ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. sooorba

sooorba Well-Known Member

Да нас Киев и не интересует, т.к. там либо УКО долгострой, либо ЖОПа на выселках, а от Вишневого до места работы+родители, всего 7 км., а так мы пока определяемся или Пионерский или Еврогород, выходит мат-на-мат, т.к. все это все равно придется докупить, а котлы и батареи(плюс работа), это хороший кусок бюджета. А стяжка и электро-проводка присутствует? (мысли вслух: раз нету батарей, нету и разводки под них, а значит и стяжки на полу).

2. GD Group

GD Group New Member

Уважаемые форумчане,

по ссылке http://www.ex.ua/view_storage/944849567838 Вы найдете технические условия на подключение ЖК "Пионерский квартал" к городской канализации и водопроводу. Вам нечего переживать, так как мы подключены к центральной канализации и водопроводу, которыми пользуется весь город Вишневое, и специалисты четко просчитывали все нагрузки и потребности квартала. Проверяйте всю информацию, которую Вы получаете в отделах продаж наших конкурентов)) На сегодняшний день мы с уверенностью можем заявить, что у нас есть все тех. условия, и получены они правильно и без негативных последствий в будущем.

С уважением,

Grand Development Group
    545 77 42
    pionerskiy.com.ua

3. Blueberry

Blueberry Active Member

хм..кажется, присутствует. но могу ошибаться, т.к. по долгу службы от таких вещей далека..проводку, наверное, свою. розетки так точно самим ставить. sooorba, вы сами на свой вопрос и ответили: в квартире столько нужно будет всего сделать, что она выйдет приблизительно в цену тех же "акварелей", где есть и лифт, и отопление. минимальный бюджетный ремонт однокомнатной на 33 кв.м. квартиры (с котлами и проводкой, полами, потолками и обоями) у застройщика стоит под 6000 дол.

эм...я-то тут при чём? это цены застройщика. почему на Печерске? это сарказм такой?:)

4. sooorba

Ну, мы уже прошли через муки ремонтов и у нас были и котел и проводка и батареи и штукатурка со стяжкой и в 6 тыс. ну никак не вложились, даже если умножить на два;)
    пы.сы. комментарий удалил, т.к. перепутал его с ценой на м.кв., понял что вы имели ввиду!

5. Blueberry

Blueberry Active Member

ой..вы меня пугаете про перспективы умножить это на два..нда..бум жить на голом бетонном полу ))

6. GD Group

GD Group New Member

Уважаемые форумчане!!!

У нас есть ОТЛИЧНАЯ новость для всех тех кто еще не купил квартиру в ЖК "Пионерский квартал"!!!

До конца декабря действует Новогодняя АКЦИЯ на покупку квартир в новом доме по адресу Хвылевого 10!!!

750$ за м. кв. при стопроцентной оплате до конца года!!! В акции принимают участие все квартиры первого и пятого этажей этого дома! Торопитесь, так как количество квартир ограничено!!!

С уважением,

Grand Development Group
    545 77 42
    pionerskiy.com.ua

7. sooorba

Это новый дом? В списке на вашем сайте его нету и где он по плану и на какой он стадии?

8. GD Group

GD Group New Member

Уважаемый Sooorba,

да, это новый дом. На следующей неделе мы добавим на сайт в раздел выбора квартир визуализацию. Этот дом стоит углом к Хвылевого 6,8. Он уже на стадии цокольного этажа! Мы готовили специальный сюрприз))) Так что его строительная готовность - осень 2013 года!

С уважением,

Grand Development Group
    545 77 42
    pionerskiy.com.ua

9. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Я купил 2-ух комнатную на Пионерской 26/28, дали мне сразу телефон Виталика по-моему, по его словам за 2,5-3 тыс. долларов он мне проложит медную проводку, сделает разводку воды и канализации, повесит котёл и радиаторы в комнатах и кухне, соответственно протянет трубы к батареям. Это без финишной штукатурки, обоев ,плитки, ламината и т.д.Квартира 50 кв.м-3000 у.е. / 50кв.м.=60 долларов на метре добавилось. А документы на канализацию, свет, воду у них есть, подойдите с флешкой к Евгению он Вам все скан копии даст.

