ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Авалон

Авалон Active Member

..это такая ?

2. Valy

Valy Member

Да! Но по старому плану метраж 51,08 в договоре, за него полностью заплачено...

3. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

был на стройке! 19 этаж как стоял так и стоит((( По ходу ведутся внутренние работы, видел как кран поднимал что то похожее на ступеньки.

4. Кто был сегоня на стройке - как там дела

5. Вообще то я пару дней назад вызывался вернуть деньги тому кто разуверился в стройке ! Как раз искал первую секцию и как раз студию. Несмотря на то что 51 квадрат это не студия, все равно осмелюсь вас спросить а что вы понимаете под себестоимостью? Вообщем озвучьте приемлимые для вас Условия сделки. Готов рассматривать если что то серьёзное

Валентина я готов покупать квартиру, правда не по 7500 а по 6800 - ровно столько сколько мы все платили на этапе фундамента. 7500 откуда взята цена если не секрет ? Сообщите если кто то у вас купит. Просто аж интересно. Тут у нас на форуме все стонут что мол стройка дерьмо и все недовольны ужасно, а вы вроде как хотите найти тут оптимистов которые слегка вам переплатят )) только вот за что ? Дом ведь еще не построен. Объясните вашу логику. Я тоже буду её использовать. Может и мне тогда удасться продать свои метры неплохо при этом наварив. Вы навариваете по 700 гривен на 51 квадрате. Итого 35700 гривен. Ну что неплохо я вам скажу. Я тоже так хочу ! Научите только что людям говорить с форума которые знают реальную стоимость этих метров ?

6. Dem

Dem Well-Known Member

Послушайте, Сильвестер Рокки. Люди, которые действительно интересуются, никогда не пишут публично такую ерунду. Вы меня извините, но лично мне интерестно читать на форуме ход стройки и другие моменты, касающиеся строительства дома, а не ваши размышления и фантазии. Пишите в личку общайтесь и договаривайтесь. Я думаю, что выражаю мнение большинства на форуме.

kwarturio, МегаПихарь и Ciro нравится это.
  7. Valy

Valy Member

Если Вас что то интересует по вопросу продажи ,звоните, отвечу на все ваши вопросы! Валентина 050 4113604

Я 14.12 созванивалась с Татьяной, она божилась что сегодня 14.12 на первой сек. отправлено 16 монолитчиков , будут довязывать пол двадцатого этажа и сразу заливать, говорила также ,что заступают еще две бригады рабочих , возможно стройка и сдвинется с места. Что по поводу 1 секции велись внутренние работы: лестничный проем до 17эт. и вентиляция, слова Татьяны...

8. Ciro

Ciro Active Member

Три бригады - неплохо. Но уже -15 градусов:(. Заметно тормознулись стройки, где раньше лили по 3,5 этажа в месяц (у меня рядом с домом такая). Что уж говорить о нашей стройке века...

9. Valy

Valy Member

Зато теперь будет чем оправдываться,... рабочие есть, но МЫ СТРОИТЬ НЕ МОЖЕМ , холодно!!!

10. Я имею ввиду сколько заплатил за нее 51 кв сколько и хочу вернуть Получается впорядкев среднем по 7600 за квадрат[/quote]

11. Я вас не учу что вам делать. примерно того же ожидаю и от вас. И мне нет особого дела до того какие ваши интересы на этом форуме. Люди сюда приходят вас не спрашивая и общаются на те темы которые им надо. Если вам это не подходит вы можете просто выйти , вас никто не заметит, обещаю. Я между прочьим тоже не просто так пишу сюда а не в личку. Хочу показать всем что все эти разговоры о разочаровании в стройке и желании из нее выйти - это не более чем миф. Как видим до сих пор никто так и не может предложить купить у него хату по 6800. Вот предлагают 7600, мотивируя это тем что якобы так оно им и вышло. Но кто им доктор - если можно было взять и за 6800. Я тоже могу сказать что мне вышло тысяч восемь в среднем гривен за метр. И я хочу вернуть просто свои деньги, но кому такое надо? Так что моя цель как раз и выражает мнение большинства если вы еще до сих пор не поняли. И заключается она в том чтобы показать что не все так плохо как некоторые тут рисуют. Ну а если вы привыкли что форум это отчет о строительстве и не более, то мне не надо ваше разрешение для того чтобы тут продолжать общаться с теми людьми которые мне интересны а им соответственно со мной.

