ЖК "Паркове місто", Вітряні гори

Тема в разделе "Подольский район", создана пользователем Dmitry, 17 ноя 2010.

1. Kote

Kote New Member

Да, потому что можете поинтересоваться какое кол-во домов строится в комплексе и до какого года. Мои кумовья (т.к.думали там брать квартиру) так и сделали...И купили квартиру в Київміськбуд через дорогу. Т.к.у них маленький ребёнок и мало того, что в новом доме ещ пару лет все делают ремонты, так еще и стройка рядом с домом...

2. Mika

Mika Member

Если так боятся стройки, тогда зачем же "купили квартиру через дорогу" ? Не так то далеко и убежали(вернее совсем и не убежали)....;) Или это не слишком удачная попытка прорекламировать Київміськбуд???

3. Kote

Kote New Member

Если Вы уже так придираетесь :))))...ТО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ - ЧЕРЕЗ КВАРТАЛ. А то, что Київміськбуд -это один из лучших и надёжных застройщиков Киева даже не знаю, кто не в курсе:))) ЗЫ, чтобы Вы не переживали - у меня новая квартира в Ирпене :)

4. Mika

Mika Member

Может быть и лучший, только застроил весь город башнями и " спичечными коробками" оранжевого цвета ... (ИМХО)Ни одного красивого проекта ! (ИМХО):)

5. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Давно слежу за этим комплексом.
    1. Место уникальное.
    2. Здания интересные, одно только то что в проекте учтено спрятать кондиционеры вызывает уважение.
    3. Цена высокая, если цена инвестиции больше цены на вторичке в этом районе, то мне странно вкладывать столько денег, чтобы длительное время жить на стройке. Да ещё при такой цене сдаётся коробка.
    4. Застройщик закончив I очередь (шикарные хоромы для не бедных людей), заявил что пересмотрел концепцию и во второй очереди будут произведена переработка квартир в сторону их доступности по площади. При такой цене о доступности площади говорить в принципе сложно, но вот сколько изучал планировки представленные на сайте комплекса, не могу под себя ничего подобрать, очень много площади которую не могу придумать как использовать. Перепланировке квартиры тоже не особо поддаются, возможно есть спецы которые могут конфетку сделать, хотелось бы их услышать.
    5. Настораживают отзывы "счастливых" владельцев, о жэке. Также на форумах можно найти фотки и истории людей которые получили квартиру "от строителей" ну никак не вписываются в эту стоимость все эти проблемы.

Dmitry нравится это.
  6. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Да, місце дійсно унікальнійше! І з третім згоден. Рекламу на телеку позволили собі. Нада ж її відбивати.

7. Как-то резануло слово «следите» – Вы квартиру присматриваете? Или с какой-то другой целью? Когда я выбирал квартиру, посмотрел с десяток объектов и неподходящие сразу вычеркнул, к примеру «Парковые озера», и не слежу, как там у них, квартиры то не подешевеют по мере завершения строительства…
    Выскажу свое мнение по пунктам:
    1) «место уникальное»
    не только место, а весь комплекс уникальный, кто не согласен, приведите пример
    2) «одно только то что в проекте учтено спрятать кондиционеры вызывает уважение»
    Это еще одно подтверждение, что комплекс уникальный
    3) «Цена высокая, если цена инвестиции больше цены на вторичке в этом районе»
    а Вы пробовали жить в бетонной коробке в этом районе??? и кто сравнивает подержанные автомобили и новые? Понятно, что подержанные с кухней в 6 метров уже никого не интересуют?
    4) сколько изучал планировки представленные на сайте комплекса, не могу под себя ничего подобрать, …
    с таким аргументом трудно поспорить, кто знает какие у кого запросы, может Вы привыкли к «классическим» планировкам - чешкам например, тут как говорится на вкус и цвет инвесторов нет)))
    5) Настораживают отзывы "счастливых" владельцев,
    я счастливый владелец, надеюсь мой отзыв Вас не насторожил?
    Ну, и ещё раз про «вторичку»
    - Чего не успел Хрущев в жилищном строительстве?
    - Не успел сделать уборную проходной, объединить унитаз с ванной и соединить пол с потолком.

8. Dmitry_

Живу рядом и знаю этот комплекс с котлована. И так получается что наблюдаю (слежу, отслеживаю) процесс строительства и интересуюсь в плане приобретения.
    3. Сравнение с авто очень не корректно (новый комфортный BMW без колёс краски и салона) для этого комплекса, вот для "Парковых Озёр" с ремонтом это корректно.
    5. Я читаю форумы жильцов, для понимания с чем можно столкнуться в дальнейшем, тк покупка это только первый шаг, дальше ремонт, ЖЭК и тд.
    Я был бы очень рад, если в комплексе будет всё прекрасно, на форумах жильцы озвучивают проблемы и это заставляет задуматься, и ваш один отзыв говорит о том что не все столкнулись с проблемами и у некоторых всё отлично или же им пофигу.

