Новострой в Софиевской Борщаговке, дом клубного типа, ул. Ленина 28

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Butterfly22, 22 сен 2011.

1. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Вчера наткнулась в интернете на такое обьявление:

2-комн. квартира 49 кв.метра, в двух уровнях
    Софиевская Борщаговка 2 комнатная квартира, 49 кв.м. (кухня студио 23 м, спальня 16 м, с/у 10 м). В доме клубного типа - С. Борщаговка. Закрытая территория, детская площадка, 100% инфраструктура (школа, д.сад, ресторан, банк, салон красоты, парковка) - 5 мин. 3-й скоростной трамвай, 15 мин. Академгородок, 20 мин. Святошино, 25 мин. Нивки. Тёплый дом с автономным отоплением, центральные коммуникации. Срок заселения АПРЕЛЬ 2011 года. 950дол. США Условия оплаты - 70% (подписание договора), 30% (получение документов - март 2011г.) Отдел продаж

Может кто-то слышал что-нибудь об этом доме, кто застройщик?
    Я так понимаю он находится на первом повороте соф борщ.
    Правда мне кажется какая-то ошибка в обьявлении. Как я понимаю, то он еще недостроен, а заселение Апрель 2011 года. Наверное перепутали и все таки 2012 года.
    Цены интересные, но планировки непонятные.
    И еще говорят что каждую субботу в 12.00 день открытых дверей на строительной площадке.

2. Butterfly22

Вот пару фоток, которые увидела в обьявлениях

Вложения:

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Ще б бажано хоч якусь орієнтовну адресу, щоб додати до назви теми, а то в Софіївській Борщагівці багато новобудов:)

4. Butterfly22

Я пыталась позвонить брокеру, а у нее автоответчик. В других обьявлениях написано в самом центре Софиевской Борщаговки.

5. Судя по фото , рядом стадион, значит это прям возле сельсовета и школы.

6. Butterfly22

7. Butterfly22

8. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Да, это на ул. Ленина. И что-то они точно сдали - у меня там сотрудник купил квартиру, в апреле уже делал ремонт.

9. Butterfly22

А Вы не знаете, как ему там живется? Все устраивает?

10. Moxito

Moxito Well-Known Member

мне кажеться что по ул. Киевской лучше транспортная развязка (больше маршруток проходит) чем на Ленина..

11. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

К сожалению, мы уже вместе не работаем. Тогда на этапе ремонта все нравилось, особых проблем не возникало. Я даже в какой-то момент подумала, что не там я купила квартиру. Центр села, все рядом, и дом небольшой и уютный.

12. Butterfly22

Да вот я еще кроме задатков ничего не внесла, а тут вчера увидела сообщение и в раздумьях.
    Хоть там еще не была, но в нашем городке мне нравится.

13. Ботан

Ботан Well-Known Member

Как по мне расположение по сравнению с "городком" явно проигрывает - да и дорога там не дай бог!

Хоть я тоже нахожусь на стадии второго задатка - мой выбор сомнений не вызывает;)

14. Ботан

Ботан Well-Known Member

А до скоростного трамвая что 3 минуты, ехать, что 5, помоему субъективно одинаково

15. Butterfly22

Вот я там и не была еще, не знаю какая дорога и т.д. Наверное съезжу в субботу и посмотрю.

16. Butterfly22

Только что удалось связаться с брокером. Информация немного непонятная. Когда спросила кто застройщик, то сказала что разные физ. лица, спросила фамилию, все равно не ответила.
    По ее словам, Ленина 28 построена, ул. школьная 2б тоже построена. И там квартир почти нет. А вот в строящемся доме еще есть квартиры, но фамилия застройщика осталась в тайне.
    О земле сказала что в собственности, не в аренде.
    Вот и не знаю, как-то мутновато.

17. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Мы ездили весной смотрели 2 объекта, которые уже сданы на сегодняшний день. Один дом на Ленина , там были квартиры еще тогда в наличии, а на Школьной оставались только на 1 жтаже, но там дом всего на 11 квартир вроде и все квартиры без балконов, прям возле школы дом стоит. И вот за этим домом они выкупили участок и строят другой, на большее кол-во квартир, весной говорили, что сдать его планируют в декабре.

18. Butterfly22

Я так понимаю Вам что-то не подошло там?
    Вы же выбрали наш городок в итоге.

19. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

На школьной не подошел 1 этаж, хотели на 2м, а квартир уже не было на 2м, на Ленина не понравилось расположение дома-прям возле дороги, как то некомфортно. Нам предложили ждать 3й дом который сдается в декабре, но на тот момент там только рыли котлован. А платить полную сумму за квартиру в доме в котором даже нет первого этажа не захотели, поэтому выбрали городок.

20. Arien

Arien Well-Known Member

Ми там були, дивилися квартиру. Це мали бути офісні приміщення, але попиту не було, тому переробили на квартири. Планування вийшло дивне, такий собі пенал з великим вікном на всю стіну з однієї сторони, з вікном на рівні другого поверху з другої, посередині санвузол, а над ним другий ярус. Площа другого яруса у загальну площу не порахована, тобто даром :). У тій частині, що невелике вікно, - темно. Двору практично немає.

Дуже близько від Києва, метрів 100 буквально.

Договір у них мутнуватий, але цим грішать не тільки вони :). У мене вдома є зразок, який у них брали, бо цікавилися їхнім іншим будинком на Шкільній.

Ось тут є про них більше.

Серега нравится это.

Поделиться этой страницей