ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Забавно, а я уже тоже уточнил и мне сказали, что краник на перекрытие газа в квартире есть?! есть! знач нет проблем... краник закрыли и забыли...

Если застройщик втюхает мне котел, который я не хочу... и за который у меня не будет ближайшие пол года отдать ему деньги... это получается квадратный метр квартиры уже не 800... (или 750 по акции)

Авега нравится это.
  2. Petrovish

Petrovish Member

Я думаю, что подробнее, нужно расспросить эти тонкости у застройщика!
    Но как мне кажется:
    1. Если закрытый краник устроит БТИ, тогда я вообще вижу смысла в Вашем вопросе.
    2. Если БТИ не утраивает пункт№1 тогда если не хотите тот котёл, который предлагает застройщик, просто поставьте вовремя свой и не создавайте проблем вему дому.
    Как по мне так всё предельно ясно. :):beer:

3. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Все реально если есть деньги... а если я саму квартиру уже покупаю в кредит... то мне не до котла будет... и в долг котел брать не хочу...

4. Petrovish

Petrovish Member

Выбор есть всегда. И всегда всё можно решить с застройщиком. На меня они произвели впечатление адекватных людей, готовых идти на встречу.
    Мне предложили котёл, Делфис (новая флорида) цену точно не помню, жена занималась этим вопросом, но сказала, что цена болие чем адекватная. Решили воспользоватстся ремонтом от застройщика. (не рекламма)

5. Alexsis

Alexsis Member

Если учитывать,что нужно вложить еще 2500 у.е за котел и батареи,то цена почти сравнивается с другими аналогичными новостройками Вишневого,однако очень сложно будет где-то еще найти такие размеры квартиры.Я выбрал двушку,заплатил за 50 метров,согласитесь,по деньгам намного легче купить 50метров,чем 62-65 у конкурентов.

6. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Если оплата сразу 100%, то да... а так у конкурентов практически нет двушек по 50-54 кв.м., минимум что видел это 56...

7. Petrovish

Petrovish Member

Я извиняюсь! Мне была озвучена эта цифра за котёл, батареи, разводку к ним и всю остальную сантехнику включая смесители и унитаз. Вы уверены, что речь идёт только о котле и батареях?

Сори забыл добавить! В подарок от застройщика получил БЕСПЛАТНО тёплые полы в ванной, туалете и на кухне! Это прописано в договоре. Я не встречал в других новостройках Вишнёвого таких подарков.

8. Alexsis

Alexsis Member

Сорри, я не так выразился.Я имел ввиду что в 2500 y.e входит тоже,что назвали вы.Я лишь хотел сказать что по моему мнению Пионерская все равно выгодней чем у конкурентов за счет не большых метражей :)

P.S:Рад что на форуме присутствует представитель застройщика.В связи с этим я бы хотел задать несколько вопросов:
    1.Не так давно на главном сайте Пионерского была информация о теплых полах в каждой квартире.Вот и вопрос:это относится ко всем домам на Пионерской или нет?
    2.Думаю также многим,так же как и мне будет интересно знать о планах застройщика по поводу спорткомплекса и магазина.На главном сайте есть информация об этом, можна ли немного больше подробностей?Что именно будет и когда?Заранее спасибо за ответ!

9. Alexsis

Alexsis Member

Видимо представитель застройщика уже сюда не заходит :)

10. GD Group

GD Group New Member

Уважаемый Алексис,
    Для Вас как и для всех инвесторов начиная с Пионерской 14 приятный подарок к Новому году - теплые полы )) По поводу нашей инфраструктуры следите за обновлениями сайта,после праздников вы все узнаете))

11. Blueberry

Blueberry Active Member

как я понимаю, Хвильового 17,15,13 приятный подарок не получат?

12. GD Group

GD Group New Member

Вы не правильно понимаете))) Получат все дома после Пионерской 9 и 9а

С уважением,

Grand Development Group
    pionerskiy.com.ua
    545 77 42

13. Blueberry

Blueberry Active Member

это очень хорошие новости, спасибо )) будем иметь в виду!

14. Investor_2013

Investor_2013 New Member

здравствуйте!
    рассматриваю вариант приобретения жилья в данном комплексе.
    есть ли живые инвесторы на форуме?:) хочется услышать впечатления. спасибо!
    дом на Хвыльового 13/15/17

15. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Живые есть! я на пионерской 26/28, не ленитесь - читайте все страницы форума :)

16. Здравствуйте
    Sanyok1978,я тоже на пионерской 26\28 кв.19 может быть будем с вами соедями?

17. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Даже в одном подъезде, у меня второй этаж кв.13, а у Вас вроде пятый получается? Приятно познакомиться !!! Позавчера проезжал комплекс - пока работает только отдел продаж, строители наверно спадение морозов ждут.Наш домик в стадии 3,5 этажа сделано, я уже по квартире ходил даже... :)))

18. И мне очень приятно познакомиться. Насколько я понимаю Вы немного раньше купили и заключили предварительный договор? Мы едем заключать его во вторник. На объекте тоже был пару раз вроде всё ок. Хочется поддерживать дружеские отношения, так как впереди ремонты......... :):):) .

19. esv85

esv85 New Member

Здравствуйте Всем! friends
    И мы Ваши соседи (Пионерская 26/28, кв.20).
    Очень рады знакомству :)))

20. Очень приятно , что именно с форума начинаются знакомства:). Если не секрет, как давно Вы заключили предварительный договор? А нам с Вами,чтобы пройти по собственным квартирам надо немного подождать(пару месяцев).Представитель от застройщика сказал нам,что успеют всё в срок. Очень хочется в это верить. P.S подключайтесь все к общению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этой страницей