9. Alina

Alina Member

Серьёзная тут дискуссия наметилась :D

Не соглашусь, ни с первым ни со вторым.
    Во- первых по поводу цены. Расскажу реальную историю из своей жизни. Как я оказалась в «Парковом місте». Собиралась купить квартиру ( двушку) в Оболонских Липках. Выбрала заключила договор внесла деньги, а цены поползли вверх, и меня с квартирой кинули. Деньги вернули но про штрафные санкции сказали забыть. Агентство недвижимости называть не буду – самое крупное в Киеве, догадаетесь сами. Потом цены так быстро ползли вверх, что я устала с ними бороться и так сказать заморозила вопрос. Естественно всё это было до кризиса. Когда грянул кризис я ещё немножко подождала и выбрала трёшку в «Парковом місте». В результате только выиграла. А, Вы говорите цены. Вы просто забыли, что с ними было с 2006 по 2008. :confused:
    А по поводу того, что на форумах жильцы озвучивают проблемы. Так по сути проблема была только одна проблемный лифт в одной парадной. Кстати надо отдать должное не знаю кому ЖЭКу или Застройщику, но проблему решили и лифт поменяли. :)
    Так, что как Вы сами написали «не все столкнулись с проблемами и у некоторых всё отлично». :p

10. Dmitry_

Классно что есть люди которые купили и у которых всё отлично, может вы развеете опасения, по крайней мере можно у вас узнать, что с интернет провайдерами и не возникает ли проблем с парковкой и довольны ли вы коммунальными платежами (не возникает ли вопросов к службам).

PS: По ценам история чисто ваша и к ЖК ПМ не имеет отношения. Никто в 2006 - 2008 уже не собирается покупать. А 1996 можно было в Крыму купить целый 4-х дом хрущёвку (46 квартир) за цену квартиры в ЖК ПМ это так-же не имеет отношения, просто история.

11. Rusalka

Rusalka Member

Живем в «Парковом» с весны квартиру оформили в рассрочку. Говорят, что действительно лифт раньше ломался. Не знаю видимо мы уже въехали, когда его уже поменяли. Минусом могу назвать только то, что некоторые соседи пока продолжают делать ремонт, но – тут ничего попишешь проблема всех новостроек. Ну, а если кто-то ищет инфу, от жильцов, я не жалею, что сюда въехала и по общению с двумя соседями с которыми плотно общаемся то они тоже. Так что и правда «не все столкнулись с проблемами и у некоторых всё отлично»)))

12. Alina

Alina Member

По поводу нета я пользуюсь Датагруп 100 мб, не знаю, много это или мало, но по сравнению, со скоростью нета у меня в офисе, мне хватает с головой., с парковкой всё как у всех, а с коммунальными… мусор вывозят, лампочки горят, лифты работают, что ещё надо…, ах да, чтоб в стране стало жить лучше, но по-моему к коммунальным платежам – это не имеет ….отношения)) Но, надежда есть всегда. Правда говорят, что настоящая надежда - это когда в подъезд заходишь, там блинами пахнет, и надеешься, что это все-таки из твоей квартиры ))

Ну, а Николаю «цена на недвиги падает» отвечу, с 1 октября на 2% дороже будет цена в «Парковом» - это для тех кто в танке.
    А Русалку, я по моему знаю)))) или догадываюсь, привет соедка)

13. Rusalka

Rusalka Member

Привет, Алина, спасибо, что поддержала наше гнёздышко!!! Правда я пока не догадываюсь, кто ты, но за поддержку цём!!))

14. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

15. Dmitry_

А по точнее что-бы понимать, что это значит? Сколько денег?

16. Alina

Alina Member

Тариф 100Мбит/с - 125 грн в месяц!
    Есть и подешевле, но скорость соответственно меньше)

17. Всемпривет )) Я жила в Киеве целый месяц рядом с этим домом. И хочу квартиру в этом доме. Если успею до марта переехать в Киев и останутся свободные квартиры, то обязательно куплю в этом доме, я уже и планировку выбрала.:)

18. Rusalka

Rusalka Member

Главное чтоб до марта остались свободные деньги (шутка), а то они как-то если и есть, то их сразу нет)), а вообще как говорят французы Si vous n’avez pas d’iphone et bien, vous n’avez pas d’iphone, так что я бы на март сильно не рассчитывала….

19. Только не «наврочте» мне со своим французским (шутка), а то ещё точно останусь без квартиры (дважды шутка)), а если серьезно, я если что-то запланировала у меня всегда получается.:cool:

20. Rusalka

Rusalka Member

Жизнь игра.Геймплей отстой,графика офигенная, смысла нет,а выходить не хочется.Так, что
    «Правильная д.» УДАЧИ!!!

Поделиться этой страницей