Клубный жилой квартал «Липинка»

Тема в разделе "Подольский район", создана пользователем Марічка, 28 июл 2011.

1. Марічка

Марічка New Member

Назва: клубний жилий квартал «Липинка»
    Розташування: Київ, Подільський р-н, між вулицями Замковецькою і Новомостицькою.

Терміни здачі будинків житлового комплексу:
    кінець 2011.

Схема оплати:

При 100% оплате предоставляется скидка 2% от стоимости квартиры.
    - Кроме того возможна выплата стоимости квартиры в рассрочку: минимальный взнос составляет 30%, срок – до 31 декабря 2011г. В зависимости от размера первоначально взноса условия предоставления рассрочки следующие:
    • При взносе от 30% до 50%, цена за 1 кв.м на остаток площади не фиксируется, график оплат согласовывается индивидуально.
    • При взносе от 50% до 80%, предоставляется скидка в размере 1% на сумму предоплаты, цена за 1 кв.м на остаток не фиксируется, график оплат согласовывается индивидуально.
    • При взносе от 80%, предоставляется скидка в размере 1% на сумму предоплаты, цена за 1 кв.м на остаток фиксируется, график оплат согласовывается индивидуально.
    Хто знає більше про «Липинку» - пишіть!

Dmitry нравится это.
  2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Бачив бігборд комплексу, вирішив поцікавитися.
    Хочу відмітити забудовника, це ІБК "Столиця", серйозна компанія, яка вже не один рік на ринку і має зданий не один комплекс.

Також сподобалися візуалізації ЖК Липинка:rolleyes:

zgura нравится это.
  3. Dmitry

Приєднуюсь до прохання Марічки, буде цікаво почитати додаткову інформацію про комплекс:)

4. Sashko

Sashko Well-Known Member

Один из самых богатых бизнесменов Киева объявлен в международный розыск.

Владельца корпорации "Столица" Валентина Исака обвиняют в разворовывании имущества в особо крупных размерах. По данным СМИ, дело возбуждено из-за бизнес-конфликта вокруг ТРЦ Dream Town.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/odin-iz-s...v-kieva-obyavlen-v-mezhdunarodnyy-rozysk.html

5. Dmitry

6. zgura

zgura New Member

место интересное.
    сколько хотят за кв.метр?и где находятся?Они еще не построены?:confused:

7. Moxito

Moxito Well-Known Member

Стоимость от 1180 у.е./кв.м. почти вся информация в первом посте ;)

8. Moxito

Moxito Well-Known Member

9. Dmitry

10. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Да, сайт неплохой, и комплекс по описанию лично мне очень понравился. Единственное - из всех просмотренных мной планировок не нашла ни одной, где кухня выделена в отдельное помещение - везде совмещена с гостиной. Как по мне, это минус.

11. Enigmochka

Enigmochka New Member

Подскажите за метр квадратный какая цена и где находится?

12. DMI1

DMI1 Active Member

Цена у них начинается от 1215 дол/кв.м. http://www.ibk.kiev.ua/3/4/Lipinka/
    Квартиры площадью: однокомнатные от 41 кв.м; двухкомнатные от 46 кв.м; трехкомнатные от 69 кв.м; четырехкомнатные от 115 кв.м;
    Есть фото отчет за ноябрь месяц:
    lipinka_8_15-11-2011.jpg lipinka_9_15-11-2011.jpg lipinka_10_15-11-2011.jpg lipinka_part_1_01-11-2011.jpg lipinka_part_3_01-11-2011.jpg lipinka_part_4_01-11-2011.jpg lipinka_part_9_01-11-2011.jpg lipinka_part_56_01-11-2011.jpg

Вячеслав и Dmitry нравится это.
  13. апд

апд New Member

Я Вас скажу, что я знаю про это место, оно было прекрасно пока Вы туда не влезли своими застройками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было место природы и моего детства, а сейчас там это уродство в виде домов!!! Какой же теперь Виноградарь зеленый район если все его застраивают как могут, скоро все озеленения снесут, будите на свои рожи любоваться из окон а не на деревья!

14. Rusalka

Rusalka Member

Я понимаю о чем хотела сказать АПД может немного эмоционально. Но про то, что такой небольшой комплекс и напрочь срубили все деревья. Какие надо было и какие не надо. Понятно что строителям так удобней, но я считаю что это прямая вина Застройщика. Да и в целом есть вопросы к проекту. С такими балконами и окнами на первом и втором этаже всем жильцами придется все зарешочивать. Тем более, что и место «глуховастенькое».

15. Fell

Fell Well-Known Member

Сегодня видел в метро большой банер с рекламой Липинки. Смотрится интересно. Цену пишут от 9600 грн за кв.м.

16. SweeT

SweeT New Member

Да в том то и дело... смущает, что при таком маленьком проекте такая шумная рекламная компания…да на рекламе картинка красивая и вроде цена интересная, но когда подъезжаешь….и цена меняется и картинка… ((

Fell нравится это.
  17. IgorKiev

IgorKiev New Member

я перед НГ общался с менеджерами - цена на 1комнатную составляла 11500 - 12000 грн.

18. SweeT

SweeT New Member

Я однокомнатные не смотрел, но двушка там ещё дороже(((

19. Fell

Fell Well-Known Member

Рекламе не детская, меня тоже это немного смутило. Если все так хорошо и сладко зачем такая массивная рекламная поддержка?

20. romarino

romarino New Member

Липинка красивый проект, так же красиво несколько лет назад рекламировался их проект "Пивденна Брама".
    За то теперь имеем-
    - Вместо детского сада высотный дом;
    - Вместо придомовой территории парковка спорткомплекса;
    - Вместо подземной парковки руины и три года жизни посреди стройплощадки...

все что думают инвесторы, отзывы об "ИСК Столица" (она же "Stolitsa Group", она же "Житло Киянам") можно почитать здесь:

http://vrata.kiev.ua/news?p=1
    http://osokorki.info/forum/viewforum.php?f=13
    Так что прежде чем писать про "серьезную кампанию" поинтересуйтесь мнением людей имевших с ней дело!
    А лучше съездить на их объекты и пообщаться с жильцами, получите море впечалений:)

Поделиться этой страницей