г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

А далеко пешком итти до переезда (по времени), смотрел по карте примерно в районе 1км... это минут 10-15?
    Под переездом как я понимаю жд станцию Вышновое или тот переезд что правее от станции (ближе к киеву по карте есть переезд)

2. Tonik

Tonik Active Member

Минут 5-7

3. Василий

Василий New Member

Уважаемые владельцы автомобилей, так как ЖЕК не может убрать снег с
    наших парко мест, давайте каждый водитель уберет хотя бы пару м2:build: , будет
    легче парковаться и приятно смотреть!!! Кому нужна лопата могу сдать в аренду ,оплата пивом, :beer: если нет пива, дам бесплатно:)
    097 968 44 86
    P.S Спасибо за понимание!

Катюша, nsteiwn и rembrant_41 нравится это.
  4. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

В общем как я понял... если пойти по Ватутина... мы упираемся в улицу Чорновола (это займет минут 5-7) там ходят 732, 302, 196, а если перейти там же через ЖД переезд (к стройке Квартал-Авиа), то на той стороне еще куча маршруток, я правильно понял?

Подскажите еще, заметил на Ватутина 13 плакат, что застройка на Козацкой 12 и Ватутина 15 - незаконная, это правда? если да, кто застройщик что бы не нарваться на него? Поделитесь кто чем может...

5. FLY

FLY Active Member

до маршруток 732, 302, 805 - идти 5 мин максимум, а к маршруткам за переездом 820 и 820Д (на подол и на ж/д вокзал)- как раз 7-8 мин. А за Квартал-Авиа и за рынком - еще 721 маршрутка)))
    Постоенные дома - законно!))) еще в 2007 году построеные и проблем никаких))))за нашего застройшика переживать незачем)))

6. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Да за Вашего застройщика я не переживаю... скажите лучше как его величают, что бы ориентироваться...

А не далеко это ходить пешком аж за Квартала Авиа?

7. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

наш застройщик Савочка Дмитрий Петрович.

до 721-й (квартал Авиа) идти на 3 минуты дальше чем до 820-й маршрутки

FLY и m@rtin нравится это.
  8. А не далеко это ходить пешком аж за Квартала Авиа?
    здоровее будете ;)идти нормальным шагом минут 10-15.
    аргументы на счет вишневого: ну во всяком случае ездили друзьям квартиру смотрели в Пражский квартал......с нашими домиками и Пионерским даже сравнивать нечего. там 1 маршрутка, тут 10. утром вряд ли туда поместитесь. там поле-поле и поле...и до цивилизации так сказать.......далековато, тут 3 км до Киева и у нас чрез годик-два будут совсем рядом площадки, аллеи, тротуары и ходить далеко по Вишневому не надо, что бы прогуляться. и все новое! школу новую строят возле рынка. с магазинами проблем по-моему тоже нет: АТБ, ФОРА, рынок, ларьки всякие. как по мне Пражский квартал далековато...он в самом тупике возле поля в конце села ((((

9. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

А если итти не от Вашего дома, а от школы №1 или садика (перед работой ребенка в сад отвести) эти все расстояния такие ж будут или дальше? Школа с садиками как я понял практически в центре? потому как по карте смотреть это одно, а в жизни совсем другие впечетления...

10. лучше всего, если Вы приедите и сами везде походите и посмотрите расстояния, территорию, садик/школу и т.д. а может Вам атмосфера не подойдет? ;)

11. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

лучше всего это Вы имеете ввиду самое удобное место расположение школы и садиков?

я просто еще летом был на Пражском, с женой смотрели, что там и как... то нам показалось уютненько, но без машины конечно будет не всегда удобно, особенно вечером для примера в кино куда то поехать... думаю, что Вишневое понравится...

а вот по поводу атмосферы... правда ли что много серых двухэтажных домиков? и эта сторона больше на спокойное старенькое село смахивает?

