ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ciro

Ciro Active Member

Спасибо!

А вот если бы не форум? Звони, куда хочешь, ищи, кого хочешь. Отлично налаженная работа, Татьяна!

2. IraAndey

IraAndey New Member

Давайте устроим собрание ,соберемся все в нужное время и прийдем к ним в офис пусть раскажут как на 1 с 19 ет 4 месяца строят . Притом деньги идут каждый месяц а стройка буксует 6 м.

3. Как я уже и говорил ранее - мне потом для сдачи в аренду. Поэтому предпочтительнее студию

Ну давайте разберем все по порядку : во первых кому больше надо мне или тому кто кричит что все плохо? Я так понимаю тому кто кричит - вот пусть он и бегает за мной. А во вторых - если бы там было что то нормальное то на меня бы уже вышли и предложили забрать хату на тех условиях на которых я описал. А в ходе этой всей пустой переписки выяснится только то , что человек хочет еще при этом и наварить - т.е. продать не за столько сколько он влаживал а за столько сколько хата по его мнению на сегодня стоит. Поэтому и даётся имейл для так сказать "конфиденциальности" а то стыдно в чате наверное заявить будет свое желание немного подзаработать . Как то оно уж не будет вязаться с тем нытьем что все плохо . Так что спасибо за совет - но почувствуйте разницу . Кто ноет , у кого все плохо - тот пусть и парится . А у меня все нормально я не ною. Я уже просто имел опыт общения с "желающими продать" в первой секции, правда не с чата. Так во токазалось что все они больше "желающие наварить" чем продать. Т.е. обычные спекулянты по недвижимости а не люди, которые разуверились в ходе строительства. Так что Если встретите где то разуверевшегося в ходе строительства паникёра, который спать спокойно не может и мечтает выйти по нулям из стройки - то дайте мне знать плиз . Я пока что таких не встречал. Вот вам и ответ на все панические настроения в массах.

4. [/quote]

Вы меня конечно извините , но наверное мы с вами живем в разных странах если для вас купить доллары не проблема и это при том что вводятся всякие ограничения .
    Ну давайте начнем хотябы с этогоhttp://www.epravda.com.ua/rus/news/2012/10/25/341324/ - Это просто ограничение на продажу валюты в одни руки от 300 до 500 долл. Иногда 1000 как карты ляжет. И введено оно было совсем недавно в 25 октября 2012 года. Продолжим пожалуй хитом валютного вынка 15% налогом на продажу валюты который бродит в раде и в умах чиновников . Читать тут http://www.trust.ua/news/72556-azarov-obyasnil-prichiny-vvedeniya-15-naloga-na-prodazhu-valyuty.html . Ну а дальше вы просто оправдали мои ожидания. Вы говорите "И спешки продавать никакой, можно и после постройки продать, однако, не себе в убыток, а по реальной сегодняшней цене" - Так с этого надо и начинать было - что хочу мол немного заработать. Чего уж там. Если спешки никакой то сидите тихонько себе ждите окончания строительства и не будоражьте публику своими супер выгодными предложениями по недвижимости. Я просто думал человек нуждается в деньгах , рузуверился в стройке итд. Думал помочь чисто по человечески выплатить ему все что он вложил в стройку в долларах и таким образом сделать человека счастливым. А мне заявили что моё предложение это лохотрон. Вы чат внимательнее почитайте. Там шла речь о том что много негатива, что много недовольных и много тех кто уже ни во что не верит а не тех кто хочет наварить на недостроенном доме. Таких умных всегда было есть и будет. Ваше поведения я понимаю так - сначала вы заявили что хотите продать, потом когда поняли что наварить "по сегодняшним ценам" не удасться - вы изменили свою тактику и теперь вы говорите что "можно и после постройки продать". То что можно продать после постройки мы знаем и без вас. Речь шла о том чтобы выкупить сейчас недострой.

5. татьяна77. Я вам советую больше посещать сайты агенств по недвижимости, работать с риэлторами - и рассказывать им всем что вы готовы продать сейчас (как вы ранее и заявляли в чате ). Посмотрите что они вам скажут. После разговора с ними вам мои предложения уже не будут казаться лохотроном. Вы просто прибежите и будете умолять чтобы я забрал у вас. Но вопрос в том что вы не тот Федот. Вы заявили пару страниц назад
    Думаю о продаже студио в первой секции, если интересует, пишите
    nuha1977@yandex.ru
    . Теперь вы пишите "И спешки продавать никакой, можно и после постройки продать, однако, не себе в убыток, а по реальной сегодняшней цене". Как то оно не понятно обычному обывателю что у вас на уме ? Продавать? Не продавать? И не пытайтесь заработать на этом сайте и кому то впарить тут по "сегодняшним ценам". Для этого есть риэлторы - они будут рады вас обслужить

6. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Тут не в офис надо а на ХШ-19 где сидят те кто за ниточки дергает или хотя бы владеет всей информацией, но там охрана.

7. :-)

:-) Well-Known Member

gd1galanet, так давайте запишемся на аудиенцию к Войцеховскому или к кому там!!!! и предъявим ему4to napisano perom

8. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Почитайте ветку на uko.at.ua по ХШ 19, поймете на сколько это всё эффективно. Можно подать в суд и заморозить стройку, можно привлечь масс меди чтоб потом тролям было что на форумах постить. Чтоб привлекать государство к нашей проблеме они должны стройку заморозить. Можно попроводить митинги, или дорогу перекрыть к примеру.
    Осталось найти желающих воплотить радикальные меры в жизнь, лично я пока к радикальным методам не готов. Строительство зимой идти быстро физически не может.
    Вот кстати статейка очередная про нашу любимую контору http://censor.net.ua/resonance/226727/bastion_jadnosti
    Единственное чем пресса помогала это отмена строительства на начальном этапе.

