г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. тем более там постоянно мужики курить выходили на улицу

rembrant_41 нравится это.
  2. Tonik

Tonik Active Member

Поддерживаю!

rembrant_41 нравится это.
  3. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Полундра - полное погружение

4. Tonik

Tonik Active Member

Девочечки и мальчички :)
    Сегодня постараюсь замутить закрытый форум, кину всем приглашение когда будет готово.

Bombardier и rembrant_41 нравится это.
  5. natka

natka Well-Known Member

Tonik, а можно будет к вам? я так понимаю, нам очень понадобится такой опыт :confused:

6. слушайте, если такие проблемы с машинами, бензином и т..д., нужно сразу писать заявление в милицию и все-таки ставить видео наблюдение. и как-то решить с парковкой чужих авто. у нас тут все кому не лень паркуются. ЖЕК так и не решает этот вопрос! и не решит наверное....

7. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

заявление писать безполезно.
    видео - необходимо, и этот вопрос я уже продумывал немного.

8. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Видеокамера конечно же классная вещь, но иногда она против тел одетых в монотонную мешковину в полумраке, разве что шлепанцев каких с IQ 3 -то заснимет я сегодня ночью сделал контрольный выход

9. Tonik

Tonik Active Member

Я сделаю чтоб администратор проверял всех зарегавшихся, а кто будет регаться просто пишите номер квартиры и дом.

10. rembrant_41

Когда появляется слово "замутить", начинается все самое интерестное))) ( Катюша) Муж, сорри, что под твоим ником, не сдержалася))))))

11. дурдом...значит нужно ставить забор на въезд к домам по ул. Козацкая, 6 и 7-м! отделить участок напротив дома 6 и поставить калитку с замком. во-первых., не так сразу зайдешь во двор, во-вторых, уверенна, у нас заметно уменьшится количество запаркованных авто на ночь.

Freckle и rembrant_41 нравится это.
  12. rembrant_41

этот вопрос в разработке. нужно коллективно думать что лучше, и сколько $

13. охохохо, :( нужно сначала с ЖЕКом разобраться. решить что да как. а потом решать этот вопрос. главное, что бы до того момента колеса не начали снимать ((((

14. Tonik

Tonik Active Member

Снова привет.
    Уважаемые соседи и жители Козацких домов.
    только что закончил с форумом, всех приглашаю на закрытую конференцию жильцов:
    http://chernysh.org.ua/forum/
    Пожалуйста пройдите регистрацию, установите аватары и подписи.
    Каждый зарегистрированный пользователь будет проверяться администратором (мной)

15. rembrant_41

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ 6-ГО, 7-ГО домов И ДРУГИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ СОСЕДИ. ЕСЛИ КТОТО НЕ ДАВАЛ МНЕ СВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ (имя, тел, адрес, почта) ПРОШУ СКИНУТЬ МНЕ В ЛИЧКУ (НО НЕ НА СТРАНИЦЕ ПРОФИЛЯ ОСТАВИТЬ КОМЕНТ, А СОЗДАТЬ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ). СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

БУДЕТ ЛОГИЧНО ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ РЕГИТЬСЯ ПОД НИКОМ ЧТО И НА ЭТОМ ФОРУМЕ

16. Tonik

Tonik Active Member

Пожалуйста отписывайтесь здесь о регистрации.
    Кто такие?:
    Galina
    ILUXXXIN

Хотя в приниципе я буду смотреть по имейлам указанным в нашем списке контактов, пользователи, и-мейлы которых не указаны в нашем списке контактов, активироваться не будут.

17. rembrant_41

кстати, никем не поднятый вопрос на форуме после встречи.
    за электричество договорились не платить, пока не будет нормальный тариф.
    В.С. обещал до 20-го января договора с облэнерго. посмотрим как выполнит. по результатам и будем думать.

18. FLY

FLY Active Member

мой старый имейл слетел, так что принимайте меня с новым)))

19. Tonik

Tonik Active Member

Принял.
    новое имя на форуме появилось gennasid, не принял, ни имя ни мейл не числятся у нас в файлике.
    Оказался сосед с 7 дома. :)

20. rembrant_41

FLY,так кинь мне новый в личку...

для новых соседей (форумчан) ранее не светившихся на форуме нужно придумать способ идентификации. Ваши предложения кидайте в лс мне или тонику

Поделиться этой страницей