12. Ciro

Ciro Active Member

Сильвестер Рокки, я присоединяюсь к просьбе Dem.

Уже не одна страница посвящена абсолютно невнятной и безрезультатной переписке с Вашим участием.
    На мои вопросы ранее Вы не ответили. Только туман и оправдывания.

У Вас свои, насколько я понял коммерческие интересы, а у остальных свои - получить жилье, а не скитаться по арендам/ютиться вчетвером(впятером, вшестером и т.д.) в одной комнате.
    Для Вас, возможно, "все не так плохо". Но это не значит, что для остальных так же. Особенно в ситуациях, о которых я написал абзацем ранее.

Пожалуйста, прекратите бессмысленное навязывание Вашего мнения другим.

13. Dem

Dem Well-Known Member

Сильвестер Рокки, я не собираюсь навязывать вам своё мнение, это личное дело каждого. Но то, чем вы занимаетесь, называется флуд. Википедия - Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации.

IraAndey нравится это.
  14. Людмила87

Людмила87 New Member

Добрый день. На днях была на приеме у директора Шевчук Л. в итоге она сказала что первую секцию в первом квартале сдавать уже не будут (опять переносят строки) и еще сказал "даю 95% гарантии на то, что первую секцию сдадим во втором квартале 2013 года". Кстати, Карлов действительно не работает. Сейчас там появился такой себе генподрядчик Владимир Анатольевич, все вопросы по стройке можно задавать ему, вот его номер 050-335-87-18

15. Ciro

Ciro Active Member

Людмила87, а чем Шевчук объяснила задержки в строительстве?

16. Людмила87

Людмила87 New Member

Мне она сказала, что не хватает строителей, они были уже набрали бригады, но........ по неизветной причине их уволили( ну и сейчас набирают новых людей. Ну и еще конечно же зима (холодно, морозы) монолит лить не смогут при большом морозе.

17. Авалон

Авалон Active Member

сегодня выложили отчет....http://zhk-flagman.com.ua/novosti/41-otchet-stoytelstva-zhk-flagman.html

20.12.2012 17:27
    1. Смонтировано лестничные марши с 16 – 18 этаж. План - до 28.12.2012 смонтировать 19 и 20 этаж.
    2. Происходит уборка снега 1 секции на 18 и 19 этаже.
    3. На 1 секции перевязывают заледенелую арматуру для дальнейшего сооружения горизонтальной опалубки. План – до 31.12.12 заливка плиты перекрытия.
    4. Закончена кладка блоков по 16 этажу. План – до 31.12.12 кладка блоков 14 и 15 этажа.
    5. По 2 секции произведена кладка 4,5,6,7 этажа – фасадная часть здания.
    6. В 7 секции полностью закончено устройство горизонтальной опалубки. План - до 31.12.12 заливка плиты перекрытия.
    7. В 3 секции варят каркас с арматуры в фундаментную плиту.

18. Все это сказки про морозы. Я живу напротив стройки, строят больницу, так работают и сейчас, иднем и ночью, и в выходные. Растет домик, как на дрожжах, можно позавидовать. Интересно, как это начальник не знает, за что уволили рабочих - смех да и только.

19. Людмила87

Людмила87 New Member

Я тоже живу недалеко от строительства ЖК Park Stone, так там тоже стороят, несмотря ни на какие морозы, и монолит льют, и фасад делают.

20. Ciro

Ciro Active Member

У меня только один вариант ответа на вопрос, почему не работают активно.

Например, дорожные работы при минусовой температуре оплачиваются по специальному тарифу, поэтому рабочие оттягиваают их максимально на зиму.

Возможно, и прошлые рабочие такую хитрость задумали, а у "Эвереста" вечно денег нет - финпомощь ХШ-17 и лично мистеру В. организовывают. Вот их и уволили. Ну, и нашли тех, кто работает так-сяк без спецтарифа.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей