Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Ботан

Ботан Well-Known Member

А что именно смухлевали с утепоением в предыдущем доме? Если что еще не поздно обратить внимание застройщика на этот вопрос через менеджеров

2. Moxito

Moxito Well-Known Member

Что-то много у вас получается;) проводка не потянет на 1000 дол. штукатурка тоже особых затрат не потянет, стенки можно "пройти" и обычной шпаклевкой, газоблок сам по себе гладкий, и поверьте мне на слово очень качественно, без потеков цемента положена.

Arien и Yuzik&Alena нравится это.
  3. Ботан

Ботан Well-Known Member

Я когда выбирал будущую квартиру прошёл всех застройщиков и скажу вам качество у всех сравнительно одинаковое и цена по итогу строительства тоже, мой выбор пал на Журбу совсем по другим критериям (не буду пиариться и заниматься самоуспокоением, которого так не хватает до конца строительства)

4. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Helen, хотів відписати вам на Ваш пост про професійних месільщиків розчину і про вплив фотозвіту на якість будівництва, але Ботан вже розклав все по полочках.

5. Arien

Arien Well-Known Member

Дозволю собі не погодитися. У Мамедова немає жодних мутних виплат. Усі розцінки озвучуються одразу, немає доплат "за офіс", "за балкон", ще за хз що. До ціни квадрата, помноженої на площу, додаються тільки податки (в залежності від того, вказується у договорі повна ціна чи по БТІ). Ну і плюс витрати на нотаріуса, причому нотаріуса забудовник не нав'язує - завіряйте, де бажаєте.
    Маю змогу порівняти це все з Журбою, бо спілкувалася з Богданом Миколаєвичем, який про додаткові витрати сказав тільки після того, як його прямим текстом запитали про балкони.
    "Мутність" менеджерів і їх небажання одразу озвучити витрати для мене відіграла велику роль.
    Можете вважати, що я рекламую свого забудовника ;). Але система не рівна у всіх. Мені особисто чесність і відкритість важлива.

tetatet, Yuzik&Alena и Moxito нравится это.
  6. Ботан

Ботан Well-Known Member

Тут налицо застройщики разных "весовых категорий" - новичок продает дешевле, чтоб завоевать внимание инвесторов, зарекомендовавший себя на рынке - может брать чуть больше,потому что доверия к нему больше

А мутки есть везде - и если вы покупаете квартиру как картошку на рынке - аля, скоко стоит - всё, беру.... без выяснения всех моментов не обойтись каким бы не был "честным" застройщик

з.ы. И вообще о какой "честности" можно говорить в вопросе ценой 50 000 ye. если вас даже в магазине с добрыми глазами на пол кило на килограмме обвешивают?????;)

Chabanchik и Sashko нравится это.
  7. Arien

Arien Well-Known Member

Тут мова не про ціни і "вагові категорії", а про відкритість у розрахунку остаточної вартості. Я не хочу "цукерочку" безкоштовно, я хочу отримати те, за що заплатила, і що мені при цьому обіцяли за ці гроші. При спілкуванні з менеджером Журби у мене виникло враження, що він не хоче сказати про усі витрати (про які я знала і так, бо читала форум, але хотіла почути від нього чітку відповідь на запитання "розпишіть усі витрати").

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

А нам про всі витрати зразу сказали. Може такий менеджер просто попався.

Мила0608, Dmitry и Татьяна1971 нравится это.
  9. Arien

Arien Well-Known Member

Можливо, не сперечаюся. Але на мене той менеджер, з яким ми говорили, справив негативне враження.

10. Ботан

Ботан Well-Known Member

Мне тоже сказали все затраты сразу - и на бумажке росписали, и по телефону при первом звонке(даже в офис не ездил, когда цену узнавал)

А насчет Богдана Николаевича - так получилось, что я к нему не обратился, а потом на форуме про него не очень лестные отзывы писали, если поискать можно найти в темах дома 4 и 6

Мила0608 нравится это.
  11. Уважаемые форумчане давайте проясним еще одну как мне показалось мутку. Почему показалось --потому что несколько раз встречал разные цены за квадрат-- то 1000, то 1050 у.е.
    Мы подписывали предварительный договор в сентябре с 50% оплатой и безпроцентной рассрочкой на 2 года остальных 50% и платили по 1050.
    У кого цена была другая?

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

1000 - коли 100% оплата, 1050- при розстрочці. зараз добавили ще 7% річних.

Александр Триг нравится это.
  13. Ботан

Ботан Well-Known Member

Всё правильно, вам дали 2 года рассрочки потому что вы задаток давали раньше сентября, а я давал только задаток в сентябре - соотвественно и рассрочка без процентов всего лишь 1 год

Кс тати менеджер сказал, что когжа закончат коробку, то задаток будут брать только за 1 месяц, а не за 2-ва

Александр Триг нравится это.
  14. Sheff

Sheff New Member

Принимайте в свои ряды, сегодня дали задаток за однокомнатную на восьмом этаже в четвертом парадном.
    Будем соседями)

Мила0608, Aleks Fokin, Dmitry и ещё 1-му нравится это.
  15. Ботан

Ботан Well-Known Member

Кстати в четвертое парадное не заходили? Как там дела с отделкой этажей - может видели до какого этажа у же добрались?

16. Cooler

Cooler Active Member

Кто знает если рассрочку брать. То на год можно взять, потом продлить или сразу говорить - год или два? И проценты только на втором году считают, первый без процентов??

17. Ботан

Ботан Well-Known Member

В росписке пишут сразу срок рассрочки и продлить нельзя, если 2-ва года то оба с рассрочкой 7% - по крайней мере было так 3 недели назад

Лучше всего позвонить менеджеру и он вам скажет как они поступают в текущий момент

18. Tinka

Tinka Member

Рады знакомству, у нас тоже в задатке квартира на 8 этаже 4 подъезд, №250;) а у Вас какой номер?

Dmitry и Andrauzen нравится это.
  19. Tinka

Tinka Member

Расскажите, кто у Вас менеждер и что Вам написали в будующих расходах при оформлении, так как расходы на офис я поняла для всех разные, кто как понравиться)?

20. Ботан

Ботан Well-Known Member

Напишу в личку

Поделиться этой страницей