ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. GD Group

GD Group New Member

Добрый вечер,

действительно на сайте информация быстро устаревает, так как за последнюю неделю было много продаж. Сегодня вечером программист должен обновить раздел "выбор квартир". Однокомнатных почти не осталось. Завтра возможно снимутся несколько броней, либо же подтвердятся задатками.

Квартиры в нашем квартале продаются очень быстро, так что уважаемые инвесторы, торопитесь ))

С уважением,

Grand Development Group

www.pionerskiy.com.ua
    (044) 545 77 42

2. GD Group

GD Group New Member

Уважаемые форумчане!

Спешим поделиться с Вами очень хорошей и важной новостью. Дома по ул. Пионерской 9 и 9а официально введены в эксплуатацию! Во вложении Вы найдете декларации о вводе в эксплуатацию, выданные нам 4 декабря. Приятного ознакомления.

С уважением,

Grand Development Group

www.pionerskiy.com.ua
    (044) 545 77 42

Вложения:

Dmitry нравится это.
  3. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Всем добрый вечер! Я один из инвесторов ЖК Пионерский, надеюсь счастливый :)) Процедура оформления ничем не отличается от предидуще описаных. Предварительный договор с физическим лицом, правда заверенная привезённым продавцом нотариусом в продавца офис. После оформления предварительного договора и соответственно передачи денег принтер сложился в пакет, ноутбуки закрылись и все присутствующие разбежались по своим делам оставив в офисе секретаря и пару девушек, отвечавших на телефонные звонки. Осадок от такой ситуаций в душе остался конечно, но буду оптимистом и жду момент подписания основного договора. Декларацию на начало работ по моему адресу видел, тех.условия на воду, свет тоже видел, на газ на мой дом не видел...( Надеюсь, что это рабочий процесс и к введению в эксплуатацию все документы подшаманят.

4. sooorba

sooorba Well-Known Member

Yuliya.S
    Нам тоже интересен данный объект, но как Я понял у них будет дальнейшее развитие, подождем с годик(танхаусы интересное предложение), пока не понятна ситуация с работой в минус(убытки до добра не доводят), так не работают другие застройщики(посмотрите на их цены) и если у ЖК Пионерская, так быстро, начались приводится документы в порядок, это только говорит, что появились вливания средств. Понятное дело, застройщик начал работать на репутацию, но цены подозрительно низки. И мы рядышком живем и не нашли реальных инвесторов, их попросту нету, одни покупатели.

5. GD Group

GD Group New Member

Александр,

благодарим за Ваш выбор, наша компания сделает все возможное, для того чтобы Вы никогда о нем не пожалели.

Уважаемый Зурба,

как Вы правильно заметили, наша компания работает на репутацию, но никак не в минус. Просто в отличии от других застройщиков, наценка на наши квартиры гораздо меньше, так как Вы правильно заметили, что проект у нас большой и масштабный, и зарабатываем мы на количестве. За последний месяц было реализовано много квартир, и тенденция не прекращается. Это говорит о том, что мы правильно выбрали нашу ценовую политику без ущерба качества для наших потребителей, и на сегодняшний день являемся самым привлекательным проектом в районе. До конца этого года еще есть возможность приобрести квартиры по данным ценам. Если говорить о таун-хаусах, то из 13 осталось только два, по состоянию на сегодняшний вечер. 11 таун-хаусов были реализованы нами за период 30 дней. Также Вы можете обратиться в центральный офис продаж компании, который находится по адрессу ул. Довженко, 14/1 (в 2 минутах от м. Шулявская), для того чтобы один из наших специалистов показал Вам реальную динамику и количество сделок за последнее время.

С уважением,

Grand Development Group

www.pionerskiy.com.ua
    (044) 545 77 42

6. sooorba

sooorba Well-Known Member

Ник пишется, так же как и читается;)
    Если все продали, то тогда и смысла нету интересоваться, только расстроимся, удачи, ждем результата...

7. GD Group

GD Group New Member

Уважаемый Sooorba ;)

Расстраиваться не имеет никакого смысла, так как весной мы планируем запускать новые проекты таун-хаусов, которые также будут в районе ЖК "Пионерский квартал", так что мы с удовольствием поможем Вам стать счастливым обладателем одного из них. Ко всему прочему, этой же весной будут закончены все 13 таун-хаусов по ул. Дорошенко 3,5,7, и все желающие смогут воочию увидеть финальный результат. На сегодняшний день ведутся работы по возведению второго (третьего) последнего этажа во всей секции. Следите за новостями!

С уважением,

Grand Development Group

www.pionerskiy.com.ua
    (044) 545 77 42

8. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Помимо Sanyok1978 еще есть живие инвесторы... ауууу???!!!! Ищу возможно будущих соседей...

