Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Пирог

Пирог Member

С колько слов! но толку нету никакого!одна писанина. так ещё и переругаються все соседи скоро между собой!

Мила0608 и delmare нравится это.
  2. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Извините, немного встряну. Да, действительно можно парковаться, как сказал Sashko, чтобы оставалось 2 метра для прохода пешеходам, и если бы так парковались, никто бы не возмущался по поводу парковки. А так, извините, там двумя метрами и не пахло, поэтому НАРУШЕНИЕ!
    Мой муж тоже иногда парковался на тротуарах, но обязательно чтобы оставалось 2 метра для пешеходов.

А теперь немного не по теме. Кто едет в ближайший час в сторону Борщаговки и сможет нас с Манюней подвезти?
    (на ул. Кучера 5)

3. greench

greench Well-Known Member

Ну че, отцы, на утренник идем? У меня и фляжечка есть, а то прохладненько на улице :)

4. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Вы читаете одно, а говорите совсем другое))), я вот три раза перечитал, ну не увидел, что бы "Mari" припарковалась на тратуаре, было написано возле подъезда))), пото му что машина у нее низкая и заехать на не убраную парковку не может, ну может не умеет опыта у нее нет например. Ну и вещи занести .
    А тут уже приплели " с..ти і ср..ти в ліфтах " .

Гатт) а когда праздник ???
    ПыСы . Я к чемуб давайте уважать друг друга, не мешать пешеходам, ну и не оскорблять наверное не разобравшись как минимум.
    А то разругаемся так и не заселившись.

Mari, Запорожец, Мила0608 и 2 другим нравится это.
  5. greench

В 13-00. Мы же вчера об этом говорили. Супругу хоть с малым отправляй.

6. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Отправлю))) Я по времени немного того, не понял . Если гуляния затянутся я то же подъеду.

7. Klon

Klon Active Member

На одну жительницу больше в нашем доме, вчера стал папой))))

Mari, Запорожец, Fell и 14 другим нравится это.
  8. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Поздравляем, пусть ваша девочка растет здоровой и послушной. А Маме быстрого восстановления после родов!

Dmitry нравится это.
  9. Серж

Серж Member

Примите наши искренние поздравления-самое главное здоровья, пускай малышка растет маме и папе в радость:)

10. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Я бы сказал больше, на одного гражданина Украины ! Наши искринние поздравления, Дима - Юля.

11. Moxito

Moxito Well-Known Member

отличный подарок к Новому Году :)
    Пусть идет по жизни с ней удача рядом, пусть растет принцесса ласковой, красивой, озорной, веселой, доброй а главное счастливой

2198.jpg

12. Disnake

Disnake Member

ого-го!!!

мои поздравления!!! здоровья малышке и родителям!!!

ps
    а где гулянка? во дворе? думаю может тоже выйти, жена на работе, мы с манюней и старшим втроем
    правда киндеры спят...

13. Klon

Klon Active Member

Спасибо за поздравления!

14. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Ну вот, праздник для детей начался! Первая авария во дворе с погнутым забором на детской площадке! И что первичная проблема: припаркованные машины или неубранный снег?
    DSC01216.JPG DSC01215.JPG

15. Sashko

Sashko Well-Known Member

Забор!

Татьяна1971 нравится это.
  16. Татьяна1971

Вот это здОрово!!!! От всего сердца поздравляем с рождением маленькой принцессы!!! Желаем крепчайшего здоровья, счастья, счастливого и светлого жизненного пути!!!! Пусть растёт на радость родителям! А родителям терпения, терпения и ещё раз терпения!!!
    Ребята, последнее время одни девчата рождаются! Войны не будет!!! :super:

мда... было бы так смешно, если бы не было так грустно :(

Lana и Klon нравится это.
  17. greench

Татьяна1971, главная проблема в прослойке между рулем и сиденьем.

Наши искренние поздравление. Маме и ребенку здоровья, и чтобы быстрее отпустили домой.

Dmitry и Klon нравится это.
  18. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

а водитель что задом ехал или не в ту сторону?

19. Татьяна1971

Вот мне интересно, после этого случая ЖЭК станет убирать снег во дворе? Или такую картину мы теперь будем наблюдать неоднократно?
    Такие были тёплые дни, снег подтаял, с меньшими усилиями его можно было сгрести с дороги... теперь опять всё заледенело, опять вероятность поломать себе ноги увеличилась.

delmare нравится это.
  20. Ded_Banzay

Ded_Banzay Active Member

Все сразу - не в ту сторону, задом, по встречке. На асфальте стрелочки изза льда не видно.

Nataliya, Andrauzen и Татьяна1971 нравится это.

Поделиться этой страницей