18. Макс

Макс Well-Known Member

Кто знает, документы из БТИ нужно лично забирать владельцу или можно мужу/жене?

19. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Вітаю всіх сусідів зі Святами!

Нехай Різдво у Вашу хату
    Принесе Радості багато,
    Розбудить приспані Надії,
    Зерном і Щастям Вас засіє,
    Зігріє сонцем та любов’ю
    І подарує Вам Здоров’я!
    З Різдвом Христовим!

новосёл я и Amigo нравится это.
  20. nika