9. igosyd

igosyd New Member

привіт, вітання учасникам форуму,планую приєднатись в ваші ряди, зараз на етапі вивчення, шоб не потрапити в еліта центр:), ви випадково не знаєте чому у забудовника на сайті в розділі контактів такий дивний мейл info@olimpbud.com.ua(olimpbud.com.ua) сьогодні заходив на цей сайт, там був сайт по реалізаціі сумок, якось дивно виглядає для контори яка займається будівництвом, зараз сайт закрився на реконструкцію, та і взагалі мейл має бути привязаний до іхнього домену, так помітив вирішив спитати:)

10. Dem

Dem Well-Known Member

Добрий вечір:) Прочитайте, будь ласка, форум з початку. Там є відповіді на багато запитань які можуть виникнути. На рахунок olimpbud -думаю питання не суттєве, тому наприклад я не цікавився. Є приклади, коли приходили на форум люди, яким ввічливо відповідали, а вони починали хамити, дурити, троллити, або навпаки - починали захвалювати забудовника. Тому, не думаю, що на форумі ви почуєте дуже відверті відповіді.
    P.S. Не задавайте запитання про коллектори, труби, дозволи на будівництво. Колекторів під будинком немає, дозволи є. Поводьтесь до учасників форуму так, як хотіли би, щоб відносились до Вас.
    Всього найкращого

igosyd нравится это.
  11. maxim28

maxim28 Member

igosyd,

а можете объяснить, что вами движет, что вы задумываетесь к покупке квартиры в данном ЖК, после прочтения данного форума?

12. Marik

Marik Active Member

Добрый день! Прочитала Ваше сообщение и ради интереса просмотрела и адрес почты - идет ссылка на "Название: «Эверест Плюс» E-mail: info@olimpbud.com.ua Телефон: 044 593 8333 Адрес: г. Киев, ул. Переулок Лобачевского 7" Ну если даже искать по "olimpbud" находим "Компания ООО "Олимпбуд" осуществляет различные операции с недвижимостью от застройщика. Продаются сразу несколько объектов на разных этапах строительства. Некоторые дома уже введены в эксплуатацию." Я не утверждаю 100% достоверную информацию, но это то, что наша. Ну ещё и Вы не сейте панику, и так тошно! Если хотите более достоверную и точную информацию, идите в отдел продаж и там Вам все подробно расскажут. Да, мы на форуме обсуждаем и делимся информацией, и я думаю, что хотябы половина таких мытарей, как я, которые вложили деньги. Вам уже легче, можете форум почитать и решать, покупать или нет.

13. igosyd

igosyd New Member

по простих підрахунках, вклавши сьогоді 20 тис дол., купишвши одну кімнатну студію, коли завершить дубівництво мона буде продати в два рази дорожче або залишити собі, а щоб примножити 20 тис на депозиті знадобиться 10 років, мені недо спіху можу почекати, і не факт що через 10 років можна буде придбати таку саму за такі гроші. та і банки у нас не факт що гроші повернуть і ставка міняється весь час, 10 відсотків не завжди тримається , так щоб подвоїти може знадобитись і більше часу , корочше є ризики у всьому але тут є вирогідність що хоч колись побудують, думаю якщо віддадуть квартиру протягом 13 років то для МЕНЕ це буде вдале капітало вкладення.

14. Marik

Marik Active Member

Нет, если Вы хотите вложить как капиталовложение, тогда да, можно и рискнуть, а что делать тем, кому негде жить???? До каких тут капиталовложений, аренда жилья сожрет все.

15. maxim28

maxim28 Member

Так вы за 20к можете купить квартиру в пригороде (Вишневое, Ирпень, Боярка) нормальной площади, шансы которой достроиться несравнимо выше и в намного меньше период, чем в Флагмане. То есть, за один и тот же период, например 3 года, в Флагмане, вы успеете прокрутить вашу "идею" один раз и заработать 20к, в другом ЖК пригорода, за 3 года вы успеете перепродать 7 квартир и заработать 140к.

16. интересует вариант 1секц 2єтаж 51 кв

17. :-)

:-) Well-Known Member

вы покупаете или продаете?

18. продаю по себестоимости

19. igosyd

igosyd New Member

ну як бы у мене був би такий статок, я так би і зробив , а так у мене є тільки на перший внесок + 400 баксів в міс на 3 роки, які можу безболісно віддавати по кредиту, у інших, таких безвітсокових кредитів я не бачив, мінімум треба зі старту 20 шт. ну і плотити біля 8000тис в міс, це не по моїх прибутках:(

20. Valy

Valy Member

Я продаю 1секцию 5этаж 51,08м по договору, сто%оплата. Продаю по 7500грн.\м + расходы по оформлению пополам.Интересует звоните 050 4113604 Валентина

Продаю двушку 51,08 по договору, 100%оплата. 1секция 5этаж. 7500грн.\м+расходы по оформлению пополам. Интересует звоните. Расчет можно делать и в грн. на р\с

Сильвестер Рокки нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей