Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

2. Moxito

Moxito Well-Known Member

Закроет почти весь обзор жителям пятиэтажек...

3. Arien

Arien Well-Known Member

Мені теж не сподобалося. Я вибрала іншого забудовника, у якого все простіше і прозоріше. Багато людей заплатили і за балкони, і нотаріусу 1000, і все одно в результаті задоволені. Думати-вирішувати тільки Вам. Не все так страшно, обміркуйте і не рубайте з опалу.

tetatet нравится это.
  4. delmare

delmare Well-Known Member

А я спрашивала у Подхомутного и Журбы за тех. этаж, когда подписывала договор. Они ответили, что никто не продаёт тех.этаж, так как неизвестно где будет стоять оборудование, пока не достроится дом. у меня двухуровневая, и мне очень хотелось бы выкупить помещение сверху.
    То что тех.этажи уже распроданы, это липовая инфа или же люди влетели на деньги.

5. delmare

delmare Well-Known Member

Завтра позвоню в офис и уточню, я тож тех. этажный уголочек над квартирой хочу!)))

6. Ботан

Ботан Well-Known Member

Народ а кто знает как дела с отделкой квартир (пол, стены) по 4-ому подъезду? Месяц назад вроде до 3-его этажа добрались

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Система вцілому рівна по всіх забудовниках, в не залежності від того де ви купуєте. +/- кругом, лише тут вам відкрито розказують ситуацію, а десь можуть по факту сказати плати і все.

8. Ботан

Ботан Well-Known Member

Та никто сегодня на стройке не был? А то фотки из темы 4-ого дома только частично отражают ситуацию по 6-ому:(

9. Helen

Helen Member

Как раз здесь-то и мало что "открыто" рассказывают (есть возможность сравнить). И каждый раз в душе закипает злость и желание "делать ноги".
    На этом форуме говорили о "запахах" в квартирах - из этого можно сделать вывод, что строят "шабашники", которым на все... Профессиональные строители никогда не позволят себе такого, и нигде на форумах других застройщиков ничего такого не упоминалось! А значит, что качество строительства у Журбы низкое. Есть ли среди инвесторов дома 6 люди, разбирающиеся в качестве постройки, скажите, как Ваше мнение о качестве и работ, и материалов? Зачем нам будущие муки с некачественным жильем? Можно вовремя потребовать от застройщика соблюдать качество или уйти, пока не поздно.
    И почему Журба, как Мамедов, не выкладывает на сайт все подробности ведения строительных работ в фотоотчетах? Заметьте, Мамедов делает это сам, значит, ему нечего скрывать относительно качества, а Журбе, видимо, есть что.
    Нечего принимать все, что навязывает застройщик, склонив покорно голову.

Moxito нравится это.
  10. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

ну засранцев среди строителей тоже хватает ))) не нужно уж так драматизировать раз писюн какойто насрал значит вся стройка такая!

Andriy_ и delmare нравится это.
  11. Ботан

Ботан Well-Known Member

Во-первых : никто ничепго не скрывает, ПРИХОДИ НА СТРОЙКУ КОГДА ХОЧЕШЬ (по звонку менеджеру и смотри/снимай, что хочешь) - где ж тут сокрытие????

Во-вторых : Мамедов выкладывает в соц сети чтоб поднять доверие к своей стройке, а у Журбы РЕКЛАМА СТОИТ ПОСТРОЕННАЯ (9 домов как никак)

В-третих : Вы когда нибудь видели ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЗАЛИВЩИКА ПОЛОВ ЦЕМЕНТОМ или ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МЕШАЛЬЩИКА РАСТВОРА :) Профессиональный строитель - это тот кто высшее строительное образование получил (геодезист, инженерный геодезист, архитектор, проектировщик и тп) или у нас в стране есть НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ КЛАДКИ КИРПИЧА - люди не смешите :) не надо пиарить своего застройщика!!!

В-четвертых : В основном у ВСЕХ ЗАСТРОЙЩИКАОВ городка работают МЯГКО говоря "не соавяне" + запах в квартирах пропал после замечаний менеджерам (читайте если интересно в ветке выше)

А насчет денег каждый РЕШАЕТ САМ кому и сколько платить - Мамедов ваш электрику по квартире между прочим не разводит - и где ж тут НЕТ СКРЫТЫХ ОБМАНОВ?

Татьяна1971 нравится это.
  12. Andrauzen

вот свеженькие фотки час назад крутил педали на стройку IMG_7709.JPG IMG_7710.JPG IMG_7713.JPG IMG_7714.JPG IMG_7715.JPG

Andriy_, Sashko, Таня и 2 другим нравится это.
  13. Ботан

Ботан Well-Known Member

.... И межкомнатный простенки не шпаклюет....;)

14. Andrauzen

как вы ведите все благородно отгораживают стройку от почти зданого дома чтоб людям было удобно вселятся и начинать делать то что мои соседи делают всю жизнь у меня за стенкой)))

Татьяна1971 нравится это.
  15. Andrauzen

кстати не у мамедова не у мартынова в воскресенье людей на стройке не видать!!!

16. Moxito

Moxito Well-Known Member

А где именно обман?? Этого изначально никто и не скрывает, что нет штукатурки стен (из газоблоков), и нет проводки... Но если взглянуть с другой стороны то в этом есть свой плюс..

tetatet нравится это.
  17. Ботан

Ботан Well-Known Member

Электрика + штукатурка - вот вам и лишняя 1000 дол минимум;)

И у нас никот не скрывает 1000 дол на балкон 2000 дол (в зависимости от квартиры) на нотауриуса - любой умный человек знает, что сколько стоит и сколько застройщик берет себе - у нас тоже обмана я не вижу

18. Ботан

Ботан Well-Known Member

Так же плюс можно найти и в плохих дверях - все равно менять и тп.... Оптимизм конечно хорошо, но нужно розличать удобства и удешевление строительства!

19. Helen

Helen Member

Мой задаток как раз у Журбы. И не ради РRа, а с конкретными вопросами обращалась, но ответ получила не тот.
    Просто скажите те, кто в этом понимает: насколько достаточно качество строительных работ? Думаю, что это интересует не только меня.
    Например, спрашивала у жительницы четырехэтажки Журбы об этом. Она ответила, что в ее доме хорошо, а в более поздней пятиэтажке смухлевали с утеплением, и что это не домыслы, потому что ее муж - строитель, и в этом понимает.

20. Ботан

Ботан Well-Known Member

Я геодезист, как раз строительная специальность, но правда на стройке работал не так много.

+ Сколько раз был на стройке в кладке проблем не видел (ложат без "дыр" и с раствором вроде не перебарщивают) единственное плоховато ложили стенки лестничной клетки выходящие наружу, но к квартирным стенам это не относится
    + Штукатурка и стяжка пола в тех квартирах что я был сделана довольно качественно (правда окончательную стяжку пола видел только в 4-ом доме)
    + Утепление смотрите в фотках по этой теме и по дому 4 (я сам где-то крупным планом снимал, чем и как они утепляют) - вроде тоже без прорех делают
    + Проемы дверные и оконные - ровные

- Не очень нравится газовая разводка и бетонный стояк в сан узле - но это я так понимаю у всех такое же

Поделиться этой страницей