9. Sanyok1978

Может большинство пользуется другим интернетом? я другой вид в стороне тоже не оставил.... пробежал по квартирам в сделанном 9-ом доме, нашёл правда в основном строителей, клеющих обои, но удалось по телефону поговорить с хозяином квартиры(было это в первых числах декабаря), который со дня на день ждал "свідоцтво на право власності" и в другой квартире сказали мол хозян хвалился что таковое уже имеет на руках. Расспросил про предварительный договор-такое же самое оформление с физ.лицом, понял что процедура такая же как и мне обещают - решил рисковать.Теперь ждёмсс ;)

Хотя очень бы хотелось намного больше мнений существующих инвесторов. Потому что получается квартиры выкуплены а поговорить не с кем:)) Кстати я уже около недели как с деньгами расстался, а на сайте ЖК квартира до сих пор в продаже, а остальные выкуплены....

10. GD Group

GD Group New Member

Уважаемый Александр,

не в первый раз приносим свои извинения за нашего программиста, который не всегда вовремя убирает с сайта реализованные квартиры. Это технический вопрос, который обещаем в будущем решать более оперативно. Как мы уже писали раньше, объемы продаж стремительно растут, и раздел выбора квартир на сайте не всегда совпадает с официальной шахматкой. Спасибо за понимание!

п.с.

Сегодня на сайте был опубликован зимний фото отчет, Вы можете видеть, что никакие снегопады и бури нам не страшны))

http://pionerskiy.com.ua/photo

С уважением,

Grand Development Group

044 545 77 42
    www.pionerskiy.com.ua

11. Sanyok1978

Я также моментально отвечу на этом форуме когда программист отработает Ваши продажи ! Но в первую очередь хотелось бы ответы инвесторов...

12. Alexsis

Alexsis Member

Инвесторы есть,на этой ветке форума были люди,которые говорили,что инвестировали в этот комплекс,я в том числе :)

Кстати классно,в моем доме за месяц этаж выгнали,не смотря на зиму,остался всего один,ждемс

13. опасный

опасный Active Member

Доброе время суток всем форумчанам. Долгое время следил за проектом Пионерского, затем выбрал другой, похожий вариант - Молодежный городок. Говорят, что строит их одно и то же лицо, и проекты похожи с Пионерским но как то неохота относить деньги неизвестно куда. Может кто-то из вас также интересовался этим вопросом, и сами представители застройщика, если такие тут имеются, прошу ответить мне - это проекты одной компании или нет.

14. Blueberry

Blueberry Active Member

Опасный, да, это один и тот же застройщик, но фигурируют они как две разные строительные компании.

15. Petrovish

Petrovish Member

Таки решился!
    На этой неделе стал инвестором ЖК Пионерский.
    Выбрал дом на М. Хвылевого, всё понравилось, все документы показали, мой юрист проверял.
    За день до подписания предварительного договора был на стройке (уже даже и не помню в какой раз :build:) и лично наблюдал как на Пинерскую 9 (та что левее) машина разгружала мебель в одну из квартир. Это окончательно вселило уверенность и мы с женой решили "надо брать". В моём случае после подписания договора как и в случае Александра все начали разъезжатся. На мой вопрос "а почему собственно" мне объяснили, что юристы и менеджер, который нами занимался постоянно находятся не здесь (про менеджера я и сам знал), а юристы, помимо подписания договоров, занимаются ещё и "документальным сопровождением строительства" и сидеть на месте им просто некогда, а на Довженко постоянно находятся только руководство, маркетинг - отдел и менеджеры отвечающие на телефонные звонки, и естественно приём клиентов. В принципе всё логично, нас это успокоило. И ещё один приятный бонус! Менеджер который вёл нас, переодически отправляет мне на телефон ММСки с фото стройки моего дома. Приятно видеть, что когда ты сидиш в офисе и пьёш кофе, твой дом строится и на нём куча народу (строителей)
    Вобщем теперь ждём весны, уже даже мебель начали присматривать!

16. Blueberry

Blueberry Active Member

Petrovish, вы в 17м доме купили квартиру?

17. Petrovish

Petrovish Member

Да. 5 этаж

18. Blueberry

Blueberry Active Member

даст бог, будем соседями ))

19. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

В сколько кирпичей идет кладка несущих стен и перегородок???

Что там с канализацией? Вчера был на стройке сначала в ЖК Пионерский... а потом зашел на свою голову на Хвылевого 1... мне там как нарассказывали о том, что канализация не выдержит такой нагрузки, когда все дома начнут подключать... и типа купите коробку... жить не сможите... типа покупайте у нас... у нас все разрешения есть... а у Пионерского нет... но на вопрос... если канализация не выдержит нагрузки, то и дом на Хвилевого 1 превратится в коробку... мне ничего не ответили, а только поулыбались...

Но сам этот разговор насторожил... Я понимаю что как бы конкуренция... и пополивать друг друга это нормально... но действительно... все ли хорошо там с этими коммуникациями??? кто то вникал в данный вопрос

20. Blueberry

Blueberry Active Member

а почему вы не задали этот вопрос застройщику?

Поделиться этой страницей