Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Макс

Макс Well-Known Member

Стройка немного движется. Вчера и кран работал. Потихоньку появляется основа потолка на 9-ом этаже.
    16_dec.jpg

с Урала, новосёл я и drrings нравится это.
  2. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Макс Active Member большое Вам спасибо за фотку.

Секція 5/1 .

3. Itcpapalotl

Itcpapalotl New Member

Госпадяяя! Когда уже 5 этаж кирпичём заложат:build:

4. Это о чём это вы...????

5. blackmore

blackmore Active Member

Для тех, у кого готовы свидетельства и кто еще не отвез их обратно в БТИ: все, лавочка закрыта с 7-го числа. Теперь документы нужно предоставить после нового года в новую организацию. Адрес: Киевский шлях, 79 (на втором этаже быткомбината). Дни приема и время работы в объявлении не указаны, а я не уточнял.

the_majestic нравится это.
  6. Макс

Макс Well-Known Member

Из описания про способ применения клея для пеноблоков:
    "Основание должно быть сухим и прочным. Блоки перед укладкой следует очистить от строительного мусора и жирных веществ, препятствующих адгезии к основанию. Имеющаяся смесь разбавляется водой + 15°— 25°С. На 1 кг смеси необходимо 0,3 л воды. Смешивание осуществляется низкооборотной дрелью или миксером.
    Растворная смесь без комков укладывается гладкой стороной шпателя на боковые части блоков или на основания, к которым крепится теплоизоляционный материал. Остатки смеси снимаются зубчатой стороной шпателя. Блоки устанавливаются на распределенную растворную смесь, корректировка выполняется резиновым молотком. Работы следует выполнять при температуре от +5°С до +30°С.."
    Наберитесь терпения и ждите когда потеплеет, а строителям есть чем заняться - нужно "выгнать" каркас.

новосёл я нравится это.
  7. Itcpapalotl

Itcpapalotl New Member

Спсб за информацию. Но с такими темпами это будет не весна 2013, а весна 2014.

8. drrings

drrings Active Member

Несмотря на морозы стройка движется...
    Сегодняшние фото

Вложения:

новосёл я и с Урала нравится это.
  9. с Урала

с Урала Active Member

drrings, спасибо.:)
    Хотели сегодня съездить, но не вышло...

10. Макс

Макс Well-Known Member

Таня, ЖЕК выполнил Вашу просьбу, резиновые накладки установлены. Спасибо ЖЕКу за это!!!

Подключили батареи под почтовыми ящиками, в подъезде стало теплее и уютнее.
    И еще появились объявления о подаче газа и прописке. В почтовых ящиках лежат заявления на подключение к газу

2012-12-23 13.35.35.jpg

2012-12-23 13.35.30.jpg

новосёл я и mama Tanya нравится это.
  11. mama Tanya

mama Tanya Member

Макс! Спасибо за информацию! Вы чуть-чуть опередили меня. И ещё раз спасибо тому, кто сделал доброе дело. Но ЖЭК ли это? Почему нет этих накладок на лестнице, которая ведёт в ЖЭК?

новосёл я нравится это.
  12. SVY

SVY Well-Known Member

Только что вернулась из Чубинского. Дороги в селе -просто ужас, еще и метет сверху. Возле домов -расчищено, по крайней мере было))) Жек, можно Вас попросить еще какой-то коврик возле входа в подъезд положить? Мы плитку носили, так вместе с дверями и плиткой скользили по крыльцу. А за ступеньки и вправду, спасибо!
    Может кто-то в ближайшее время не доберется до своего почтового ящика, выкладываю список документов для газовой службы Борисполя.

Также, соседи, просьба, не прикармливайте собак возле подъезда. См. фото, простите, что не качественное, но мел снег... Зачем разводить грязь возле подъезда? Неужели Вы хотите ,как в Киеве, - "чистота" в кавычка от экскрементов, и не возможность выйти из подъезда, так как часто эти прикормленные своры потом сидят и ждут, когда им что -то вынесут и лают на окружающих?

Вложения:

Макс и Next door нравится это.
  13. Next door

Next door Well-Known Member

+100500. Уже парочка таких, "прикормленных" бегают по территории. Благо, еще не кидаются на людей, а только на авто.
    Плюс, любезно прошу проинструктировать строителей относительно месторасположения мусорных баков, т.к. на неделе наблюдал "свинство" - мусорный пакет лежал на куче стройматериалов возле парадного. Кто-то, видимо. был настолько обессилен донести полкило мусора 100 метров до бака, что выкинул прям возле входа в СВОЙ дом... :wall:

the_majestic, Макс и SVY нравится это.
  14. the_majestic

the_majestic Active Member

Подскажите, плз, дорогие соседи, номер телефона человека от застройщика, который адекватнее всего отвечает на интересующие инвесторов вопросы. Например по поводу второго пакета документов на изготовления свидетельств права собственности.
    Премного благодарна! :)

15. Макс

Макс Well-Known Member

Оба пакета документов и первый и второй одновременно были переданы застройщиком в БТИ. Мы были во втором пакете, уже прошли всю процедуру (забрали в БТИ, отвезли в сельсовет, забрали с сельсовета и вернули в БТИ), теперь собираемся после новогодних праздиков забирать с БТИ готовый пакет документов.

16. Next door

Next door Well-Known Member

Кстати, уже как сутки, двери в парадное закрыты на домофон. У кого еще нет ключей-брелоков - зайдите в ЖЭК, ниаче "куковать" под парадным прийдется, пока кто-нибудь не пройдет.

новосёл я нравится это.
  17. Nargez

Nargez Member

Перед лифтом висит объявление, что свидетельство права власности уже готовы в БТИ и их можно забрать. Это уже про последний этап написано или для тех кто еще не забрал первый раз?

18. the_majestic

the_majestic Active Member

Интересно, потому что я когда звонила недели 3 назад и узнавала, то мне сказали, что второй пакет еще даже не был передан на изготовление в БТИ!

Так, все, разобралась. Спасибо за ответ, Макс!
    Теперь второй вопрос: кто-то завтра едет в сельраду/БТИ?

19. nika

nika Active Member

Муж только что звонил с БТИ. Документы не готовы! Только после праздников! Что за шутки , не понятно!

20. Анна К

Анна К Well-Known Member

После возврата в БТИ документы могут делать на протяжении 45 дней. Так что тут уже кроме нашего терпения ничем не поможешь. Мы сегодня тоже отвезли из сельсовета в БТИ.. Справились за 2 минуты в совете и за пол минуты в БТИ.. Сказали -"посленовогогода".. А это понятие растяжимое. Им теперь торопиться некуда.. Будут делать в свободном полете.

Поделиться этой страницей