Жена общалась с соседкой из д.№ 12: у нее квартира около 200 М:2 - их обслуживает ОСББ, плата не зависит от площади и составляет 150 грн, до присоединения второго дома - была 180 грн.
да уж тарифы однако придумали космичные!!!!! Начальник ЖЕка видать из семьи астрономов, привык к цифрам с нулями!!!! За такие тарифы в Жеке небось будет и банька и солярий!!!! hyliganЖЕК
:D д 12, вообще ЭКСКЛЮЗИВ!!!!! Там все очеьь и очень загадочно... магическая калитка, заколдованная калитка и територия неприкосновенная.
у меня в 2-х комнатах пропала фаза в розектах (механических повреждений не было). Обратился в офиис - намекая на гарантию от застройщика (2 года) - приходил электрик, посмотрел и ушел, в оффисе меня переадресовали к В.С., он заверил что будем заниматься и завтра лично перезвоню - 4-ю неделю жду звонка. За такие услуги платить деньги не собираюсь. Александр, кв.60 2 секция.
где нельзя ступать простым смертным из остальных домов. Сорри, но калитка все равно удивительная будете ждать электрика долго, я так думаю.В. С. думаю о вас уже забыл, а электрик тем более.
Алекс60, если так глобально, то можно поискать обрыв в щите в коридоре...... ваш дом тоже клонят под ЖЭК???
Алекс привет ! 99% проблема в коробках которые замурованы 30 см от потолка над розетками и вы-ми , в них наспех смотаны провода разводки и их надо перемотать сильнее, а так со временем отходят , вы не первый с этой проблемой
а мы коробки практически все оставили открытыми))))для жизни (не для красоты) это практичнее. И еще в коробках все провода перепаянные и перемотанные крепко))) такие у нас все коробки были.
Розетки в гарантию не входят, таковы реалии нашего дома, у нас и еще пару соседей, фаза пропадала по не сколько раз и почти половину проводки не работала, за свой счет переделывали проводку всю(с обдиранием обоев и прокладкой штроб). А что трактор действительно Европейский, сегодня наблюдал квадро-цикл, с приделанным к нему ковшем для уборки снега!
я так понимаю, что присутствует конкурент застройщика. жильцы очень правильно подметили, что тариф не из КОМмУНИСТИЧЕСКИХ, но скажите!!!!! они что ничего не делают? хочу купить квартиру
говорят, что купили.... если у них такой подход, обычно ничего..... значит есть будущее? встретил нач. жека, помоему Степаныч, он говорит, что такого "рая" не в сказке сказать ни..., мне кажется таким людям нужно верить, огонь мужик, знает дело, а потом будем его е... за это, если что....
Педиатр принимает на этой стороне, недалеко от вокзала. Терапевт тоже тут есть насколько я знаю. Более масштабно на той стороне. Скорая на этой стороне своя (подстанция недалеко от поликлиники), но вот чтоб её вызвать раньше (прошлой зимой) с мобильного набирала 0459850303, может после жалобы в Минздрав что-то изменилось. Маршрутки до Выставки, Контрактовой и ЖД в 3-х минутах на этой тороне (723, 302, 805 (169)). Школа и садик рядом, так же как и рынок, 2 маркета и куча магазинчиков... С аптеками сложнее - они дальше, а круглосуточные только на той стороне
вы видели вывеску с торца дома возле 4-го подьезда? - "Продукты" - это просто супер!!!!!!! а в подвале первого подьезда делают ремонт и там будет салон красоты))) Так что девушки, не далеко будет нам ходить красоту наводить))) готовимся к собранию...тариф 100% - 4,43грн/м.кв........пипец!(((