10. sooorba

Я бы от таких Виталиков шарахался бы. Как может один человек заниматься и электрикой и сантехникой, это какой то Джамшуд. Наши сантехники, когда мы их просили, делать что то по электрике, отказывались, а электрик не лез в другие дела, так и заявляли, если распылятся на все, не будет не работы и не будет качества!

Авега нравится это.
  11. Sanyok1978

Виталик это прораб я надеюсь, а не восьмирукий умелец :))

12. sooorba

А сколько стоит проект на котел у газовщиков не узнавали? И эта цену, вам озвучили с материалами?

13. Sanyok1978

Не узнавал ещё.Это первый вообще звонок был, для ориентирования.Почему пишу эту информацию, потому что например ЖК Львовский называет цену за кв.м. в которую уже входит и котёл и радиаторы,и медная проводка и трубы выведены(ходил сам видел), а Пионерский в кв.метр это не включает поэтому цена кажется ниже, но расположение Пионерского для меня намного лучше. Хотя постановка вопроса интересная, они штукатурят стены и делают стяжку пола, что включено в стоимость,НО... дом ещё не будет введён в эксплуатацию на момент штукатурки и по стройке никто не имеет права лазить, а значит что надо будет штробы делать или пользоваться услугами Виталика, который будет называть цены (как уверяют в офисе) на единицу меньше, чем я смогу найти на рынке.

14. sooorba

Это очень плохо и не интересно, но теперь понятны факты заниженной цены, все становится на свои места.
    Остается только учесть, расположение и качество планировок, которые отмечают для себя покупатели.

15. Spezial_1

Spezial_1 New Member

Мне тоже была названа стоимость в 2500 уе за сантехнические и электро- работы. Интересует вопрос, насколько дешевле или дороже это будет, если нанять людей со стороны. Пока из плюсов только то, что все работы будут проведены до сдачи дома.

16. GD Group

GD Group New Member

Уважаемый форумчане,

Виталий Климчук - директор департамента ремонтов и отделочных работ. Раннее мы разрешали нашим инвесторам делать ремонты до сдачи дома в эксплуатацию своими силами, но после случаев неоднократных краж не нашими строителями мы приняли решение не впускать их до сдачи дома, потому что как Вы сами понимаете, тяжело потом что-то доказать. Если ремонт делается усилиями компании GD Services, Вы, как инвесторы "Пионерского квартала" имеете возможность получить ключи от полностью готовой квартиры, на этапе сдачи дома. Это является одним из преимуществ работы с нами, и плюс ко всему цены у GD Services действительно конкурентные. Также Вы получаете гарантию от застройщика на все работы, которые будут проводиться у Вас в квартире.

С уважением,

Grand Development Group
    545 77 42
    pionerskiy.com.ua

17. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Grand Development Group, скажите не будет ли проблем при подключении дома к газу, когда не у всех владельцев квартир будет присутсвовать котел и система отопления... потому как по другим застрощикам... одним из условий подключения дома к газу является полная комплектация квартир котлами и радиаторами... а также наличия стен в комнате где будет стоять сам котел...????

18. GD Group

GD Group New Member

Уважаемый Мартин,

Вы абсолютно правы. По нашей практике, мы подключали Пионерскую 9 и 9а перед вводом в эксплуатацию, когда у всех жильцов стояли котлы и висели радиаторы. Мы соблюдаем абсолютно все нормы и соответствуем всем требованиям, поэтому котел устанавливается в том помещении где есть стены и окна (кухня).

С уважением,

Grand Development Group
    545 77 42
    pionerskiy.com.ua

19. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Нууу... а как быть если кто то купит квартиру и у него не будет денег на покупку котла и установку отопления... весь дом будет поминать не злым тыхым словом...??? вряд ли кто то скинется на котел соседу, что бы подключили весь дом...

20. Petrovish

Petrovish Member

Я задавал, этот вопрос в отделе продаж.
    Ответ: "тогда застройщик ставит котёл за свой счёт, а потом хозяин квартиры расчитывается за это с застройщиком"
    Вроде логично, не задерживать-же весь дом из-за одного человека. Тем болие, что в договоре прописаны штрафные санксии перд покупателями (нами) за несоблюдение сроков сдачи! :)

Поделиться этой страницей