г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. natka

natka Well-Known Member

2. Tonik

Tonik Active Member

Видел, активировал.

3. Lysi

Lysi Member

если везет, значет того стоите, а мы можем без ваших рецептов варева обойтись.

4. Вчера обнаружили в почтовом ящике квитанции на воду и газ, только на воду соответствуют № квартиры, а вот за газ никак нет. К примеру у нас лежало 2 чужих квитанци. Мы их перекинули в соответствующие № кв. ячейки. Нашу пока-что не нашли. Вот так вот.

P.S. всех с праздником Св. Николая!!!;)

5. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

за газ платить все равно можно по книжке, так что счета - до одного места.

за воду платить по счету - это равнозначно подписать договор с ЖЭК на их условиях

Васо нравится это.
  6. Freckle

Freckle Well-Known Member

а кто получатель денежных средств в квитанции на воду?
    просто интересно, а какие суммы в счетах на газ? насколько они отличаются от того, что на счетчике в квартире?

7. rembrant_41

в квитанции на воду получатель ЖЭК Европейский.

счета на газ выставляются без привязки к возможным реальным показателям, по этому нужно платить или по книжке или квитанцию править и вписывать реал показатели.

Васо и Freckle нравится это.
  8. Tonik

Tonik Active Member

С газом это нормальная практика, там как правило с запасом обычно платится, главное чтоб не меньше чем по счетчикам.

9. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Хорошая практика, пришел счет на воду - 64 м3, на счетчике - 5 м3...:ogo:
    С газом та же карусель.

10. Tonik

Tonik Active Member

О, а это Вы меня спрашивали я Толик или нет? :) Похоже такие я только не Толик а Антон ))))

11. rembrant_41

у меня по крайней мере спросили по телефону показатели счетчика.

уважаемые соседи козацкой 6. если кто-то еще не скинул мне свои контакты, прошу побыстрее это сделать. это в наших интересах.

12. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Ага.
    Я, как раз дома был.
    (Толик с Тоником попутал)

13. Tonik

Tonik Active Member

:) ну я только потом понял что я Толик :)))

14. Авега

Авега Well-Known Member

Позвольте вмешаться в актуальный вопрос.
    водоканалы всех рангов работают только с юрлицами.
    А эти юрлица, у нас жек европейский, поставляют ее нам.
    тариф установлен на местном уровне и согласован
    с комиссией по регулированию цен. Соответственно получилось
    4.40 водоотвод и 5.76 куб воды итого 10.16
    Самое противное что жек к этой цене никаким боком, нас имеют более выше, а
    воду могут прикрыть...
    И к договору это не имеет отношения. Кстати его нужно хорошенько обкашлять...

Bombardier и Freckle нравится это.
  15. Авега

Авега Well-Known Member

спасибо за вопрос.
    козацкая 6/2 к.35
    это есть так, консультировался в водоканале города героя (у меня там знакомый командир партизанского отряда)

з.ы. кстати сия грамота от дяди с теплого кресла, по представленому проекту договора
    к нему же и прилагается, чего в офисе забыли вручить...

з.ы.2. если господа бизнесмены жека сие читают, пусть напомнят господину степановичу
    об организации управляемого схода лавин с крыши нашего дома, и пусть зарегистрируют
    обращение в соответствующей амбарной флешке...

з.ы.3. уважаемые соседи. думаю пока снег на крыше не стоит курить у подъездов(да и в принципе курить) и тусить там-же, и детишкам строго-настрого приказать под домом не гулять, про машины вообще молчу. прецидент был прошлой зимой, благо мы курили в стороне...

Freckle и ИЛЬЯ нравится это.
  16. Авега

Авега Well-Known Member

может по договру отдельную тему замутить, или в общий котел (наваристеее супец получиться)...

я договор изучил, работаю над тезисами. постараюсь помалу поделиться своим видением где порылась собака. на первый взгляд эта собака не болонка, а что-то ближе к баскервилям, тока правда из села...

а по водным делам, считаю нужно платить, все прозрачно. зимой побоятся отключить, а вот по теплу...

а жеку на заметку - вы поосторожнее со списками должников на дверях. во первых это не доска объявлений (кстати неплохо их завести), во вторых разглашение личной инф в нашем государстве, где мы недавно "обрали майбутнє", будет караться еще минимум лет пять...

Васо, Freckle и ИЛЬЯ нравится это.
  17. nsteiwn

nsteiwn Active Member

тогда пусть отходят курить подальше, потому что курение в подъезде уже задрало. Весь дым поднимается наверх, домой приходишь в полуобмороке. Увижу, кто курит на лестнице, сразу буду ментам звонить, штрафов уже понаустанавливали, пусть планы выполняют.

Bombardier и Freckle нравится это.
  18. Freckle

Freckle Well-Known Member

Курят, в большинстве своём, Джавшаны и Рамшуты. Их тыкать в пепельницу безполезно, нужно говорить хозяевам.

rembrant_41 нравится это.
  19. rembrant_41

уточнил и выяснил, что оплата за воду по счету без подписания договора не может считаться согласием с договором. так что платить можно

20. Авега

Авега Well-Known Member

курить в подъезде и возле него это одно (тут нужно жестко и доходчиво объяснять этим косоруким оленям), я акцентирую внимание на том, что входить и выходить с парадного нужно максимально быстро и не задерживаться на входе, вот...

Freckle нравится это.

Поделиться этой страницей