Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Alien

Alien New Member

Не знаю как у Вас, но у меня в квартире все батареи очень горячие, нельзя дотронутся. Идите в ЖЕК и вызывайте слесаря.
    P.S. Дали электроэнергию)

the_majestic и Next door нравится это.
  2. Next door

Next door Well-Known Member

Электроэнергию/тепло/гор.воду включили около 17:00. Благо, дом не успел остыть по такой погоде.
    Еще 2 часа назад всерьез задумывался о переезде в гостиницу на эту ночь, т.к. в обед в РЭС говорили, что врядли сегодня восстановят электроснабжение - слишком много обрывов было в нашем направлении.

Artem87, скорее всего, Ваша проблема носит индивидуальный характер. Поддержу соседей, отписавшихся выше - батареи были до сегодняшнего дня :cool: были аЦЦки горячие.

the_majestic нравится это.
  3. xopowin

xopowin New Member

поддерживаю.
    в частном доме стоит газ.котел двухконтурный viessman и аккумулятор. и что.. вырубили почти на сутки электричество, а у него резерв 8-10 ч. и УСЁ, сушите весла. В нашей стране никому еще не помешало иметь солнечные батареи (не знаю насколько обосновано, но я бы на подьезд скинулся на безопасную ветку для - тепла, это от 10т. евро, либо если на 46 квартир то 200 на брата и купил бы солнечные батареи на экстренный случай, имхо)
    например, парочку таких http://emarkt.com.ua/p6365177-kvt-avtonomnaya-rezervnaya.html (не реклама - выбрал первое что попалось))

4. Next door

Next door Well-Known Member

Для начала неплохо бы узнать энергопотребление насосов в котельной. Если это до 5кВт, например, так можно скинуться на какую-нибудь электростанцию бензиновую. 15-20 килогривен можно разбросать на 50 квартир.
    Солнечные батареи - идея неплохая, но что там с расходами на их обслуживание и тех. поддержку? Не уверен, что это система из разряда "установил и забыл"

"Безопасной ветки" не бывает в природе, ИМХО :). Есть альтернативная :) Страшно представить затраты на ее проект и строительство.

А вообще, рядом с нашей трансформаторной подстанцией можно было бы поставить один дизель-генератор в автозапуском для питания всех основных систем ЖК (бытовые потребители не в счет) Его цена в районе 30kUSD. В Практикере видел...

И еще... Сейчас почти 22:00. И какому-то "дятлу" в 10-м доме приспичило перфорировать :build: .... Надо напечатать объявление в подъезд с цитатами законов, чтоли......:wall:

5. Александер

Александер Well-Known Member

И по моему он каждый вечер уже недели 2 долбит

6. Nargez

Nargez Member

Была в сельраде и БТИ сегодня, сказали нужно как можно быстрее забирать свидетельства и сдавать. Получение после нового года. Есть список из сельрады готовых свидетельств (фамилии). Если нужно выложу.

SVY нравится это.
  7. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Макс Active Member.

Большое спасибо за фотки, с верхнева ракурса все супер видно, и понятно как идут дела у застройщика.
    Мы все инвесторы 2-й очереди, надеемся что застройщик выйдет на график стройки, который нам дали с договором в банке.

новосёл я нравится это.
  8. blackmore

blackmore Active Member

Если будет нетрудно - выложите список, пожалуйста.

9. Геннадий

Геннадий Active Member

У меня в 10 доме не 3-ем этаже в час ночи работали болгаркой, правда не долго 2-3 мин. Облом было с постели вставать. Это уже полное свинство.

новосёл я нравится это.
  10. Александер

В основном работают наемные бригады, а им одинаково...но пострадает в любом случае собственник квартиры. Я если честно спал крепко и не слышал вчера болгарку)

новосёл я нравится это.
  11. Ivanik

Ivanik Member

Смотрите, что нам пришло - ответ на коллективное обращение от 21.11.2012г. из Мин.регион развития, строительства и ЖКХ!
    Правда он не актуален, но всё равно приятно.

Вложения:

SVY нравится это.
  12. SVY

SVY Well-Known Member

Спасибо, действительно приятно, что ответили, и что мы правильно защищали свои права .
    Есть информация, что газовые плиты будут подключать всем в индивидуальном порядке, когда на руках будут документы о правах собственности.

13. Тесса

Тесса Well-Known Member

Инвестор второй очереди секция 7/1. Спасибо жильцам первой очереди которые выкладывают на форуме фотки стройки второй очереди.
    Те которые уже проживают в квартирах как Вы готовите еду. Я так поняла, что газ к плитам не подключен.

14. Ivanik

Ivanik Member

У меня микроволновка и индукционная плитка на одну комфорку - не удобно, ждём газ как манну небесную.

новосёл я нравится это.
  15. Amigo

Amigo Active Member

А у нас плита комбинированная,две газовых ,две электро конфорки с эл.духовкой! Пока пользуемся тем,что от электричества!
    :super:

Хозяйка и новосёл я нравится это.
  16. Александер

Кулинария была в начале, сейчас найнял повара, готовит каждый день....

новосёл я нравится это.
  17. Юхууу! Вот это да? Как вам в Украине, нравится? ;) У меня друзья едут на Новый год из Ульяновска, у меня на Чубинке не были ещё..Будут смотреть достопримечательности, ну и конечно отмечать НГ..так, что готовлюсь!!! Россия гулять умеет :beer:

Обалдеть! Я этого не знал, а знал бы так привёз нашего алабая...Круто!!!:super:

с Урала и Amigo нравится это.
  18. с Урала

с Урала Active Member

новосёл я
    я чтоб не создавать оффтоп написал вам в личные сообщения. Нам наверняка есть о чем погоровить:)

новосёл я нравится это.
  19. NaliVadik

NaliVadik Member

Спасибо за фотки,радует глаз!Думал попасть на выходных,но не сложилось.Рад за людей у которых на 9-ом появился пол,судя по фото у некоторых счастливцев уже присутствуют стены:rolleyes: мы в их числе:super: .
    Было бы действительно хорошо иметь резервный источник энергоснабжения,но как реализовать это?Если кто из форумчан сталкивался с этой тематикой- поделитесь информацией:SOS:.Думаю для многих этот вопрос актуален.И отдельное спасибо всем "первоочередникам" как первопроходцам, без вас было бы кисло.Надеюсь нам удастся при случае испить пивка в уютном месте и очно выразить свою признательность за ваш непростой труд и приложеные усилия!

20. ALEKS-ALEKS

ALEKS-ALEKS Member

Привет всем. Первая очередь, подскажите стройка идет или нет. На улице уже -15.
    По возможности скиньте фотки, хочется знать если изменения за неделю.
    Макс Active Member если у вас новые фотки верх нива ракурса.

Всем большое спасибо за помощь.
    Секция 5/1.

новосёл я нравится это.

Поделиться этой страницей