12. oksana11

oksana11 New Member

Спасибо за ответ. Во первых на собрании еще никто не решил с какого числа мы переходим. Во вторых-будет еще и 2 собрание до нового года, на котором мы должны увидеть результат по свету и вводу в эксплуатацию нашего дома. Вот тогда уважаемый ЖЕК, мы и примем решение переходить в Вам или нет.
    Артем таки поработал. Снег почистил. Спасибо Артему.

ИЛЬЯ нравится это.
  13. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Да вот на выходных собирался посетить... но погода порадовала красотой... потому еще не уверен что смогу сьездить... потому вот и пытаюсь пораспрашивать... услышать мнение уже живущих людей... вы так и не ответили по поводу серых домиков)) и повторюсь по поводу вашего коментария лучшее расположение... то есть школа расположена идельно к маршрукам и жд переездам? если пешком топать...

14. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

эти слова читать как "поедьте и посмотрите своими глазами что да как, вместо того, чтобы сидеть на (_|_)"

золотая рыбка нравится это.
  15. все, кто купили тут квартиру за свои кровные денежки, наверняка всем довольны. в свое время мы все взвесили все ЗА и ПРОТИВ. мы Вам плохого ничего сказать не можем. нас устраивает расстояния, магазины, дворы и т.д.
    мой ответ: двухэтажные кирпичные дома есть по ул. Первомайской. но это не смертельно. сейчас там много снега, красиво. летом много зелени. красиво.
    при покупке квартиры не заморачивались расстоянием до школы и садика. сколько тут того Вишневого? потому, сказать Вам ничего не могу.

16. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

)) расстояние до садика и школы вроде не большое... а вот от школы до маршруток... побольше, наверное, уже будет... особенно если итти аж до переезда что не на самом вокзале, а следующем, что в близи от улици Ватутина...

Поехать посмотреть не проблема... только вот ходить в такую погоду и вобще ходить по нашим расчищеным дорогам и плюс насмотревшись новостей, что деревья падают на голову... не оч то и хочется... )))

17. sooorba

sooorba Well-Known Member

А как вам соседи добираться на маршрутках в час пик? До 10 часов, ужасные пробки, вас они не достают?
    m@rtin вы должны это учитывать, Вишневый и Крюковщина сильно разрослись и выезжать в Киев, как с левого берега добираться в часы пик, по остальным критериям, все довольна не плохо, по поликлиникам, школам и садикам, отзывов не дам, т.к. мы не будем ими пользоваться, нас все и в Киеве устраивает...

Лопатами уже дело не исправишь, сегодня пытался немного убрать, лопата пластиковая чуть не поломалась, нужны ломы, что бы лед колоть.

18. Василий

Василий New Member

Хочу узнать мнение жильцов Козацкой 6 и 7, коммунальный тариф
    4.2 грн. за 1 м2 от общей площади квартир, это нормальный тариф? Какая средняя стоимость коммуналки в Вишневом?

ИЛЬЯ нравится это.
  19. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

Сотрудница живет на Софиевской борщаговке... говорит, что пробки ппц... так как все едут и с Вышневого, Боярки, Белогородки, Петровского... поток машин на окружной не слабый и выскочить на разворот не просто... думаю на Петропавловской борщаговке аналогичная ситуация, но все же проще... так как те, кто уже живет в первой очереди Пражского квартала говорят, что все в норме и до метро Житомирская утром (7.40 - 8.00) едут около 20 минут...

Какая ситуация на дороге со стороны Вишневого по эту сторону до Жулянского моста я не знаю... но то что каждое утро тянучка от Жулянского моста и аж до Аэропорта Жуляни это я знаю... так как каждое утро езжу на Соломянку с Теремков...

Кстати по поводу поликлиники... она на этой стороне есть? или нужно через ЖД переходить? если допустим скорую вызывать, она едет с Боярки?

По Вишневому не знаю, а по Борщаговкам вроде всреднему в районе 3.6-3,8 грн... наслышан, что в Вишневом комуналка, вода, свет - дороже чем в Киеве... на сколько правда не знаю... Вам должно быть виднее...

20. sooorba

sooorba Well-Known Member

Коммуналка дороже, такова правда жизни, Киев дотируют, в отличии от маленьких городков

Поделиться этой страницей