г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

BBC, Freckle, Tonik и 2 другим нравится это.
  2. sooorba

sooorba Well-Known Member

Да дороговато, на однушки, еще как то так, а вот трешки двушки...:confused:
    И что будет за эти деньги???

3. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Ломик хорошая Вещь, Да вот только "Жаль зверюшку" и брущатку с долгожданным асфальтом :)

Freckle и rembrant_41 нравится это.
  4. sooorba

sooorba Well-Known Member

Ну, тогда нужно сыпать соль обильно....

5. nsteiwn

nsteiwn Active Member

соседи, кто может поделиться своим основным договором? с заштрихованной секретной информацией =) nsteiwn@i.ua

6. IgorL

IgorL New Member

По поводу тарифов, знакомые живут на маcсиве «София» и платят по 3,50 грн, это при том, что есть лифтовое хозяйство, фонтаны во дворе и елки посажены метров под 7, а не пяток полуусохших заморышей, да и расстояние между домами метров по 100, которое по нынешнему снегу убрано качественно. Тариф по Вишневому в старорежимных ЖЭКах проядка 2.50 грн. А теперь простая математика: Общая жилая площадь 6-го дома порядка 7500 м, а седьмого где-то 4500, итого – 12000 м. При тарифе 4,5 грн (как было сказано на собрании) получается 54000 грн/мес. За такие бабули не то что снег без трактора убирать, а зубными щетками парадные чистить можно.

BBC, Freckle, ИЛЬЯ и 2 другим нравится это.
  7. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

IgorL, а кем Вы будете? наш сосед или просто читатель?

я когда жил в петровском, то тариф был 2.32 - и это самый высокий тариф на всё село.
    при поддержке от сельрады поставили забор и ворота, всыпали двор вторасфальтом.....

я к тому, что у нас все новое, и чинить глобально ближайшее время ничего не нужно (разве если кто специально чтото поломает, но на таких по закону управа есть).
    тариф 4.7о (инфо от В.С. в телефонном разговоре) как уже сказали - пипец завышены.

паспортист 2 раза в неделю нам нафиг нада, вишневое не такой и большой городок, сможем сходить при необходимости.

BBC, Freckle и ИЛЬЯ нравится это.
  8. FLY

FLY Active Member

4,7?!! это ооочень много! это что...комуналка + свет, газ вода -больше чем пол тысячи будет обходиться?я не для того квартиру в новом доме покупала со своим ЖЭКом чтобы платить так как в Киеве!!!и это при СВОЕМ отоплении!!!пи....ц!...это все что я могу сказать...

ИЛЬЯ нравится это.
  9. у нас друзья тоже купили квартиру у Мартынова, в Софии. дом тока сдали, но тарифы им уже озвучили 3,50 кв.м. - это еще за лифты, охраняемую стоянку и видео-наблюдение всего двора....фонтанов и 7-ми метровых елей там конечно нет....;), и плотность населения оооочень высокая, но факт цены очевиден.

ув. Fly, тарифы 100% очень высокие :confused:но в области реально тарифы выше., чем в Киеве. даже в Вышгороде уже давным-давно завидуют киевским тарифам :confused:

мне еще интересно, когда за свет будет нормальный тариф???? в чем проблема???

BBC, Freckle, ИЛЬЯ и ещё 1-му нравится это.
  10. FLY

FLY Active Member

Уважаемый В.С., я вас немного опережу и сообщу соседям: ЖЭК планирует завтра вечером сделать собрание и поговорить о тарифах и прочем..))

нет...это 100% много!завтра точные тарифы узнаем, так-как на форуме в основном правило игры "Крокодил" - хтось десь там почув!)))) на данный момент у нас только одни догадки... Ну тогда, если даже будут такие тарифы, то непочищенный от снега двор, невылезанные парадные, не оформленный газон, срач возле муссорников и еще много чего - такое не прокатит! За такие деньги я буду плешь проедать всем работникам ЖЭКа!!!!!-это такое маленькое, скромное, тихое китайское предупреждение))))))

sooorba, Freckle, ИЛЬЯ и 3 другим нравится это.
  11. Tonik

Tonik Active Member

Ну вот и подняли вопрос про тарифы ЖЭКа, 4.2 - 4-7 это действительно много. Уважаемый жек, пересмотрите пожалуйста наши тарифы, я 300 грн платить в месяц не согласен только жеку. Если тарифы не будут пересмотрены - насильно нас присоединить к жеку никто не сможет, на собрании проголосуем (я так подозреваю что единогласно) и будем проситься присоединить нас к ОСББ из 7-го дома.
    Спасибо за внимание.

BBC, Freckle, ИЛЬЯ и ещё 1-му нравится это.
  12. rembrant_41

FLY, круто, а откуда инфо что завтра встреча????

это по принципу большенства наверное. придут все свои да наши и тихо примут такие тарифы, а 99% дома не будет знать об этом?????

на какое время и где встреча? нужно собрать максимум соседей

кстати говоря, ОСББ не против нас принять, и там платить меньше даже, чем с моей (самой маленькой планировки в доме) по тарифу 4,70

BBC, Катюша и ИЛЬЯ нравится это.
  13. Bombardier

Bombardier Member

На собрании представитель от ЖЕК говорил что сума за квадрат не будет превышать 4.0 грн., и что тариф сейчас в разработке! Думаю что они специально замахнули на 4.7 грн./кв.м. - чтоб потом на очередном собрании сбить ее до 4.0 грнtiho-wa )))) ЭТО РЕАЛЬНО Завышенные ЦЕНЫ и 4.0 грн 4.7 грн. тем более - в Вишневом таких тарифов отродясь не было4to napisano perom ! Не забывайте что к 6-му и 7-му дому добавится еще и ЖК "ЕВРОПЕЙСЬКЕ МІСТО" - а это еще больше квартир и еще больше $, так что пускай дают нормальные цены, если хотят чтоб мы им платили:hello:

sooorba, BBC, ИЛЬЯ и ещё 1-му нравится это.
  14. rembrant_41

"эвропейский" (крюковщина) уже принудительно будет подписывать договора с ЖЭК - у них в предварительном договоре приписывают заключение договора...........

15. Bombardier

Bombardier Member

И все эти дома НОВЫЕ!!!

16. FLY

FLY Active Member

Сегодня встретила В.С., когда выбегала на работу...и спеша в двух словах сказал, что хотят сделать собрание завтра вечером....Во сколько , где и бла-бла-бла...я не знаю...спешила на работу.Думаю, на форуме он сам все напишет сегодня или завтра. Но конечно же с такими темпами огласки нас на собрании может быть меньшество...Так что увидим)))
    Кстати, родной 3-й подьезд, поздравляю вас с включением домофона! Наконец-то наш подьезд будет закрыт!Уря-уря-уря!!:)

ИЛЬЯ и rembrant_41 нравится это.
  17. Freckle

Freckle Well-Known Member

обувь жалко

FLY и rembrant_41 нравится это.
  18. rembrant_41

если вовремя убирать снег, то ни трактор ни соль не нужны будут..........

Freckle, Катюша и FLY нравится это.
  19. FLY

FLY Active Member

rembrant_41, а у вас с домофоном как дела обстоят?

20. Freckle

Freckle Well-Known Member

эээ...
    мне вчера В.С. озвучил 4грн.42коп. за 1кв.метр общей площади.

больше чем в Киеве

Поделиться этой страницей